pnanrkotikivj #3201 20 декабря 2017 ну вот и будет минус два.максимально балансед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3203 20 декабря 2017 допускаю что россоха может быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3204 20 декабря 2017 Хахаин ты там снова не уснешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3205 20 декабря 2017 вилкуйте с французом тогдас приоритетом в сохеча Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3206 20 декабря 2017 сколько тысячелетий пройдет когда вы увидите в финта мафа?вацап умер мафия сделали дабл кил но клеточник спрятался в глетке вопросы? Если вацап мафия то я по нему точно мж Долбоеба кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3208 20 декабря 2017 Я все еще в раздумьях насчет корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3209 20 декабря 2017 такс такс таксну че тут мвп молнировали не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3211 20 декабря 2017 Если вацап мафия то я по нему точно мжДолбоеба кусок @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3212 20 декабря 2017 сколько тысячелетий пройдет когда вы увидите в финта мафа?вацап умер мафия сделали дабл кил но клеточник спрятался в глетке вопросы?Если вацап мафия то я по нему точно мжДолбоеба кусок Нет потому что тебе выгодно было чтоб он ушел у вас дабл килл. а скорее именно у тебя по этому так пена шла Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3213 20 декабря 2017 допускаю что россоха может быть мжомдопускают сварщика к самостоятельной работеа ты гадаешь на гуще чбрыч глянь какие черные жепы в меня мутятебать там черножопых хватает оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3214 20 декабря 2017 допускаю что россоха может быть мжомдопускают сварщика к самостоятельной работеа ты гадаешь на гуще чбрыч глянь какие черные жепы в меня мутятебать там черножопых хватает оказывается Ники кто в тебя черный кинул по твоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3216 20 декабря 2017 сколько тысячелетий пройдет когда вы увидите в финта мафа?вацап умер мафия сделали дабл кил но клеточник спрятался в глетке вопросы?Если вацап мафия то я по нему точно мжДолбоеба кусокНет потому что тебе выгодно было чтоб он ушел у вас дабл килл. а скорее именно у тебя по этому так пена шлаДебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3217 20 декабря 2017 не, и в вазапе и в россохе я ошибиться разом не мог, нет там двух красныхнаркотик вот честно сам после конца игры смотришь че да как вычислил выводы делаешь м какиене мог он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3219 20 декабря 2017 Ники кто в тебя черный кинул по твоему. таблицу дай со всеми никами кто в мен кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3220 20 декабря 2017 Ники кто в тебя черный кинул по твоему. таблицу дай со всеми никами кто в мен кинул Держи https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kC7td-caINLtOX_aK9Wny4bN8cucMVnYuZBRXMWQ0qc/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение