ЖУМОНГ #3241 20 декабря 2017 Жумонг?Это че получается конфа кошка+финт по твоему?у меня среди них двух мж не выходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3242 20 декабря 2017 спасти корвус Хз, эмоционалу его верюВ кошку наверн задоджуХуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3243 20 декабря 2017 давай вываливай за что ты его мж считаешьпервое что помню сходуэто то, что в первый день я у него мутный был и даже наверно ближе к чернымна второй день он по мне мнение поменялдля меня это похоже на мжаТО ЕСТЬ ТО ЧТО ОТ ДИМАСИКА ЗА ТРИ ДНЯ НОЛЬ ИМПАКТА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДРУГИХ ОН СПИХИВАЕТ КАК МОЖЕТ ЭТО ДОХУЯ КРАСНЫЙ ДИМАСИК?вы так все пишите о том, что Финт всегда ведет город за собой и т.п.но у него дохуя игр когда он на мж ни рыба ни мясо ун и кроме того, вот он сейчас меня уговаривает спасти корвуса и убить кошку. Ты кинула спасти Корвуса и убить Кошку. Нахуя ты свою мафию слушаешь?1) я слушаю не свою мафию, а свою интуицию2) т.е. если финт меняет мнение по игроку то его пишут в мжа когда я меняю мнение по французу и кашану меня пишут в мафиюя правильно вашу уебанскую логику поняла? Как ты связала кошана и финта объясни пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3244 20 декабря 2017 спасти корвус Хз, эмоционалу его верюВ кошку наверн задоджуХуй знаетЕсли кошка мафия этот с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3245 20 декабря 2017 а че кто-то за мвп впрягается или че француз сильнее мусолится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3246 20 декабря 2017 Блять висп кинул, когда я хотел уровнятьЭбатьНу ланЧет я для себя определился по немуНо кидал в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3248 20 декабря 2017 причем она говорила убивать обе клетки весь деньну ладно поверила корвусу щас окно убивать за финтом того кому финт тоже не нравится - ?меня паебать куда финт кидает Д О П И З Д Ы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3249 20 декабря 2017 Блядь я че за корвуса буду ответственен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3250 20 декабря 2017 Россоха, кошка кто у тебя?я писал что не знаю толкомно буду спасать своих братковвы же своего кореша хомба спасли вот и ебтиесь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3251 20 декабря 2017 а че кто-то за мвп впрягается или че француз сильнее мусолитсямвп от молнии отлетает брат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3252 20 декабря 2017 Жумонг?Это че получается конфа кошка+финт по твоему?у меня среди них двух мж не выходит Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3253 20 декабря 2017 пусть лестер решает ласт голосом. Он один из самых красных щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3254 20 декабря 2017 спасти корвус Хз, эмоционалу его верюВ кошку наверн задоджуХуй знаетЕсли кошка мафия этот с нимПо какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3255 20 декабря 2017 Блядь я че за корвуса буду ответственен? сердце подскажет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3256 20 декабря 2017 я инвул, не стоит меня на вилку, день в говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3258 20 декабря 2017 Давайте тупо жуму может ебнем?себя с шотгана бахни в бошку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3259 20 декабря 2017 спасти корвус Хз, эмоционалу его верюВ кошку наверн задоджуХуй знаетЕсли кошка мафия этот с нимПо какой причине? Ну по причине доджа как раз,так как он выходит на данный момент и чтобы он ушел,каждый голос на счету,ну это офк если ты в нем мафию видишь. Если он у тебя мж,то уже кинул бы спасти. к этому и вчерашний додж окончалки добавим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3260 20 декабря 2017 чет вголос с первого дневногоещё и подохли те кто хоть четкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение