Francyz #3301 20 декабря 2017 если вы выпустите обе клетки то вы долбаебы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3302 20 декабря 2017 давай вываливай за что ты его мж считаешьпервое что помню сходуэто то, что в первый день я у него мутный был и даже наверно ближе к чернымна второй день он по мне мнение поменялдля меня это похоже на мжаТО ЕСТЬ ТО ЧТО ОТ ДИМАСИКА ЗА ТРИ ДНЯ НОЛЬ ИМПАКТА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДРУГИХ ОН СПИХИВАЕТ КАК МОЖЕТ ЭТО ДОХУЯ КРАСНЫЙ ДИМАСИК?вы так все пишите о том, что Финт всегда ведет город за собой и т.п.но у него дохуя игр когда он на мж ни рыба ни мясо ун и кроме того, вот он сейчас меня уговаривает спасти корвуса и убить кошку. Ты кинула спасти Корвуса и убить Кошку. Нахуя ты свою мафию слушаешь?1) я слушаю не свою мафию, а свою интуицию2) т.е. если финт меняет мнение по игроку то его пишут в мжа когда я меняю мнение по французу и кашану меня пишут в мафиюя правильно вашу уебанскую логику поняла?Как ты связала кошана и финта объясни пожалуйста. у меня что один мжа не заслужил, что второй - освобождениявот и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3303 20 декабря 2017 Я уже пожалел что кинул спасти Ебать шок, просто подумал что дальше будет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3304 20 декабря 2017 10 минут Блядь я че за корвуса буду ответственен? :lol: нехуй терпеть лошара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3305 20 декабря 2017 на четвертый день 3 октинувшихся с клеткинайс центр реабилитации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3306 20 декабря 2017 кто последний кинет тот лох! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3307 20 декабря 2017 У нас есть Россоха,который никого кроме мвп не давит,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3308 20 декабря 2017 на четвертый день 3 октинувшихся с клеткинайс центр реабилитациискандинавские тюрьмы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3309 20 декабря 2017 У нас есть Россоха,который никого кроме мвп не давит,верно?и получернит меня если вдруг со мной на вилку выйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3310 20 декабря 2017 У нас есть Россоха,который никого кроме мвп не давит,верно? всмысле давитты че в ковбоя решил поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3311 20 декабря 2017 Ну сохич кинет во француза, я думаю есть ли смысл вилковать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3313 20 декабря 2017 Давайте тупо жуму может ебнем?себя с шотгана бахни в бошку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3315 20 декабря 2017 По хахаину не знаю,что сказать даже. Но 2 спасти вроде мирно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3317 20 декабря 2017 Фу нахуй как будто лейт какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3318 20 декабря 2017 По хахаину не знаю,что сказать даже. Но 2 спасти вроде мирно выглядятбратан у меня два спасти тоже мирно выглядятанализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3319 20 декабря 2017 корвус в принципе уже может мне ботинки целовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3320 20 декабря 2017 Почему я думал что на кораксе убить 6 а не спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение