xaxain #3681 20 декабря 2017 Зомб кстати красава, выйти на активе без вскрытия на яйцах, мое уважение.Его походу прочекали, томуш подумать что он актив это почти анриал. у него было алиби не мана и сефирота, я говорил что от пули его не спрятать. Я бы лечил его скорее даже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3682 20 декабря 2017 Мафия должна была спасать корвусаскай висп шинпо хахаин только чбр короче выпал из списка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3683 20 декабря 2017 Мафия должна была спасать корвусапричем скорее после того как топике пошла молва мол корвус ноет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3684 20 декабря 2017 У шиноп очень раннее спасти - хуй знает как оцениватьскай висп хахаин - тут разбираться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3685 20 декабря 2017 пиздос и мне теперь терпеть вашу параною пока всю конфу не выкинут чтолиНа мафию оч мало людей остается, если мы не обосремся то до тебя не дойдет. Бля а где кил от мжей?неужели на докторе адекват сидит Да в труп уже шмальнул хули ты думаешь. Крайлес док, все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3686 20 декабря 2017 нахуя я пацифиста играл, я даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3687 20 декабря 2017 хотя чбр кинул убить когда на корвусе было 3-0 в пользу убитьтак шо такое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3688 20 декабря 2017 хотя чбр кинул убить когда на корвусе было 3-0 в пользу убитьтак шо такоея первым в стене об этом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3690 20 декабря 2017 Мафия должна была спасать корвусанеправильноМафия значит просто сразу не голосовала за клетку и когда было много убить тоже кинула убить но позже, когда стало понятно что он не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3691 20 декабря 2017 так ладноу меня есть инфа которая подтверждает что жумонг может быть мжомкто-то готов выслушать и сыграть по ней? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3693 20 декабря 2017 так ладноу меня есть инфа которая подтверждает что жумонг может быть мжомкто-то готов выслушать и сыграть по ней?давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3694 20 декабря 2017 если быть точнее то мы сыграем в противовес и сегодня уйдет точно 1 злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3696 20 декабря 2017 у вити голоса смешные конечно: со скайнета в финта, с хахаина в француза.чисто по вилкам туда-сюда плавает челик. мирный похуизм. +эта шляпа с тем что он не знал что у мафии не инвул, хотя такое бы минимально но обсуждалось в конфе я полагаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3697 20 декабря 2017 так ладноу меня есть инфа которая подтверждает что жумонг может быть мжомкто-то готов выслушать и сыграть по ней?не, я не хочу чтобы она выходила, давай завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3698 20 декабря 2017 @@shunpo брат, как думаешь почему я весь этот день про тебя пишу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3699 20 декабря 2017 Мафия должна была спасать корвусанеправильноМафия значит просто сразу не голосовала за клетку и когда было много убить тоже кинула убить но позже, когда стало понятно что он не выйдет россоха что кинул напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3700 20 декабря 2017 Мафия должна была спасать корвусанеправильноМафия значит просто сразу не голосовала за клетку и когда было много убить тоже кинула убить но позже, когда стало понятно что он не выйдетроссоха что кинул напомни я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение