shunpo #3741 20 декабря 2017 во вторую кидал в жумонг кстати Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3742 20 декабря 2017 ну ладно, шинпо сидит обновляет и молчитмне ночью дали абилку Немезиды, блокблочил шинпоне вижу 2 килов и верю что жумонг мжв баланс убиваем жумонг и выгоняем шинпошинпо шинпоТак стопОткуда ты знаешь что ты немезиду наролил Фейс говорит способку но не говорит роль Никто не голосует пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3743 20 декабря 2017 ой блокер я думал шунпо клетка ведь ток он зомба мог посадить, или я даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3744 20 декабря 2017 которая не прошла Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3745 20 декабря 2017 так француз, что вы скажите на свои обвнинения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3746 20 декабря 2017 да мне похуй смотри как челы голосят) в первую мвп кинулв эту увидел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3749 20 декабря 2017 ну ладно, шинпо сидит обновляет и молчитмне ночью дали абилку Немезиды, блокблочил шинпоне вижу 2 килов и верю что жумонг мжв баланс убиваем жумонг и выгоняем шинпошинпо шинпону жуму я уже убилШинпо убитьне против совершенно, как и говорил ранеешинпоТак никто не голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3750 20 декабря 2017 ну ладно, шинпо сидит обновляет и молчитмне ночью дали абилку Немезиды, блокблочил шинпоне вижу 2 килов и верю что жумонг мжв баланс убиваем жумонг и выгоняем шинпошинпо шинпоТак стопОткуда ты знаешь что ты немезиду наролил Фейс говорит способку но не говорит роль Никто не голосует пока мои доводы закончатся молниейтак шо дефаться от этого я не смогу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3751 20 декабря 2017 А там скайп вбросил ты че долбоеб?:хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3752 20 декабря 2017 ебать дал единичку только, но тут походу голоса вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3753 20 декабря 2017 ну ладно, шинпо сидит обновляет и молчитмне ночью дали абилку Немезиды, блокблочил шинпоне вижу 2 килов и верю что жумонг мжв баланс убиваем жумонг и выгоняем шинпошинпо шинпоТак стопОткуда ты знаешь что ты немезиду наролил Фейс говорит способку но не говорит роль Никто не голосует пока ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3754 20 декабря 2017 Да ладно мне пае6ать челик с ником francuz пишет и за ним мафаны пошли топить) удачи поиграть пойду дальше рейтуху опускать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3755 20 декабря 2017 челик с ником francuz чет так проиграл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3756 20 декабря 2017 так ладноу меня есть инфа которая подтверждает что жумонг может быть мжомкто-то готов выслушать и сыграть по ней?епт я еще не дочитала но даже мне интересно стало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3757 20 декабря 2017 Шунпо ты клетка? я врачь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3758 20 декабря 2017 как же я хорошзаблочил доктораразвел его на личкуполучили дохуя инфыпродолжаем Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3759 20 декабря 2017 ахуеть ладно надеюсь щас не найду в игре долбоёба с ником француз Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3760 20 декабря 2017 переворот в виспа пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение