pnanrkotikivj #3821 20 декабря 2017 не думаю что на мафии она бы писала то что она писала и она нейтрал которого "нарандомили"есть проблема: ман не лжечекается и уходит как "маньяк" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3822 20 декабря 2017 не думаю что на мафии она бы писала то что она писала и она нейтрал которого "нарандомили"есть проблема: ман не лжечекается и уходит как "маньяк" да вроде писали что ман сам себя лжечекнуть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3823 20 декабря 2017 не думаю что на мафии она бы писала то что она писала и она нейтрал которого "нарандомили"есть проблема: ман не лжечекается и уходит как "маньяк" писали вроде во 2 день что лжечекаетсяща пойду узнаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3824 20 декабря 2017 не думаю что на мафии она бы писала то что она писала и она нейтрал которого "нарандомили"есть проблема: ман не лжечекается и уходит как "маньяк" Нет.Он уйдет своей ролью если не под лжесчеком как маньяк.НА себя у него гсч выпасть может на лджечек и уйдет тогда лжечекнутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3825 20 декабря 2017 короче я не ебу что вы насчитали там - предлагаю сыграть по самой хуевой версии что живо три черных.энивей сегодня надо будет цк искать, те мафа. пох если это висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3826 20 декабря 2017 Жумонг не мафия это 99%Так как в чбра вчера стреляли получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3827 20 декабря 2017 искать так и так придется мафиютут вопрос че с виспом делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3828 20 декабря 2017 не думаю что на мафии она бы писала то что она писала и она нейтрал которого "нарандомили"есть проблема: ман не лжечекается и уходит как "маньяк"Нет.Он уйдет своей ролью если не под лжесчеком как маньяк.НА себя у него гсч выпасть может на лджечек и уйдет тогда лжечекнутым.вроде после первой ты сам писал что ман не лжечекается, ладно, не буду спорить не узнавал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3829 20 декабря 2017 дед у него все слишком идеально,но играет против мафии и левелинга там не вижу, ешё МОЖЕТ БЫТЬ маном.Жумонг по игре сейчас вижу только мжом.мвп по россохе мж, Маном слабо вижу тоженаркотик По игре и постингу вижу мж,но я параною по немучбр У чбра мне не нравится момент голоса убить в корвуса. Он кидал убить в тот момент,когда было 1-3 ( и то 1 от новичка). Он делает 1-4 на тот момент в топике корвуса хотели лить и корвус терпел. я думаю,что по остатку может и мафией бытьфинт думаю,что мжкошка Про кошку вчера писал,мне не понравились его стенка вчера с французом в остатке мафией,когда у того(француза) был почти что идентичный списокфранцуз нравится по сегодня и по мне вопросы задает. Напишу ближе к мж. Нравится больше кошки намного.шунпо Даю мж,только за ахинею которая от него идет. Думаю в конфе первую игру сыграл бы по-другомускай https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=163&do=findComment&comment=21314940 этот пост мне не понравился вчера,он как будто на тот момент знал,что делает и извиняется если что за ошибку(если корвус выжил бы) хахаин вижу его клеткой,хоть он и откатил,Он вскрылся,потом немного подумал,что херню сделал и откатил.лестер сейчас для меня один из главных мжейВообще когда я болдЯ 6363728292363 раз стирал и не знал че написатьИ не видел твой болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3830 20 декабря 2017 Жумонг не мафия это 99%Так как в чбра вчера стреляли получается. в теории она в блоке ходила убивать юзернеймаеё допкилл другой убивал чбранейтрал убивал зомба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3831 20 декабря 2017 кароче с каждого надо выбить показание по абилке с лжечека. Выгодно только нетралу ее не вскрывать я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3832 20 декабря 2017 не думаю что на мафии она бы писала то что она писала и она нейтрал которого "нарандомили"есть проблема: ман не лжечекается и уходит как "маньяк"Нет.Он уйдет своей ролью если не под лжесчеком как маньяк.НА себя у него гсч выпасть может на лджечек и уйдет тогда лжечекнутым.вроде после первой ты сам писал что ман не лжечекается, ладно, не буду спорить не узнавал Нет, я не знал что он вообще лжечекнуться может.Я просто думал что он своей ролью уйдет.Я думал ему маньяк выпадает какой то персонаж типо "тирион" например, а там просто "Маньяк", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3833 20 декабря 2017 Я 6363728292363 я так переебать тебе захотел сразу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3834 20 декабря 2017 Кстати хотелось бы маяки финта на то, что зомб мжИх миллиард, иди перечитайКак и то что я без вскрытия его кинул спасти самым 1м и сказал что уверен в том что он мж без вскрытияИ у зомба я был мжФинт, я кто щас у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3835 20 декабря 2017 НУ надеюсь вы меня поняли, я думал маньяк это просто персонаж будет какой-то.А он уходит как маньяк, про то что пассивка на него распространяется я не знал на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3836 20 декабря 2017 вот блять у меня была мысля в голове что если я хоть раз наролю записочника с союзной фракцией где нельзя вскрыватьсяя напишу там тоже такое рандом числоа потом в топике напишу чтобы скоординироватьсясука скай тригерит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3837 20 декабря 2017 Я просто думал что он своей ролью уйдет.Я думал ему маньяк выпадает какой то персонаж типо "тирион" например, а там просто "Маньяк"все понял Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3838 20 декабря 2017 француз значение слова тригер знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3839 20 декабря 2017 у меня ник через У пишется но видимо во франции похуй) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3840 20 декабря 2017 Ладно. Если допкилл не ушел и он в игре и пропустил специально,то значит он хорошо сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение