pnanrkotikivj #3841 20 декабря 2017 Кстати хотелось бы маяки финта на то, что зомб мжИх миллиард, иди перечитайКак и то что я без вскрытия его кинул спасти самым 1м и сказал что уверен в том что он мж без вскрытияИ у зомба я был мжФинт, я кто щас у тебя?а кем ты у него должен быть и почему ты спрашиваешь?) я могу тебе не только за финта ответить но и за сибя - ты потенциально уходящий сегодня персонаж.причем если не вскрытие француза и лички доктора - там вилка между тобой и виспом вырисовывалась. яхз как ты не заметил такой мелочи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3842 20 декабря 2017 Для того чтобы подставить клетку либо заставить вас играть от того,что мафий на 1 меньше(как недавно было в хентае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3843 20 декабря 2017 Для того чтобы подставить клетку либо заставить вас играть от того,что мафий на 1 меньше(как недавно было в хентае)Смысла мало если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3844 20 декабря 2017 Смысл есть. Если там остался допкилл незаюзанный. Ухожу я и уходит мж допустим на дневном. Ловим -2 ночью как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3845 20 декабря 2017 я буду спасать виспа наверно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3846 20 декабря 2017 я буду спасать виспа наверновазап маф получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3847 20 декабря 2017 у него алиби есть на 1 злорольесли мы сейчас берем худший вариант это 7-2-1висп мж и выгоняем мж5-2-1ночью минус от мафии и нейтрала3-2-1это по сути луз я буду спасать виспа наверновазап маф получается? думаю нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3848 20 декабря 2017 моя задача проста, выгнать нахуй мафию и нетрала и не отлететь на голосование. Я верю что этот лейт потащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3849 20 декабря 2017 короче скайнет крайлес хахаин по остатку у меня выходитно я чую где-то наебалово ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3850 20 декабря 2017 Не обязательно. Я уже сказал почему если есть допкилл,то можно и пропустить(работает только при хорошо сидящей мафии,которая сегодня не уйдет). -я -мж на дневном. 6-2. -2 ночью. 4-2. Криткруг. Правильно посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3851 20 декабря 2017 вот блять у меня была мысля в голове что если я хоть раз наролю записочника с союзной фракцией где нельзя вскрыватьсяя напишу там тоже такое рандом числоа потом в топике напишу чтобы скоординироватьсясука скай тригеритКакое число блятьЯ рандом цифры набралИбо та ситуация с клетками меня бесилаИ я не знал че делатьВыпускать 3 клетки не хотелосьИ я видел там 2х мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3852 20 декабря 2017 думаю нетну тогда мы кидаем монеточку сейчас+ мафия все-таки могла юзать допкил и именно в эту ночь его заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3853 20 декабря 2017 Не обязательно. Я уже сказал почему если есть допкилл,то можно и пропустить(работает только при хорошо сидящей мафии,которая сегодня не уйдет). -я -мж на дневном. 6-2. -2 ночью. 4-2. Криткруг. Правильно посчитал?у мафии очень врятли допкилл был засейвлен, они его на чбра должны были проебать думаю нетну тогда мы кидаем монеточку сейчас+ мафия все-таки могла юзать допкил и именно в эту ночь его заблочили если убивает виспа в клетке нужно в противовес выгонять того кто его мафией считает и кого висп мафией считаетесли выгоняем 2 мирных это почти луз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3854 20 декабря 2017 обозначу векторскайнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3855 20 декабря 2017 Если жумонг не ман. То на чбр и ман мог потратить килл вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3856 20 декабря 2017 Кстати хотелось бы маяки финта на то, что зомб мжИх миллиард, иди перечитайКак и то что я без вскрытия его кинул спасти самым 1м и сказал что уверен в том что он мж без вскрытияИ у зомба я был мжФинт, я кто щас у тебя?а кем ты у него должен быть и почему ты спрашиваешь?) я могу тебе не только за финта ответить но и за сибя - ты потенциально уходящий сегодня персонаж.причем если не вскрытие француза и лички доктора - там вилка между тобой и виспом вырисовывалась. яхз как ты не заметил такой мелочи Ну типо, я у него щас нигде не фигурируюХотя он дал мне роль изза жумыНо жума в резалтах не мирная ушлаВ итоге интересует ща че по мне думает ибо щас я вижу в меня с какого то хуя хотят голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3857 20 декабря 2017 пресаните его. я спать у меня глаза сухие просто уже от монитора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3858 20 декабря 2017 Жума в резалтах ушла не мирной. Не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3859 20 декабря 2017 Так ладно все я дочитал васНарк, че за причина по которой ты в меня голосуешьПо остатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3860 20 декабря 2017 Чет сложная хуйня.Но крайлесс мафией не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение