KoshkaSobakaQQ #3881 20 декабря 2017 нахуй кошку спасали это пиздец, он для меня сейчас как граната с обезьяной.ваще хер его знает что ожидать и чего он такой бодрый резко.Т.е. Я с кошкой у тебя мафииТогда нахуй я его килял и типо делал баланс наркот ебобо я в каждой игре у него мафиявот только я не помню когда именно и почему это началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3882 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия Каждый день они получается попадали в актива. я тоже написал что там бля задр точно сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3883 20 декабря 2017 Напомните мне там какие алиби у финта чтобы я хуйню какую то не сделал на критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3884 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия Каждый день они получается попадали в актива. не пугай меня лестер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3885 20 декабря 2017 француз точно не может быть злоролью? я щас вспоминаю как он с россохой стоял и на вскрытия намекал. он сам маном может быть хитрожопым кто че думает?Насчет француза у меня сча тоже легкая паранойя.Но я чет уже всех начинаю подозревать, ибо блядь не могла такая конфа без норм игрока так тщательно убивать активов. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3886 20 декабря 2017 Объясните мне один момент.Почему оукс кричит что финт мафия и будучи клеточником не садит его.Почему шунпо кричит что финт мафия и имея килл не киляет его?Че за хуйня? Как это работает? Они типа на мужика финта запиздить хотят?Лошки ебаные, я так не дамся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3887 20 декабря 2017 Напомните мне там какие алиби у финта чтобы я хуйню какую то не сделал на критике. ну он меня дефал, када на меня набросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3888 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия Каждый день они получается попадали в актива. блять еще вчера была такая мысль, озвучивать не стал ибо финт все равно мж для меняи самое хуевое теперь с другой стороны смотрю на ситуацию того дневного когда корвус кидал в вацапа а россоха пытался влево увести голосование если финт мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3889 20 декабря 2017 что еслифинт допкил который люто лвлился на всей конфе для алибосовубил корвусамафия у него были россоха и висп А? А? А? А?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3890 20 декабря 2017 Сука, финт ты сефирот чтоли?Вообще там пост я виделГде финт пишет, что вацап сефирот точноМне эт не понравилось И типо он по вацапу точно мжБлятьКак он мж по вацапу, если считает вацапа сефиротом У меня получается, что вацапу сефироту, логиченее засефвиться на своем мафе, у которого роль более юзлесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3891 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия Каждый день они получается попадали в актива. не пугай меня лестер Да я чет сам в ахуе уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3892 20 декабря 2017 мафия или тролит те что не допкиляет чтобы думали что вазап допкиллибо вазап допкилДопкил в прошлую в чебра мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3893 20 декабря 2017 в финта не кину на критике, у меня еще не настолько все хуево.так что думаю лестер тебе решать придется в любом случае Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3894 20 декабря 2017 но дневное финт+висп с бОльшой долей вероятности закончится выгоном 2 мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3895 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия Каждый день они получается попадали в актива. блять еще вчера была такая мысль, озвучивать не стал ибо финт все равно мж для меняи самое хуевое теперь с другой стороны смотрю на ситуацию того дневного когда корвус кидал в вацапа а россоха пытался влево увести голосование если финт мафия и росоха красиво разыграл не кинул в вазапа чтобы не думали про сейв финтаа гсч проплатили (вызывайте скорую кажется я умираю) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3896 20 декабря 2017 в финта не кину на критике, у меня еще не настолько все хуево.так что думаю лестер тебе решать придется в любом случае Блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3897 20 декабря 2017 короче висп ты готов уйти в противовес с кем-то?назови ники и почему ты считаешь их мафиямикого прям соточно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3898 20 декабря 2017 Ну просто смотрите конфа россоха и блядь корвус вы думаете они бы нашли активов? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3899 20 декабря 2017 ЯматоАбилка: Клетка (блок + сейв).Пассивка: 1 раз за игру избегает килла мафии (убийца от мафии получает уведомление о блоке) По идее это не работает на нетраларофланЕБАЛО еще на одну потенциальную версию больше то что допкил просто не юзали в 3 ночьи это еще 1 причина убивать виспаЯ не понял,ты вот этим щас меня допкиллом считаешь?меня со 2 дня весь топик дает мафией и я такой,о ну конечно. Засейвлю я допкилл до криткруга. Подумаешь в меня активов координируют,но ничего меня лжечекнет ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3900 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия Каждый день они получается попадали в актива.блять еще вчера была такая мысль, озвучивать не стал ибо финт все равно мж для меняи самое хуевое теперь с другой стороны смотрю на ситуацию того дневного когда корвус кидал в вацапа а россоха пытался влево увести голосование если финт мафия Бля, ну не мог финт написать МАФИЯ СЛАБО ИГРАЕТ.Это ваще никак не позволяет изза его отношению к себе такое написать ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение