pnanrkotikivj #3901 20 декабря 2017 какой нахуй финт на дневном.блядь я серьезно, француз может маном бытьпросчитайте алибосы.он если что уже вскрывался активом на мане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3902 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия Каждый день они получается попадали в актива. блять еще вчера была такая мысль, озвучивать не стал ибо финт все равно мж для меняи самое хуевое теперь с другой стороны смотрю на ситуацию того дневного когда корвус кидал в вацапа а россоха пытался влево увести голосование если финт мафия и росоха красиво разыграл не кинул в вазапа чтобы не думали про сейв финтаа гсч проплатили (вызывайте скорую кажется я умираю) да я чет ща начинаю понимать что в целом-то финта не за хуй мжом считать если вацап мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3903 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия :lol: Каждый день они получается попадали в актива.блять еще вчера была такая мысль, озвучивать не стал ибо финт все равно мж для меняи самое хуевое теперь с другой стороны смотрю на ситуацию того дневного когда корвус кидал в вацапа а россоха пытался влево увести голосование если финт мафия Бля, ну не мог финт написать МАФИЯ СЛАБО ИГРАЕТ.Это ваще никак не позволяет изза его отношению к себе такое написать ИМХО ? Он мог не принимать участие в личках в первые дни, увидел допустим что они чет накосячили по его мнению и написал что они слабые в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3904 20 декабря 2017 я смотрю этот список и мне сложно поверить что тут две мафии. Даже кого-то конкретно выделить сложно Ебучий ман какого хуя ты не балансировал нихуя, пашел нахуй понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3905 20 декабря 2017 Ну просто смотрите конфа россоха и блядь корвус вы думаете они бы нашли активов? я думаю они бы даже ссылку в конфу не нашли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3906 20 декабря 2017 какой нахуй финт на дневном.блядь я серьезно, француз может маном бытьпросчитайте алибосы.он если что уже вскрывался активом на манеДа не будет финта на дневном, просто нужно сча во всем нормально разобраться, особенно мне со своей параноей которая по кд все руинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3907 20 декабря 2017 Я не понял,ты вот этим щас меня допкиллом считаешь?меня со 2 дня весь топик дает мафией и я такой,о ну конечно. Засейвлю я допкилл до криткруга. Подумаешь в меня активов координируют,но ничего меня лжечекнет ман ну допкил в эту мог быть и тебя заблочили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3908 20 декабря 2017 какой нахуй финт на дневном.блядь я серьезно, француз может маном бытьпросчитайте алибосы.он если что уже вскрывался активом на манея не вскрывался активом в этойя вскрылся тем кому дали блокшинпо реально был в блоке как видно на скрине скайпав ночь когда нейтрал ходил убивать/был заблочен(жумонг) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3909 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия :lol: Каждый день они получается попадали в актива.блять еще вчера была такая мысль, озвучивать не стал ибо финт все равно мж для меняи самое хуевое теперь с другой стороны смотрю на ситуацию того дневного когда корвус кидал в вацапа а россоха пытался влево увести голосование если финт мафия Бля, ну не мог финт написать МАФИЯ СЛАБО ИГРАЕТ.Это ваще никак не позволяет изза его отношению к себе такое написать ИМХО? Он мог не принимать участие в личках в первые дни, увидел допустим что они чет накосячили по его мнению и написал что они слабые в чем проблема? Ок, убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3910 20 декабря 2017 Если висп не мафия то у нас серьезные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3911 20 декабря 2017 Бля, ну не мог финт написать МАФИЯ СЛАБО ИГРАЕТ.Это ваще никак не позволяет изза его отношению к себе такое написать ИМХО аргументация молекулярного уровня подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3912 20 декабря 2017 Кто-то хорошо сидит, а кто я смотря в таблицу понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3913 20 декабря 2017 Если висп не мафия то у нас серьезные проблемы. если висп/скайнет не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3914 20 декабря 2017 Бля, ну не мог финт написать МАФИЯ СЛАБО ИГРАЕТ.Это ваще никак не позволяет изза его отношению к себе такое написать ИМХОаргументация молекулярного уровня подъехала Надеюсь это не хуже ваших "зашел в лс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3915 20 декабря 2017 висп так и не ответил кого он хочетв противовес ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3916 20 декабря 2017 Ну я могу сказать что француз вроде как не с хахаином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3917 20 декабря 2017 Я не понял,ты вот этим щас меня допкиллом считаешь?меня со 2 дня весь топик дает мафией и я такой,о ну конечно. Засейвлю я допкилл до криткруга. Подумаешь в меня активов координируют,но ничего меня лжечекнет ман ну допкил в эту мог быть и тебя заблочили простоПросто прочти сверху все что было и подумай,меня чернит весь город и координирует в меня со 2 дня.(т.е. как минимум 2 ночи я терплю с допкиллом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3918 20 декабря 2017 кстати о зашел в лсфинт ведь и в этой игре давал француза мжом потому что тот на мафию бы не заменялся@@Piro 48 @@facepa1m @@WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3919 20 декабря 2017 По хахаину не знаю,что сказать даже. Но 2 спасти вроде мирно выглядятбратан у меня два спасти тоже мирно выглядятанализ я из-за этого ответа сомневаюсь в виспе мафии, бля че делать емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3920 20 декабря 2017 кстати о зашел в лсфинт ведь и в этой игре давал француза мжом потому что тот на мафию бы не заменялся@@Piro 48 @@facepa1m @@WaRR полная хуйнямне написали хочу ли я заменуя сказал дане более ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение