Lester #3921 20 декабря 2017 Корвуса спасал я скайнет висп хахаин ну не могли же его все мжи спасать?При таком дневном в сохича они не должны были спешить и сразу кидать убить на похуй, а ждатьмб получается его вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3922 20 декабря 2017 Не знаю, француз щас оч мирно разбирается Но вроде писал, что хочет съебаться, но все сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3923 20 декабря 2017 полная хуйнямне написали хочу ли я заменуя сказал дане болеено ведь финт об этом не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3924 20 декабря 2017 висп так и не ответил кого он хочетв противовесЯ же писал уже что у меня чбр/кошка/скай черные. Ничего кроме чбр актива не поменялось. С хахаина я откачу,не ебу что у него за роль,но сейчас вникает в сеттинг и нормально постит,поэтому думаю там мж,на мафии такого бы не сделал. В противовес себе еще хочу деда,но ток как мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3925 20 декабря 2017 Не знаю, француз щас оч мирно разбираетсяНо вроде писал, что хочет съебаться, но все сидитмафия ебанный наркотик, мне вставать через 5 часов а тут опять экшон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3926 20 декабря 2017 Не знаю, француз щас оч мирно разбираетсяНо вроде писал, что хочет съебаться, но все сидитмафия ебанный наркотик принял Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3927 20 декабря 2017 По хахаину не знаю,что сказать даже. Но 2 спасти вроде мирно выглядятбратан у меня два спасти тоже мирно выглядятанализя из-за этого ответа сомневаюсь в виспе мафии, бля че делать емаеНу вообще по этому посту россохи ты не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3928 20 декабря 2017 висп так и не ответил кого он хочетв противовесЯ же писал уже что у меня чбр/кошка/скай черные. Ничего кроме чбр актива не поменялось. С хахаина я откачу,не ебу что у него за роль,но сейчас вникает в сеттинг и нормально постит,поэтому думаю там мж,на мафии такого бы не сделал. В противовес себе еще хочу деда,но ток как мана ну кошка хуевый противовес ибо он не особо тебя давит и мафией считаетскай наверно самый идеальный но ская я не считаю мафиейпиздец как же сложно у меня максимум хахаин мафия дед нейтрал где мне еще 1 злороль найти среди ников, все мирные для меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3929 20 декабря 2017 Прочитайте меня. Я корвуса ближе к мж с первого дня давал. Я понимаю,что это ничего не значит. Но хотя бы не будете писать,что я там без аргументов кинул и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3930 20 декабря 2017 Бля ладно, а то такие теории это уже слишком жестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3931 20 декабря 2017 Не знаю, француз щас оч мирно разбираетсяНо вроде писал, что хочет съебаться, но все сидитмафия ебанный наркотик принял сука как дебил заржал на всю хату ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3932 20 декабря 2017 Сука, может пойти наркотика почитать? У меня уже крыша течь начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3933 20 декабря 2017 висп так и не ответил кого он хочетв противовесЯ же писал уже что у меня чбр/кошка/скай черные. Ничего кроме чбр актива не поменялось. С хахаина я откачу,не ебу что у него за роль,но сейчас вникает в сеттинг и нормально постит,поэтому думаю там мж,на мафии такого бы не сделал. В противовес себе еще хочу деда,но ток как манаЯ соточно черный?Или среди нас 1 черный или обаИ почему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3934 20 декабря 2017 Как так получилось, что все наиграли на мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3935 20 декабря 2017 блять как бы я хотел сегодня вилку хахаин-дедно не судьба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3936 20 декабря 2017 Я же уже тебе писал,что мне конкретно не понравилось в тебе и голосовании за клетку корвуса. Среди вас 1 черный думаю. Если и есть допкилл,то он очень хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3938 20 декабря 2017 Я же уже тебе писал,что мне конкретно не понравилось в тебе и голосовании за клетку корвуса. Среди вас 1 черный думаю. Если и есть допкилл,то он очень хорошо сидитСлушай, давай так, если ты мж ты пойдешь и перечитаешь наротика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3939 20 декабря 2017 мафия ебанный наркотик, мне вставать через 5 часов а тут опять экшонаккуратнее с выражениями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3940 20 декабря 2017 Как так получилось, что все наиграли на мирных?А сколько вообще мафов осталось Я понимаю что лжечеки хуекиНо препологаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение