Fsntw?!SkyNet #3961 20 декабря 2017 ХзВыпускать 3 клетки подряд, не нравилосьИзза этого кинул в тебяКорвусу эмоционалу поверилну тогда почему я не вижу чтобы ты играл против меня? Потому что корвус ушел мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3962 20 декабря 2017 Ну если скунет мафия, то тут как бы на малекулярном будет разорван. Но пока что интуитивно я не считаю его мафией Есть конфа висп-француз ? ты очень много что-то херни порешь. француз мафией быть не может.по голосам вроде как точно. ох вейт. если он ебаный сефирот то вполне.он уходил вообще когда россоха в него кидал, там были опции? кроме шуток, я пиздец расслабился и закинул француза в красную корзину напохуях завтра надо все его алибосы перебирать вручную это пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3963 20 декабря 2017 Ну я пойду читать че там было с французом и россохой, я точно помню что друг против друга они не играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3964 20 декабря 2017 короче я вам так скажу: помните слова чебра о том что скай очень аккуратно постит и он не может решить хорошо это или плохо?я помню. так вот тогда я думал что скай активом может быть, активов больше нет. учитывая как он всю игру пытается на меня полузакинуть - я могу вам сказать что это самый черный на данный момент челик здесь. 1 там мафия или две осталис ваще похуйПолузакинуть на тебя, изза этого мафУф сука, неплохопомнишь ты писал за что меня мирным считать? вот у меня к тебе такой же вопрос:ЗА ЧТО СЧИТАТЬ ТЕБЯ МИРНЫМ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3965 20 декабря 2017 Но убивать корвуса нахуй ему было?Это было до того как шасны у корвуса появились или после?Это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3966 20 декабря 2017 У него(француза) шанс был уйти если б я и хахаин следом за россохой вроде б кинули во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3967 20 декабря 2017 бля я б задефался на активов но это гнило будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3968 20 декабря 2017 Мне не нравится во французе то, что я у него стал мафией после доджа второго дневного. Я его много раз спрашивал с хуя ли я мафия, когда по его мнению воцап был мж он ни разу не ответил. Я и до сих пор мафия, я тупа не понимаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3969 20 декабря 2017 Бля француз корвуса убил очень рано, когда его и не думал никто выпускать.На самом деле это не дает очков мж (черноты тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3970 20 декабря 2017 и тут нужен нормальный дед без смайлов.собсна как и финт. и Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3971 20 декабря 2017 короче я вам так скажу: помните слова чебра о том что скай очень аккуратно постит и он не может решить хорошо это или плохо?я помню. так вот тогда я думал что скай активом может быть, активов больше нет. учитывая как он всю игру пытается на меня полузакинуть - я могу вам сказать что это самый черный на данный момент челик здесь. 1 там мафия или две осталис ваще похуйПолузакинуть на тебя, изза этого мафУф сука, неплохопомнишь ты писал за что меня мирным считать? вот у меня к тебе такой же вопрос:ЗА ЧТО СЧИТАТЬ ТЕБЯ МИРНЫМ?Ну я считаю, что я пощу открыто не?Мне посты на мафе оч сложно высиратьНу я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3972 20 декабря 2017 Бля француз корвуса убил очень рано, когда его и не думал никто выпускать.На самом деле это не дает очков мж (черноты тоже) а то что я при 6-7 писал что вы хуесосы которые спасают клетку добавляет очков мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3973 20 декабря 2017 Бля француз корвуса убил очень рано, когда его и не думал никто выпускать.На самом деле это не дает очков мж (черноты тоже) там не в этом вся суть была помню, а в том что россоха в него кидал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3974 20 декабря 2017 Ладно завтра уже.По новому на все взглянуть надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3975 20 декабря 2017 Бля француз корвуса убил очень рано, когда его и не думал никто выпускать.На самом деле это не дает очков мж (черноты тоже) черноты большемы так с ним хахаина убили сразу после ночи а он типо вскрывался потом и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3976 20 декабря 2017 Кстати хотелось бы маяки финта на то, что зомб мжИх миллиард, иди перечитайКак и то что я без вскрытия его кинул спасти самым 1м и сказал что уверен в том что он мж без вскрытияИ у зомба я был мжФинт, я кто щас у тебя?Хз, ближе к мж наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3977 20 декабря 2017 (изменено) Бля француз корвуса убил очень рано, когда его и не думал никто выпускать.На самом деле это не дает очков мж (черноты тоже) а то что я при 6-7 писал что вы хуесосы которые спасают клетку добавляет очков мж? Вообще скорее да Будь ты мафом видя как дебсы вроде меня стали в корвусе сомневаться попытался бы этим воспользоваться. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3978 20 декабря 2017 Бля француз корвуса убил очень рано, когда его и не думал никто выпускать.На самом деле это не дает очков мж (черноты тоже) а то что я при 6-7 писал что вы хуесосы которые спасают клетку добавляет очков мж? лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3979 20 декабря 2017 Суть в том,что будь француз мафией,он бы не полудефил мутного меня в клетке. Ему это нахуй не надо бы было с учетом того,что я у него в списках мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3980 20 декабря 2017 Ну я считаю, что я пощу открыто не?Мне посты на мафе оч сложно высиратьНу я так считаю сорямба но этого маловато будетпри том что я с этим и не особо то и согласен. тот же чебр которого ты красным давал за мафия сасать АХАХА смешнооставил тебя ни рыбой ни мясом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение