Cryless #4021 20 декабря 2017 Франц бы на мафе зпбил бы хуй, наверно, в данной ситуации и ушел спатьНу хотя, если он ласт ласт маф, то потеетвот это напримерче к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4022 20 декабря 2017 вернее даже не пост а реакцияполуобреченная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4023 20 декабря 2017 Знаю мана, но если напишу то вы скажите что я ищу мана а значит сам манпохуй называй(напишем ищешь мана потому что последняя мафия и не знаешь ког описать)Хохаин.Он не мафияАктивы кончилисьПо постингу рольный Я в каждой игре рольный у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4024 20 декабря 2017 Франц бы на мафе зпбил бы хуй, наверно, в данной ситуации и ушел спатьНу хотя, если он ласт ласт маф, то потеетвот это напримерче к чемуРазбираюсь во франце,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4025 20 декабря 2017 Не знаю, француз щас оч мирно разбираетсяНо вроде писал, что хочет съебаться, но все сидитну и то как ты меня спрашивал че делать с корвусомя говорил что буду ждатьждал я чтоб увидеть захотят ли его сейвить - увидел что захотели - кинул убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4026 20 декабря 2017 вернее даже не пост а реакцияполуобреченнаяВообще нетЕсли я мж, кто мафияДаже если, к примеру, висп и я 2 мжа(не деф виспа), то кто маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4027 20 декабря 2017 Знаю мана, но если напишу то вы скажите что я ищу мана а значит сам манпохуй называй(напишем ищешь мана потому что последняя мафия и не знаешь ког описать)Хохаин.Он не мафияАктивы кончилисьПо постингу рольныйЯ в каждой игре рольный у тебя Не помню такогоНо мысли такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4028 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия :lol: Каждый день они получается попадали в актива.блять еще вчера была такая мысль, озвучивать не стал ибо финт все равно мж для меняи самое хуевое теперь с другой стороны смотрю на ситуацию того дневного когда корвус кидал в вацапа а россоха пытался влево увести голосование если финт мафия и росоха красиво разыграл не кинул в вазапа чтобы не думали про сейв финтаа гсч проплатили (вызывайте скорую кажется я умираю)да я чет ща начинаю понимать что в целом-то финта не за хуй мжом считать если вацап мжНаоборот, если вацап мж то россоха обязан был кидать в него, т.к. я у него мж был, не приебаться вообще Да и по корвусу у меня алиби жесткоеда я параною как хуй знает ктотам живой допкиллер скорее всего и он явно сидит хорошои это может быть даже ты или мвпЯ мж, не параной, я, включусь в игру позже и вместе найдем мафию позже может не настатьесли выгоняем мж виспа и мж рандомюзернейм - мы проебали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4029 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия :lol: Каждый день они получается попадали в актива.блять еще вчера была такая мысль, озвучивать не стал ибо финт все равно мж для меняи самое хуевое теперь с другой стороны смотрю на ситуацию того дневного когда корвус кидал в вацапа а россоха пытался влево увести голосование если финт мафия и росоха красиво разыграл не кинул в вазапа чтобы не думали про сейв финтаа гсч проплатили (вызывайте скорую кажется я умираю)да я чет ща начинаю понимать что в целом-то финта не за хуй мжом считать если вацап мжНаоборот, если вацап мж то россоха обязан был кидать в него, т.к. я у него мж был, не приебаться вообще Да и по корвусу у меня алиби жесткоеда я параною как хуй знает ктотам живой допкиллер скорее всего и он явно сидит хорошои это может быть даже ты или мвпЯ мж, не параной, я, включусь в игру позже и вместе найдем мафиюпозже может не настатьесли выгоняем мж виспа и мж рандомюзернейм - мы проебалиЗначит не торопимся, времени до вечера завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4030 20 декабря 2017 (изменено) Если я мж, кто мафияДаже если, к примеру, висп и я 2 мжа(не деф виспа), то кто маф?проблема в том что ключевое слово в этом предложении ЕСЛИа должно быть иначе, посмотри как висп пишет, у него нет никаких если блядь я вот не понимаю как финт сейчас тебя ближе к мж дает Изменено 20 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4031 20 декабря 2017 подолью масла в огоньпока мы тут сидим параноим по каждому вспоминаем всякую хуйню других человскайнет в этом участия не принимал и рли оставлял посты ради постов мафия у него хахаин висп а он сидит и про француза чето пишет АЛО 2 ДЕБИЛА НАХУЙ ПИДОРАСЫ ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМИ ОВЕРКВОТАМИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4032 20 декабря 2017 Если я мж, кто мафияДаже если, к примеру, висп и я 2 мжа(не деф виспа), то кто маф?проблема в том что ключевое слово в этом предложении ЕСЛИа должно быть иначе, посмотри как висп пишет, у него нет никаких если блядь я вот не понимаю как финт сейчас тебя ближе к мж даетПричем здесь висп и яУ виспа своя голова и свои мысли Я с твоей точки смотрю, считаешь меня мафом, ок.А если я мж, то кто маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4033 20 декабря 2017 А если я мж, то кто маф получается что ятак? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4034 20 декабря 2017 подолью масла в огоньпока мы тут сидим параноим по каждому вспоминаем всякую хуйню других человскайнет в этом участия не принимал и рли оставлял посты ради постов мафия у него хахаин висп а он сидит и про француза чето пишет АЛО 2 ДЕБИЛА НАХУЙ ПИДОРАСЫ ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМИ ОВЕРКВОТАМИ БЛЯТЬАх да, у меня же все соточные мжиВ франце например больше мафа вижу чем в тебе и по этой причине пишу о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4035 20 декабря 2017 АЛО 2 ДЕБИЛА НАХУЙ ПИДОРАСЫ ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМИ ОВЕРКВОТАМИ БЛЯТЬ лан кошан мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4036 20 декабря 2017 А если я мж, то кто мафполучается что я так?Блять, ты че тупишь, заебалКРИТКА СКАЙ МЖ ВИСП МЖ, ЕСЛИ НЕ ПРОЕБАЛИВ КОГО КИДАТЬ БУДЕШЬ, П.Ы. ТЫ У СЕБЯ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4037 20 декабря 2017 смотря кого оставите мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4038 20 декабря 2017 (изменено) Я сдаюсь Изменено 20 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4039 20 декабря 2017 Давайте не торопиться Я завтра днем смогу наверное ток сесть и все профили изучитьВ скае я не уверен, мб он и мафия, читать надоСейвово по ману хозаину сыграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4040 20 декабря 2017 вот всю игру человек меня хотел поддеть что вот мол со мной что-то не так,мол не упарываюсь я в одну цел(видимо как в прошлой, когда я в актива упоролся) ну вот ты и дождался братан, когда пузырь мафиозный лопнул а ты в нем сидишькак оно нравится, нашел мжа во мне? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение