xaxain #4041 20 декабря 2017 Я кстати в лестере мжа в этой не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4042 20 декабря 2017 Давайте не торопитьсяЯ завтра днем смогу наверное ток сесть и все профили изучить да офк торопится не будемтолько мне кажется ты в игру уже не вольешься нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4043 20 декабря 2017 Давайте не торопиться Я завтра днем смогу наверное ток сесть и все профили изучитьВ скае я не уверен, мб он и мафия, читать надоСейвово по ману хозаину сыграть можноНикто не торопиться блять Просто обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4044 20 декабря 2017 Я кстати в лестере мжа в этой не находил Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4045 20 декабря 2017 Я кстати в лестере мжа в этой не находилНу хуево тебе значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4046 20 декабря 2017 Давайте не торопитьсяЯ завтра днем смогу наверное ток сесть и все профили изучитьВ скае я не уверен, мб он и мафия, читать надоСейвово по ману хозаину сыграть можнонадо убить цк. или сефирота - если его нет среди вазап жума сегодня по мафии работаем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4047 20 декабря 2017 вот всю игру человек меня хотел поддеть что вот мол со мной что-то не так,мол не упарываюсь я в одну цел(видимо как в прошлой, когда я в актива упоролся) ну вот ты и дождался братан, когда пузырь мафиозный лопнул а ты в нем сидишькак оно нравится, нашел мжа во мне?Ах,да, то что ты себя не стандартно, для меня, себя ведешь то мне надо тебя мирным считатьЧувствую себя жумой щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4048 20 декабря 2017 с каких пор упороться в кого-л.(тем более после прошлой) - для меня стандартная игра? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4049 20 декабря 2017 да все равно все придет к тому что будет висп+скай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4050 20 декабря 2017 Давайте не торопитьсяЯ завтра днем смогу наверное ток сесть и все профили изучитьда офк торопится не будемтолько мне кажется ты в игру уже не вольешься нормально Да не, наоборот, незамылено профили почитаюКартинка то у меня есть Француз лестер ты у меня мирные и с вами я играю например, а там хуйня останетсяХотя тебя я тоже перечитаюВсех перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4051 20 декабря 2017 + упарываюсь только когда верю что нашел черного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4052 20 декабря 2017 с каких пор упороться в кого-л.(тем более после прошлой) - для меня стандартная игра?Ну вот таким я тебя запомнил(соре) В ме бтв не помню че былоТогда тебя вообще никак не воспринимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4053 20 декабря 2017 да скай ты меня особо не переубедишь если чет в лоб писать будешь,только если тебя кто-то на диалог суперадекватный выведет и ты там блестнешь я посмотрю в другую сторону. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4054 20 декабря 2017 да все равно все придет к тому что будет висп+скайТада молитесь, что висп мафДумайте сами, решайте сами Ну вообще, дед, за хуйню кинул в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4055 20 декабря 2017 да все равно все придет к тому что будет висп+скайТада молитесь, что висп мафДумайте сами, решайте сами Ну вообще, дед, за хуйню кинул в меня. будь моя воля я бы никого из вас не пиздилно походу второй реальных варик это хахаинтак ладно я пошел, до завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4056 20 декабря 2017 нах финт дефил хахаина в третью?а не во второй вроде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4057 20 декабря 2017 Ну, впринципе, если я буду уходить, то да, висп тож должен.Ну на данный момет так считаюМб он кшн завтра жеско задефается, тогда хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4058 20 декабря 2017 не, всетаки в третий первый день пропал из памяти с этим туром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4059 20 декабря 2017 Всего 4Вацап скорей мафия, который не знал через кого сейвитьсяИ 2 ушлиНу ласт получаетсяМан еще? если Скай мафия, думаю вазап не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4060 20 декабря 2017 нах финт дефил хахаина в третью? а не во второй вродеАктивом считал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение