Fsntw?!SkyNet #4061 20 декабря 2017 Всего 4Вацап скорей мафия, который не знал через кого сейвитьсяИ 2 ушлиНу ласт получаетсяМан еще?если Скай мафия, думаю вазап не мафияА ты сам, как считаешь, вацап мафией ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4062 20 декабря 2017 нах финт дефил хахаина в третью? а не во второй вродеВидел рольнымНе видел мафией pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4063 20 декабря 2017 А ты сам, как считаешь, вацап мафией ушел? думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4064 20 декабря 2017 А ты сам, как считаешь, вацап мафией ушел?думаю нетА ну тогда откатываюТогда тебе логично меня подозреватьА виспа хочешь килять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4065 20 декабря 2017 Хотя хуй знает что там у Корвуса в головено думаю скорее нет чем да А ну тогда откатываюТогда тебе логично меня подозревать не поняла если вазап мафией ушел быто мне тебя подозревать было бы не логично? А виспа хочешь килять? мафию я в нем не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4066 20 декабря 2017 Ну типо я считаю вацапа мафией, ты нет.Типо остается пару мафовГде я был мутным?вроде у тебя, в твоем спискеПрост, мне странно стало, почему именно в меня дал болд, а не в кого то другого из спискаНу вообще да, не логично, почему не видишь во мне мжа, не понятно энивей для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4067 20 декабря 2017 (изменено) Ну типо я считаю вацапа мафией, ты нет.Типо остается пару мафови что?По такой причине я мог бы и в финта дать Где я был мутным?вроде у тебя, в твоем спискеПрост, мне странно стало, почему именно в меня дал болд, а не в кого то другого из спискану просто у тебя самые плохие посты сейчаспример этому ласт пост ты пытаешься понять как я тебя вычислил Вот у тебя мафия там висп\хахаин - но ты закдиываешь удочки уже дальше. На нарка там( могу ошибаться) или француза.т.е. видно, что для тебя после этих ников (висп\хахаин) игра не закончитсябля 2 часа ночипойду спать Изменено 20 декабря 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4068 20 декабря 2017 Не могу у меня походу уже чердак дымится А что если на мвп сайленс повесили или вообще он сам на себя Почти тютелька в тютельку 24 часа. А он написал что мобила сеоаТам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4069 20 декабря 2017 Ну типо я считаю вацапа мафией, ты нет.Типо остается пару мафови что?По такой причине я мог бы и в финта дать Где я был мутным?вроде у тебя, в твоем спискеПрост, мне странно стало, почему именно в меня дал болд, а не в кого то другого из спискану просто у тебя самые плохие посты сейчаспример этому ласт пост ты пытаешься понять как я тебя вычислил Вот у тебя мафия там висп\хахаин - но ты закдиываешь удочки уже дальше. На нарка там( могу ошибаться) или француза.т.е. видно, что для тебя после этих ников (висп\хахаин) игра не закончится бля 2 часа ночипойду спатьНу потому что, ямж, и я не знаю ролиИ сомневаюсь, чем ближе к концу все большеНаоборот ты за это должен видеть мирным меняНе могу у меня походу уже чердак дымится А что если на мвп сайленс повесили или вообще он сам на себя Почти тютелька в тютельку 24 часа. А он написал что мобила сеоаТамИзза мвп дымится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4070 20 декабря 2017 Еслито пусть дает прзицию, там же ничего нет почти Да, спрашиваю где молния мне говорят играй, все после игры Это че за хуйня вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4071 20 декабря 2017 Я например, не могу жеско сказать, что висп и хахаин мафииДа они мутныеДа их больше подозреваю чем других Все после игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4072 20 декабря 2017 Бля ебну список, что самому разобратьсчЛестер мжКошка пока что тоже мжХахаин-мутныйДед-ближе к мжФинт. Пока мжНарк- ближе к мж?Мвп- вообще постинг мирный, в отличие от прошлойВисп- мутныйКто ещеА франц- пока мжну вот ты хахаина и виспа даже мафиями не называешьназываешь мутными Нарк - ближе к мж?Финт - Пока мжДед - ближе к мж... это вот те кто превратится изи в цели для голосования, когда уйдут мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4073 20 декабря 2017 (изменено) Ну да, верноЭто на данный момент так будет,если ниче не изменится или кто нибудь из моих мжей(лестер до конца) не вычислит жеско, какого-то игрока Изменено 20 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4074 20 декабря 2017 Я например, не могу жеско сказать, что висп и хахаин мафииДа они мутныеДа их больше подозреваю чем другихВсе после игры? а прикинь там два мжаче тогда делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4075 20 декабря 2017 Я например, не могу жеско сказать, что висп и хахаин мафииДа они мутныеДа их больше подозреваю чем другихВсе после игры? а прикинь там два мжаче тогда делать будешь?Бля написал много хуйни и стер, не знаюТогда, это луз, для меняМвп тогда маф, если они мжиРосоха мог алибу нпбивать мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4077 20 декабря 2017 ладно не буду мучать тебяДед, почитай наркачестно говоря нет желанияне думаю что он мафияможет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4078 20 декабря 2017 Дед, почитай наркаДа он скорей мжТоже мнется как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4079 20 декабря 2017 Короче я против слива ская Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4080 20 декабря 2017 Дед, почитай наркаСпрашивайт можешь напрямую если че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение