Fint #4081 20 декабря 2017 Дед, почитай наркаСпрашивайт можешь напрямую если чеДа не о чем спрашивать) Я считаю тебя надо почитать, но лень, думал получится, деда заставить ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4082 20 декабря 2017 Короче я против слива скаяну там нарк уговаривал сейвить корвуса ну типо по логике можно приебаться к нему за это а то что ты против слива ская.... прочти вот список, ты на мж так напишешь? Бля ебну список, что самому разобратьсч Лестер мж Кошка пока что тоже мж Хахаин-мутный Дед-ближе к мж Финт. Пока мж Нарк- ближе к мж? Мвп- вообще постинг мирный, в отличие от прошлой Висп- мутный Кто еще А франц- пока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4083 20 декабря 2017 Короче я против слива скаяКто мафия тогда, если хпхин ман. Я?)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4084 20 декабря 2017 Я считаю тебя надо почитать, но лень, думал получится, деда заставить ахахахахахасука бля я непоймув чме он там хотел разобратьсяну ебнул списоку него че-то поменялось?в чем он там разобрался с этого списка? один уверенный мж за всю игру Лестер Все остальные так себе. Могут и за мафию сойти в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4085 20 декабря 2017 Короче я против слива скаяКто мафия тогда, если хпхин ман. Я?))Да не ебу яУ меня одна мафия это виспОн кинул в россоху спасал корвуса и убивал кошкуЭто пиздец всё черноНо он не исполнитель Исполнитель хз, мвп или дед например навскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4086 20 декабря 2017 Короче я против слива скаяну там нарк уговаривал сейвить корвусану типо по логике можно приебаться к нему за этоМожно, только я помимо того ратовал за слив обоих.Кто что кинул и чем руководствовался-не моя проблема,с таким же успехом могу кричать что растягивал но нах надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4088 20 декабря 2017 Исполнитель хз, мвп или дед например навскидку пиздец ты слабый че-то ласт два дня дед кто мафия?ты напримери еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4089 20 декабря 2017 Странно тогда что ты его мои посты просишь почитать.Я свое мнение сказал-у деда очень жесткие голоса, ман по идее его уебать должен был тк тм алибос сильный первого дняЯ так точно бы деда кончал. Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4090 20 декабря 2017 Исполнитель хз, мвп или дед например навскидкупиздец ты слабый че-то ласт два дня дед кто мафия?ты напримери еще кто-тоКто еще? Хоть кто? Ясно Нах ты тогда мне пишешь, что у меня любой может, когда у тебя кто-то,может быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4091 20 декабря 2017 ман по идее его уебать должен был тк тм алибос сильный первого дня Я так точно бы нарка кончал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4092 20 декабря 2017 Короче я против слива скаяКто мафия тогда, если хпхин ман. Я?))Да не ебу яУ меня одна мафия это виспОн кинул в россоху спасал корвуса и убивал кошкуЭто пиздец всё черноНо он не исполнитель Исполнитель хз, мвп или дед например навскидкуТо что по виспу написал - приминимо и к скаю абсолютно.Единственное что скай задоджил вроде за кошку голосовать.Я так и решил после резалтов дня россохой - среди висп Скайесть мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4093 20 декабря 2017 Кто еще?Хоть кто?ЯсноНах ты тогда мне пишешь, что у меня любой может, когда у тебя кто-то,может быть мафомсори. Больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4095 20 декабря 2017 ман по идее его уебать должен был тк тм алибос сильный первого дняЯ так точно бы нарка кончал.Это че такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4096 20 декабря 2017 Блять.Ладно я спать тогда лучше пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4097 20 декабря 2017 Исполнитель хз, мвп или дед например навскидкупиздец ты слабый че-то ласт два дня дед кто мафия?ты напримери еще кто-тоНу блять а кто? Да я тебя параноюСразу сказал на критике солью тебя мафиюПока нет четкой позиции, будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4098 20 декабря 2017 ман по идее его уебать должен был тк тм алибос сильный первого дняЯ так точно бы нарка кончал.Это че такое блядья забыл что в первый день былоя думал ты про алибос, что на гсч вацап отлетел, а не финт Ну блять а кто?Да я тебя параноюСразу сказал на критике солью тебя мафиюПока нет четкой позиции, будет завтра У тебя висп мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4099 20 декабря 2017 Если тут все такие дохуя вычисляторы-то уносить надо обих.Но надо разобраться чтоб никто не наебал. Попытаюсь. Честно говоря верить только лестеру хочется, финт то вроде и мж - но совсем вне игры и доверять такой чуйке не хочется. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4100 20 декабря 2017 Короче я против слива скаяКто мафия тогда, если хпхин ман. Я?))Да не ебу яУ меня одна мафия это виспОн кинул в россоху спасал корвуса и убивал кошкуЭто пиздец всё черноНо он не исполнитель Исполнитель хз, мвп или дед например навскидкуТо что по виспу написал - приминимо и к скаю абсолютно.Единственное что скай задоджил вроде за кошку голосовать.Я так и решил после резалтов дня россохой - среди висп Скайесть мафияМожет ты и правНо скай на эмоционален вывозитТупо виду искренне и откровенно пишетЧто метается, не знает кто мафияВон пишет ты также метаешься поэтому скорее ты мжНахуй ему это на мафии писатьНу если он мафия то он меня переиграл, но я вижу там мж и тупо кто то хорошо сидитА по поводу лестера и франсуа я параноить пока не хочуДа и вообще всех перечитаю, будь уверен, мне тупо надо время ман по идее его уебать должен был тк тм алибос сильный первого дняЯ так точно бы нарка кончал.Это че такоеблядья забыл что в первый день былоя думал ты про алибос, что на гсч вацап отлетел, а не финтНу блять а кто?Да я тебя параноюСразу сказал на критике солью тебя мафиюПока нет четкой позиции, будет завтраУ тебя висп мафия? Да, висп мафия, с 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение