Cryless #4101 20 декабря 2017 Да, висп мафия, с 1 дня я у тебя с ним нормально пишусь после первого?я навскидку могу еще диалогов с ним подкинуть, где мы вместе не выходимне из первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4102 20 декабря 2017 Да, висп мафия, с 1 дняя у тебя с ним нормально пишусь после первого?Я не составляю пока пары, была бы его роль известна то смотрел смотришься ты с ним или нет, пока его роль не известна смотрю на ваши роли абстрактно друг от другаИ что было у вас в 1 день я не помню Сука, тут кошка еще в пуле, ну ебать, при чем чебр обоих убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4103 20 декабря 2017 Вообще я помню пост, где финт написал: поиграю с виспом.Или это вырвано из контекста какогото?Или ты его мирным активом видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4104 20 декабря 2017 Вообще я помню пост, где финт написал: поиграю с виспом.Или это вырвано из контекста какогото?Или ты его мирным активом виделЯ это писал в 1 деньЩа 5ый Ты норм? Я откатил там сразу почтиКстати, я вспомнил россоху про виспа спрашивал, найдите что тот ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4105 20 декабря 2017 Я не составляю пока пары, была бы его роль известна то смотрел смотришься ты с ним или нет, пока его роль не известна смотрю на ваши роли абстрактно друг от другаИ что было у вас в 1 день я не помню ну там когда проверишьпоймешь, что мы с ним не пишемся вместе. Даже если ты ни одной роли нашей не знаешь.далее. МВП я даю жестко мжом.Итого: Мафией могу быть или я или Висп у тебя. Но никак не вместе. И МВП + Висп не будут получаться. Ну тут тебе надо офк опнять, что мы с виспом не вместе. А то что там Скай пишет, что наркотик мечется также....Наркот мечется абсолютно не "так же"Вообще все что пишет Скай:Посмотрите. Я же пишу как мж. Ну ведь правда? Правда ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4106 20 декабря 2017 Я не составляю пока пары, была бы его роль известна то смотрел смотришься ты с ним или нет, пока его роль не известна смотрю на ваши роли абстрактно друг от другаИ что было у вас в 1 день я не помнюну там когда проверишьпоймешь, что мы с ним не пишемся вместе. Даже если ты ни одной роли нашей не знаешь.далее. МВП я даю жестко мжом.Итого: Мафией могу быть или я или Висп у тебя. Но никак не вместе. И МВП + Висп не будут получаться. Ну тут тебе надо офк опнять, что мы с виспом не вместе. А то что там Скай пишет, что наркотик мечется также....Наркот мечется абсолютно не "так же"Может ты и правКороче до завтра, не хочу ща по чуйке писать, а то напишу и меня за это мафией посчитаютЗавтра по каждому распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4107 20 декабря 2017 как то по другому?Ну он дал меня черным Ваще я знаю, что он во мне сомневается(предпологаю)Он дает цвета игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4108 20 декабря 2017 То что тот же скай помнит что я виспа мж дал в 1ый может говорить что они вместе, ибо такие мелочи нахуй надо запоминать с начала 1го дня, только если я не решил поиграть с кем то с конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4109 20 декабря 2017 Ой блять, где я это постоянно пишу лолЧел спросил за что считать мирным, я ответил.Кароче ладно, спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4110 20 декабря 2017 Ну потому что, ямж, и я не знаю ролиИ сомневаюсь, чем ближе к концу все большеНаоборот ты за это должен видеть мирным меня здесь например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4111 20 декабря 2017 Короче я понялДед скай 2 последние мафииХохаин ман Закрывайте, изи Виспа спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4112 20 декабря 2017 И как это относится к: я ведь пишу как мирный, ведь правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4113 20 декабря 2017 Я сука вообще без рофловСкай и дед единственная адекватная конфа тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4114 20 декабря 2017 Короче я понялДед скай 2 последние мафииХохаин ман Закрывайте, изи Виспа спасаемЯ сука вообще без рофловСкай и дед единственная адекватная конфа тутблядь ты вообще ЕБОБО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4115 21 декабря 2017 (изменено) Да все, сдавайтесь, я не шучу Просто представил что ты мафия а значит бы жестко левелился бы на своем подельникеСкай и ты идеально в эту игру вписываются Если ты не с виспом точно тогда мы должны играть сейвово и в баланс убивать вас 2ихКороче завтра тупо буду перечитывать сколько у деда со скаем пересечений до сегодня, но это для меня на данный момент самая рабочая версия И если висп дед разноцвет, то надо выгонять обоих по балансу по уму, чтобы точно выгнать хоть 1 мафию Изменено 21 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4116 21 декабря 2017 Что за пиздеу зачем я зашел, почти уснул уже Если утебя дед со скаем, я хуй знает конечно не эксперт лвдинга - выгонять нужно не деда с виспом по балансу(это нихуя не баланс) а виспа со скажем и потом уже отыгрывать последнего.Хуй я отдам победу скаю с каким кошмарном рандомным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4117 21 декабря 2017 Если ты не с виспом точно тогда мы должны играть сейвово и в баланс убивать вас 2их с хуя ты взял, что мы с Виспом в балансе?у тебя там точно крыша не потекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4118 21 декабря 2017 Если уже эти версии брать о джума то мирная получается епт БлядьНацс скпя проверил финт через женщинуКорлч француз все правильно написал наэсамом деле. дневное это- висп и -скай, это просто по счету игры выхдит Но тогда надо реально будет сидеть и с каждым конфу прорабатывать Бля все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4119 21 декабря 2017 АХАХАХАХАне ну поняли даМВП мафия к Виспу.Который одним своим убить выгнал две мафии нахуй Россоху и Корвуса (если считать Вазапа мж) ФИНТ ГЕНИАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ В ДЕЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4120 21 декабря 2017 Если ты не с виспом точно тогда мы должны играть сейвово и в баланс убивать вас 2ихс хуя ты взял, что мы с Виспом в балансе?у тебя там точно крыша не потекла?Ну вы не вместе, а одна мафия среди вас есть Да без б, хочешь убьем ская и виспа, но если висп мж а скай мафия то тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение