Cryless #4141 21 декабря 2017 ОкДоказал что дед не мефКто тогда?Вот у тебя Висп мафиявдруг он факты подогнал? ммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4142 21 декабря 2017 мвп а нах ты зомба спас? считаю его мж и слишком бодро убить летели в него со стороны галеркивообще ты его мафией вчера писал, помню. под конец активом назвал. убить логичнее вбудет, не?убить актива мж?назвал чела мафией, потом активом.чел в клетке и вскрываться не будет - он мж у тебя? или ты где-то раньше успел переобуться, что я не виделЗдесь нарк тоже не нравится мвп а нах ты зомба спас? считаю его мж и слишком бодро убить летели в него со стороны галеркивообще ты его мафией вчера писал, помню. под конец активом назвал. убить логичнее вбудет, не?убить актива мж?назвал чела мафией, потом активом.чел в клетке и вскрываться не будет - он мж у тебя? или ты где-то раньше успел переобуться, что я не виделЗдесь нарк тоже не нравится че то наркот плывет походуза то что тебе не говорю твой цвет?)То что про мвп написал че то наркот плывет походу за то что тебе не говорю твой цвет?)за то что пишешь, что мвп логичнее будет убить того, кого он считает мжгде логика брат?твое настроение я понял ужеЗдесь хороший пост от скайнета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4143 21 декабря 2017 ОкДоказал что дед не мефКто тогда?Вот у тебя Висп мафиявдруг он факты подогнал? ммммм?А че где то написал ВИСП МАФИЯ сливаемМогу допускать, что и не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4144 21 декабря 2017 Я реально в шоке с Финта.Вот будь я мафией - я залелвелился на двух своих ужеседня мне нужно просто выгнать мж со вторым своим и победить критику или что там завтра должно быть(мж еще и со скрытой ролью может уйти и мне хуй кто че предъявит)и я выбираю залевелиться на своем по его мнениюгде меня левелинг не спасает вообщем-то потому что в последнее время меня даже активы убивают напохуй от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4145 21 декабря 2017 (изменено) Я хз, вы самми не можете разобраться кто есть мафия и кричите типо, я не говорю кто маф и типо хуево позиция(у меня) Так хули вы 500000000 игр переиграли, говорите, что можете друг друга вычислять и прислушивайтесь к нашим мнениям, а в итоге сами не знаете ролей друг друга Изменено 21 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4146 21 декабря 2017 А че где то написал ВИСП МАФИЯ сливаемМогу допускать, что и не маф А кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4148 21 декабря 2017 Скайнет, а у тебя кто черные?Финт, фуфел(скорей всего) эм Ну дед не нравится, ты, жумонг?Кто то там еще былНу крч список не изменился, почти)А у тебя кто?Вроде здесь 0 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4149 21 декабря 2017 Я хз, вы самми не можете разобраться кто есть мафия и кричите типо, я не говорю кто маф и типо хуево позиция Так хули вы 500000000 игр переиграли, говорите, что можете друг друга вычислять и прислушивайтесь к нашим мнениям, а в итоге сами не знаете ролей друг другаУ меня куча соточных мж к этому кругуа у тебя один лестер - остальные "пока мж", которых ты собрался выгонять после того как Висп и Хахаин твои покинут игру.Я правильно понял твою позицию: Ты ждешь чтобы гоорд нашел мафию (не тебя) и туда будешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4150 21 декабря 2017 Я хз, вы самми не можете разобраться кто есть мафия и кричите типо, я не говорю кто маф и типо хуево позиция Так хули вы 500000000 игр переиграли, говорите, что можете друг друга вычислять и прислушивайтесь к нашим мнениям, а в итоге сами не знаете ролей друг другаУ меня куча соточных мж к этому кругуа у тебя один лестер - остальные "пока мж", которых ты собрался выгонять после того как Висп и Хахаин твои покинут игру.Я правильно понял твою позицию: Ты ждешь чтобы гоорд нашел мафию (не тебя) и туда будешь голосовать?Кто у тебя соточные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4151 21 декабря 2017 Я засек время за сколько Скай даст правильный овтет А че где то написал ВИСП МАФИЯ сливаемМогу допускать, что и не мафА кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4153 21 декабря 2017 (изменено) короче ладнодаю вектор городувазапПоддерживаю финт Знаете,это довольно крутой шаг для мафии. Он первым въехал в финта. Я это вижу либо как немногоокрасняющий мув. Я вот сейчас второй день читаю. И начало второго* дня скайнета мне нраВот читаю начало второго. У нарка там россоха,который может быть бетменом с чеком мвп. Черный вацап и мутный скай Вообще список на птс а вот это ты зря написал. скайнет подозрительныйНасколько я помню,то нарк вроде не упирался в одну цель во 2 день?Могу однозначно сказать что конфа слабая ибо в сильных игроках я мж нашел(Ну кроме кошкана, не ебу кто он) Так же у нас пол пула не манов по реакции на ночьДавайте скайнета уже ебнем а?Надо дочитать,когда финт начнет давать скайнета мж и за чтоПока что в районе 50 чекпоинт. Потом добью Изменено 21 декабря 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4154 21 декабря 2017 Доброе утро.Я немного ахуел от того что узнал.При молнии чел уходит своей ролью, шунпо получил молнию.Как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4155 21 декабря 2017 Доброе утро.Я немного ахуел от того что узнал.При молнии чел уходит своей ролью, шунпо получил молнию.Как такое может быть? он ушел дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4156 21 декабря 2017 (изменено) Пока я стоял в магазе за сливками для своего белого русского, у меня возник один вопрос.Как так получается, что под "лжечеком" уходят одни маны?Как блядь, это же мизерный шанс что лжечек будет именно в мана, почему так происходит? Доброе утро.Я немного ахуел от того что узнал.При молнии чел уходит своей ролью, шунпо получил молнию.Как такое может быть? он ушел дневным Я спросил, шунпо молнию получил. Ответ да. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4157 21 декабря 2017 Я спросил, шунпо молнию получил. Ответ да. просто кто-от писал в топике, что он дневным ушел, а не от молниисам я не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4159 21 декабря 2017 Потому что сеттинг фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4160 21 декабря 2017 Ну что это значит?Я конкретно у него спросил, при молнии уходят своей ролью.Ответа да.Шунпо молния, ответе да.Причем тут сетинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение