ZombBomb #401 18 декабря 2017 Заметил что и висп и жума заигнорили мои вопросы по сему прошу в них дать абилкиа хикара разве в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #402 18 декабря 2017 Слуш,хахаин. Ты на мафии в одну цель упираешься каждую игру. Кто еще мафия?Эт в какой игре я на мафии в о одну цель упирался ?Во всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 18 декабря 2017 Заметил что и висп и жума заигнорили мои вопросы по сему прошу в них дать абилкиа хикара разве в пуле?А отарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #404 18 декабря 2017 А я видел как расоха делает так на мирном. Чё делать будем, зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #405 18 декабря 2017 дед съел затролку.энивей с активом согласен и поддержу в виспа.как грится не чувствую напарника.россоха, олег в скрытом пуле мжей - на третий день из подарочной упоковки ворветсяФига,Егорыч,ты скользкий. Ну давай поиграем против друг друга. Посмотрим, к чему приведетни к чему хорошему для тебя, братанздарова мещане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #406 18 декабря 2017 @@wisp74rus так а почему голос в меня?потому что мжом не нашел?Ну да. Ты вызываешь сильную параною у меня. Пока мутнее кандидатов не вижу. Финалку в любом случае еще попридержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #407 18 декабря 2017 брат на брата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #408 18 декабря 2017 Заметил что и висп и жума заигнорили мои вопросы по сему прошу в них дать абилкиЧто за квешен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #409 18 декабря 2017 ты предъявляешь мне, что я предъявил фуфелу на 10 странице за серьезное ебало?включительнобо это и не предъява толком, ты съехалхз, твой деф фуфела, на фоне того, что он пиздит всему топику, что читал меня и не нашел моих постов с аргументами по россохе, выглядит вери хуеводаже если так, наверно там сверхважная инфа маяки секретный план мжей на победу, что ты не можешь заквотить. и если ты заквотишь, то фуфел типо отделается, а так ты типа его байтишь лашару ахахаха )0)))если что, фуфел не читал мои посты, ему тупо похуйу жумонг тебе не отвечает, подумай почему по первому так и не понял, чего ты хочешьпо второму, пока ты писал, он прочитала жумонг впринципе по игре ничего не пишетона сюда пофлудить заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #410 18 декабря 2017 С телефона действительно квотит хуево МдаКороче я мжчтоб вам легче думать былофигушки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #411 18 декабря 2017 Заметил что и висп и жума заигнорили мои вопросы по сему прошу в них дать абилкиващет я тебе ответила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #413 18 декабря 2017 А я видел как расоха делает так на мирном. Чё делать будем, зомб?я же уже ответил, опять попытка доебаться на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #414 18 декабря 2017 Заметил что и висп и жума заигнорили мои вопросы по сему прошу в них дать абилкиЧто за квешен? на 1 странице я дал в тебя голос, ты ответил что это черный пост, почему ты так написал? Тупо из за голоса в тебя? Заметил что и висп и жума заигнорили мои вопросы по сему прошу в них дать абилкиващет я тебе ответила проскроллил видать, сорян ща поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #415 18 декабря 2017 Заметил что и висп и жума заигнорили мои вопросы по сему прошу в них дать абилки Что за квешен?на 1 странице я дал в тебя голос, ты ответил что это черный пост, почему ты так написал? Тупо из за голоса в тебя?Да. Я же писал типо понял+принял. Такая реакция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #416 18 декабря 2017 Заметил что и висп и жума заигнорили мои вопросы по сему прошу в них дать абилкиа хикара разве в пуле?А отарик? да че то заигрался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #417 18 декабря 2017 еще немного и зомб меня окончательно доебет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #418 18 декабря 2017 Такое ощущение, что большинство мафии еще не отписалосьили написало минимум постов вот здесь у меня много мжей+ Финт+ может кто-то еще Только Россоха не понравился с угловатыми доебами до менятебе ж не понравилась моя стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 18 декабря 2017 Заметил что и висп и жума заигнорили мои вопросы по сему прошу в них дать абилкиЧто за квешен?на 1 странице я дал в тебя голос, ты ответил что это черный пост, почему ты так написал? Тупо из за голоса в тебя?Да. Я же писал типо понял+принял. Такая реакция была понял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #420 18 декабря 2017 А я видел как расоха делает так на мирном. Чё делать будем, зомб?я же уже ответил, опять попытка доебаться на ровном местеОк, не хочешь играть с топаном и просто свою точку зрения никода не поменяешь, даже если это стоит сделать. Это не игра мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение