Cryless #4181 21 декабря 2017 @@Francyz ты предлагаешь убить меня и выгнать деда?думаю так и сделаю так не будетКто у тебя Висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4182 21 декабря 2017 Самое ущербное дневное. Я даю крулеса не мафией(дохера квот тебе сделал). Он дает меня не мафией. Среди нас 2 не мафии с вероятностью 100%. Если ты хочешь проверять эту версию,то нужно играть в баланс. Чет не нравится твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4183 21 декабря 2017 Я еще помню как у крулесса скай нисуя мж стал мж. Вот кароче ты под прицелом дед напомни момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4184 21 декабря 2017 Я не увидел от крайлеса ничего мирного за всю игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4185 21 декабря 2017 Ты читал мои квоты сегодняшние?смотри ты щас считаешь,что я+дед конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4186 21 декабря 2017 Я не увидел от крайлеса ничего мирного за всю игруТак Француза не слушаемОн проебывается в моей роли обычнои я его начинаю считать мафиейтут делаю скидку Не увидел ничего мирного за всю игру - пошел НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4187 21 декабря 2017 Я еще помню как у крулесса скай нисуя мж стал мж. Вот кароче ты под прицелом дед напомни момент Когда ты кол-во постов кинул и сказал что та много мжей. Там был скнует. Хотя ты до этото говорил что не нраавится тебе он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4188 21 декабря 2017 Я еще помню как у крулесса скай нисуя мж стал мж. Вот кароче ты под прицелом дед напомни момент Когда ты кол-во постов кинул и сказал что та много мжей. Там был скнует. Хотя ты до этото говорил что не нраавится тебе он. и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4189 21 декабря 2017 Я не увидел от крайлеса ничего мирного за всю игрупо меньшей мере голоса у него лучше твоих претензии финта в том что он лвлился всю катку не пойму тогда какие у тебя притензии к деду? висп ща нравится, но єто неточно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4191 21 декабря 2017 Я еще помню как у крулесса скай нисуя мж стал мж. Вот кароче ты под прицелом дед напомни момент Когда ты кол-во постов кинул и сказал что та много мжей. Там был скнует. Хотя ты до этото говорил что не нраавится тебе он. и что? И то, я тебя мафией считаю. Давай ты мне свою версию скажешь, потому что у тебя сейчас не лучшее положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4192 21 декабря 2017 а еще лучше спасти виспа и отпиздить дедаидеальное дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4193 21 декабря 2017 Просто француз смотри с моей точки зрения. Вот откидывая то,что я тебя вчера мжом давал. Смотри ты предлагаешь убивать 2х челиков сразу,которые не играют друг против друга. Потому что уйду я мжом- крайлес окрасняется. Наоборот тоже работает. С мафией также работает. Такой ход выгоден только мафии француз. Если ты видишь мафию деда,но я у тебя ближе к мирным. То тебе стоит меня спасать, его убивать. Если мы оба у тебя черные,то профитнее слить меня в клетке, а на дневное ставить другого. Потому что с моей ролью ты уже не будешь параноить по деду(макс ман). Ну это офк если отбросить левелинг, а я его отбрасываю так как уверен в не мафии деде на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4194 21 декабря 2017 (изменено) если быстро вычеркнуть без подробностей из таблицы Fint pnanrkotikivj M.V.P. KoshkaSobakaQQ Lester Cryless останутся Francyz Fsntw?!SkyNet wisp74rus (допустим мж) xaxain Изменено 21 декабря 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4195 21 декабря 2017 И то, я тебя мафией считаю. Давай ты мне свою версию скажешь, потому что у тебя сейчас не лучшее положение вот тебе версия:я у тебя мафия, но ты не прочитал мой профильв котором есть объяснение этому моменту. У меня положение не лучшее - только у аутов и мафии возможной.а еще лучше спасти виспа и отпиздить дедаидеальное дневноеВыгоняем Ская, смотрим его рольФранцуз сосет хуи Виспа да можно спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4196 21 декабря 2017 Я не увидел от крайлеса ничего мирного за всю игрупо меньшей мере голоса у него лучше твоихпретензии финта в том что он лвлился всю каткуне пойму тогда какие у тебя притензии к деду? висп ща нравится, но єто неточно жалко что хорошие голоса обычно как раз у мафии или ебоширови крайлес не ебошер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4197 21 декабря 2017 и крайлес не ебошер Иди пососи хуй блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4198 21 декабря 2017 я бы за вчерашний форс + форс убитьдеда+виспа отвалил бы сейчас французу 2 жирных болда м спас виспа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4199 21 декабря 2017 так а с какой вероятностью жумонг была мжом у вас?просто я вот ща сижу и думаю что мы играем от того что там 3 злоролипри этом вчера вместо 3 килов был 1один в ямато, второй...?если жумонг мж какие реальные варики кроме пропуска мафии допкила(когда их 2 осталось ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4200 21 декабря 2017 Я не увидел от крайлеса ничего мирного за всю игрупо меньшей мере голоса у него лучше твоих претензии финта в том что он лвлился всю катку не пойму тогда какие у тебя притензии к деду? висп ща нравится, но єто неточно жалко что хорошие голоса обычно как раз у мафии или ебоширов и крайлес не ебошер падажи у меня такие же голоса если б телефон не сдох имел бы болды на вацапе, если б не ждал докидонычей в тебя, имел бы на россохе так в чем разница между мной и крайлесом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение