Cryless #4201 21 декабря 2017 я бы за вчерашний форс + форс убитьдеда+виспа отвалил бы сейчас французу 2 жирных болда м спас виспаВот бля я рассматривал версию мафии французаНо сука это его убить в корвуса смущает Против россохи он нихуя не играл, хотя вот у нас тройка Россоха считает его и меня мафией, Он считает россоху и меня - голосует в хахаина по итогу - это хуевоНо убить на Корвусе и форс в конце дня чтоб хотя бы одного убили - делает его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4202 21 декабря 2017 дзумонг тут при чем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4203 21 декабря 2017 я бы за вчерашний форс + форс убитьдеда+виспа отвалил бы сейчас французу 2 жирных болда м спас виспафорс чего блять?вы мне по фактам разъясните про вчера, что не так? я блочил шинпо, он скинул логи где он в блоке.я что, лжевскрылся? напиздел? сделал это сразу чтобы зафорсить фастночь, а не доебывал его пару часов но он все игнорил?нет нет нет Я не увидел от крайлеса ничего мирного за всю игрупо меньшей мере голоса у него лучше твоихпретензии финта в том что он лвлился всю каткуне пойму тогда какие у тебя притензии к деду? висп ща нравится, но єто неточно жалко что хорошие голоса обычно как раз у мафии или ебоширови крайлес не ебошер падажиу меня такие же голосаесли б телефон не сдох имел бы болды на вацапе, если б не ждал докидонычей в тебя, имел бы на россохетак в чем разница между мной и крайлесом? в том что твой голос был решающим в корвусаменя параноит что крайлес мог просто кинуть спасти в корвуса и он вышел бы 100% но тогда почти весь топик писал что нужно балансить в 7-7 и он мог зассатьну это вариант где допкиллер крайлес набивал себе очки мжшности ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4204 21 декабря 2017 так а с какой вероятностью жумонг была мжом у вас?просто я вот ща сижу и думаю что мы играем от того что там 3 злоролипри этом вчера вместо 3 килов был 1один в ямато, второй...?если жумонг мж какие реальные варики кроме пропуска мафии допкила(когда их 2 осталось )Маньяк вчера не убивал. Либо хранят допкилл на хорошо сидящем челике. Чтоб выгнать сегодня 2х мжей. Стрельнуть 2 раза+ман стрельнет и оформить победу?либо же допкилл уже юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4205 21 декабря 2017 Если абилки ни у кого нет, то вероятно жумонг ушла маном и у нас 8-2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4206 21 декабря 2017 так а с какой вероятностью жумонг была мжом у вас?просто я вот ща сижу и думаю что мы играем от того что там 3 злоролипри этом вчера вместо 3 килов был 1один в ямато, второй...?если жумонг мж какие реальные варики кроме пропуска мафии допкила(когда их 2 осталось )Маньяк вчера не убивал. Либо хранят допкилл на хорошо сидящем челике. Чтоб выгнать сегодня 2х мжей. Стрельнуть 2 раза+ман стрельнет и оформить победу?либо же допкилл уже юзали Думаю ман если гстался, то пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4207 21 декабря 2017 (изменено) такое чувство что сейчас критика и осталась ластмафия(по поводу плейстайла француза) но критика будет только если крайлес + висп сдохнут мжами. точнее сразу перепрыгнет через критику к лузу короче пока мне добавить нечего, доброе утро Изменено 21 декабря 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4208 21 декабря 2017 в том что твой голос был решающим в корвусаменя параноит что крайлес мог просто кинуть спасти в корвуса и он вышел бы 100% но тогда почти весь топик писал что нужно балансить в 7-7 и он мог зассатьну это вариант где допкиллер крайлес набивал себе очки мжшноститы уж определись как-то две мафии или однаВазап у тебя не мафия если я доп киллеря мог бы кинуть спасти в корвуса и россоха бы не ушели вчера бы было живо 4 мафиинайс левелинг вот ты пишешь, что тебе дает мжшность - то, что ты обзывал всех хуесосами, за то что две лкетки спасаютсяну иди посмотри что я перед ночью писал и как отнесся к спасти Лестера. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4209 21 декабря 2017 так а с какой вероятностью жумонг была мжом у вас?просто я вот ща сижу и думаю что мы играем от того что там 3 злоролипри этом вчера вместо 3 килов был 1один в ямато, второй...?если жумонг мж какие реальные варики кроме пропуска мафии допкила(когда их 2 осталось )Маньяк вчера не убивал. Либо хранят допкилл на хорошо сидящем челике. Чтоб выгнать сегодня 2х мжей. Стрельнуть 2 раза+ман стрельнет и оформить победу?либо же допкилл уже юзали если маньяк вчера не убивал то был допкилл в чбра который снял 1 жизнь емуи нейтрал жумонг/пропускала если все же вчера был килл нейтралато жумонг мафия/мафия делала 1 килл в чбра других вариков же нет? такое чувство что сейчас критика а сейчас и критика потенциальная я еще вчера пояснилвисп мжвыгоняем мжживо 2 мафии и нейтрал выход в 3-2-1 будет где выгоняем нейтрала-матвин мафии, выгоням мафию - 1-1-1 победа нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4210 21 декабря 2017 Если рассматривать все варики их очень много. Там мафия могла блок какой-то залутать и заблочить мана или еще какие абилки бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4211 21 декабря 2017 в том что твой голос был решающим в корвусаменя параноит что крайлес мог просто кинуть спасти в корвуса и он вышел бы 100% но тогда почти весь топик писал что нужно балансить в 7-7 и он мог зассатьну это вариант где допкиллер крайлес набивал себе очки мжшноститы уж определись как-то две мафии или однаВазап у тебя не мафия если я доп киллеря мог бы кинуть спасти в корвуса и россоха бы не ушели вчера бы было живо 4 мафиинайс левелинг вот ты пишешь, что тебе дает мжшность - то, что ты обзывал всех хуесосами, за то что две лкетки спасаютсяну иди посмотри что я перед ночью писал и как отнесся к спасти Лестера. блять, ну логичноно я вижу 2 мжа в скае и виспегде мне блять мафию еще искать? лестер нарк?Если рассматривать все варики их очень много. Там мафия могла блок какой-то залутать и заблочить мана или еще какие абилки бываютне могла, блок в ту ночь залутал я и заблочил шинпо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4213 21 декабря 2017 но я вижу 2 мжа в скае и виспегде мне блять мафию еще искать? лестер нарк?Скай не мж блядьну посмотри что он пишет вчера после ночихуй знаеткак можно быть слепым настолько у тебя есть четкая позиция - поухй чо правильная\не правильнаятам у других челиков у Ская: Хахаин - ну мутныйВисп - ну мктный остальные ПОКА мж охуеть удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4214 21 декабря 2017 Я про ночь, после которой я в клетке(прошлая) Ская надо конкретно спросить,кто мафия без меня. Дед же задал ему этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4215 21 декабря 2017 но я вижу 2 мжа в скае и виспегде мне блять мафию еще искать? лестер нарк?Скай не мж блядьну посмотри что он пишет вчера после ночихуй знаеткак можно быть слепым настолько у тебя есть четкая позиция - поухй чо правильная\не правильнаятам у других челиков у Ская: Хахаин - ну мутныйВисп - ну мктный остальные ПОКА мж охуеть удобно так окнапомните позицию кошкион кого-то вообще мжом/мафией называл? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4216 21 декабря 2017 (изменено) но я вижу 2 мжа в скае и виспегде мне блять мафию еще искать? лестер нарк?Скай не мж блядьну посмотри что он пишет вчера после ночихуй знаеткак можно быть слепым настолько у тебя есть четкая позиция - поухй чо правильная\не правильнаятам у других челиков у Ская: Хахаин - ну мутныйВисп - ну мктный остальные ПОКА мж охуеть удобно Ну я го уже разматал в 3 день. В первый день дал в него болд, потопу чтг считал наркотика мирным(там каждый пост мор мысли были) и у него финт мутный , когда я его мжом считал очень. Плюс у него финт кошка разноцвет был, ща он кошку и финта мжами считает ? Изменено 21 декабря 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4217 21 декабря 2017 Виспу придётся делать выборИбо я поддержу финта в дедаОн тебе не нравился в первый день, изза этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4218 21 декабря 2017 Виспу придётся делать выборИбо я поддержу финта в дедаОн тебе не нравился в первый день, изза этого? он мне и сейчас не нравится но пишет логичные вещи, что кинь он спасти в корвуса там бы фулл конфа была жива еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4219 21 декабря 2017 так окнапомните позицию кошкион кого-то вообще мжом/мафией называл?Кошка согласен по Скаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4220 21 декабря 2017 такое чувство что сейчас критикаа сейчас и критика потенциальная я еще вчера пояснил висп мж выгоняем мж живо 2 мафии и нейтрал выход в 3-2-1 будет где выгоняем нейтрала-матвин мафии, выгоням мафию - 1-1-1 победа нейтрала ну так крит только если: 1)жив нейтрал+ 2)если хуйнуть 2 мж, и ты ща форсишь практически двух моих мж + я открываю таблицу и вижу скайнета и хахаина в клетке висп ладно понятно голоса в говнище, и притянутый за уши крайлес алсо жменг могла сдохнуть без лжечека на себе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение