Francyz #4221 21 декабря 2017 так ладно оку нас же нет людей которые считаю что висп и скай 2 мафии?кого будем пиздить завтра? так окнапомните позицию кошкион кого-то вообще мжом/мафией называл?Кошка согласен по Скаю это не позицияон вчера за тобой доел на деле и про теорию что финт мафиявроде не помню от него других цветовтак я отошел убираться дома, буду думать еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4222 21 декабря 2017 Да блять, там рили в конфе должен сидеть тот кто находит активовИз этих типов я думаю на финт/дед/франц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4223 21 декабря 2017 Да блять, там рили в конфе должен сидеть тот кто находит активовИз этих типов я думаю на финт/дед/францНу все Француз, пизда тебенахуя всех активов нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4224 21 декабря 2017 Да блять, там рили в конфе должен сидеть тот кто находит активовИз этих типов я думаю на финт/дед/францвкуснав итоге кто-то из мертвых мжей наролил клетку и кинул в нее кошанаскай кошан мафии скриньте PogChamp coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4225 21 декабря 2017 В ведьмаке фейса где я в конфе с кошаном и французом был тоже активы по моему завалены быстро, я правда не помню кто их вычислял.Хотя там лонг днем фаерболлом уебал по хикаре активу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4226 21 декабря 2017 Да блять, там рили в конфе должен сидеть тот кто находит активовИз этих типов я думаю на финт/дед/францНу все Француз, пизда тебенахуя всех активов нашел?Ты так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4227 21 декабря 2017 Да блять, там рили в конфе должен сидеть тот кто находит активовИз этих типов я думаю на финт/дед/францНу все Француз, пизда тебенахуя всех активов нашел? вот же коварный француз всех активов вычислил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4228 21 декабря 2017 вот же коварный француз всех активов вычислил ну ты видишь да, что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4229 21 декабря 2017 Ты дед либо мафЛибо первый раз в моей роли проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4230 21 декабря 2017 такое чувство что сейчас критикаа сейчас и критика потенциальная я еще вчера пояснилвисп мжвыгоняем мжживо 2 мафии и нейтрал выход в 3-2-1 будет где выгоняем нейтрала-матвин мафии, выгоням мафию - 1-1-1 победа нейтралану так крит только если:1)жив нейтрал+2)если хуйнуть 2 мж, и ты ща форсишь практически двух моих мж+я открываю таблицу и вижу скайнета и хахаинав клетке висп ладно понятно голоса в говнище, и притянутый за уши крайлесалсо жменг могла сдохнуть без лжечека на себеу меня норм голоса,кроме спасти за корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4231 21 декабря 2017 Ты так не считаешь? ну я мафию пытаюсь найтиа не выгнать мжа по косвенной хуйне есть конкретные предъявы - кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4232 21 декабря 2017 Кароче походу если жумонг не ман, мж в любом случае проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4233 21 декабря 2017 Ой ладно Чет я стух0 мыслей Я думаю вацап мафом ушел и щаласт мафия осталасьМ вы не проебывпете если нас с виспом киляете, ну если там 2 мжаТока думайте после наших ролей будет ли че то понятно дальше че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4234 21 декабря 2017 в итоге кто-то из мертвых мжей наролил клетку и кинул в нее кошана там убить от мертвых на кошане у Жумонг и Чбравряд ли бы они не сказали, что клетку получилит.е. кошан может быть мафией, только если клетку ролил ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4235 21 декабря 2017 Висп, мафом меня считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4236 21 декабря 2017 М вы не проебывпете если нас с виспом киляете, ну если там 2 мжаТока думайте после наших ролей будет ли че то понятно дальше че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4238 21 декабря 2017 А там еще Фуфел есть в теории с нароленной клеткой - но отгда он дожен был уйти под лжечеком. а он ушел смоуком - так что нет???меня тригерят такие посты на мжшность и я сомневаться начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4240 21 декабря 2017 Кароче походу если жумонг не ман, мж в любом случае проебали так хахаинты почитал там мой профиль. Нашел ответ на свой вопорс по скайнету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение