Fsntw?!SkyNet #4241 21 декабря 2017 Я такой пост спокойно на мафе могу написать, эт хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4242 21 декабря 2017 Я такой пост спокойно на мафе могу написать, эт хуйняладно уговорилвыгоняем тебя тогда Ты дед либо мафЛибо первый раз в моей роли проебалсяЯ проебывался в твоей роли в меты там мафией был, я тебя мжом считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4243 21 декабря 2017 Кароче походу если жумонг не ман, мж в любом случае проебали так хахаинты почитал там мой профиль. Нашел ответ на свой вопорс по скайнету? Не, не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4244 21 декабря 2017 Не, не читал если краткото то что мне его пост один не понравился - не сделало его для меня мафиейтот пост можно по разному вообще интерпретиорвать, например что мафия не стала бы агрить на себя кучу народане понравился он мне субъективно, поотму что я бы ткой пост не оставил бы ан мж точноон для первого дня активно постил достаточно и хуйни особой не писалпоэтому я его в мжи запихнул на первый день кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4245 21 декабря 2017 такое чувство что сейчас критикаа сейчас и критика потенциальная я еще вчера пояснилвисп мжвыгоняем мжживо 2 мафии и нейтрал выход в 3-2-1 будет где выгоняем нейтрала-матвин мафии, выгоням мафию - 1-1-1 победа нейтрала ну так крит только если:1)жив нейтрал+2)если хуйнуть 2 мж, и ты ща форсишь практически двух моих мж+я открываю таблицу и вижу скайнета и хахаинав клетке висп ладно понятно голоса в говнище, и притянутый за уши крайлесалсо жменг могла сдохнуть без лжечека на себе у меня норм голоса,кроме спасти за корвуса sболді в россоху в котексте спасти корвуса теряют свою актуальность если конечно у тебя не другая версия развития событий в топане coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4246 21 декабря 2017 А вы не находите странным, что ни одна мафия и актив не ушли лжечеком кроме доктора(не точно что доктор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4247 21 декабря 2017 Я такой пост спокойно на мафе могу написать, эт хуйняладно уговорилвыгоняем тебя тогда Ты дед либо мафЛибо первый раз в моей роли проебалсяЯ проебывался в твоей роли в меты там мафией был, я тебя мжом считалМе?Другая мб какая то игра?Ты там нытью моему поверил, если былоНу за эмоции дал цвет точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4248 21 декабря 2017 Ме?Другая мб какая то игра?Ты там нытью моему поверил, если былоНу за эмоции дал цвет точно помню да финал фентезия их путаю все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4249 21 декабря 2017 Не, не читалесли краткото то что мне его пост один не понравился - не сделало его для меня мафиейтот пост можно по разному вообще интерпретиорвать, например что мафия не стала бы агрить на себя кучу народане понравился он мне субъективно, поотму что я бы ткой пост не оставил бы ан мж точноон для первого дня активно постил достаточно и хуйни особой не писалпоэтому я его в мжи запихнул на первый день кто мафия у тебя? Я огласил список, я не вижу мафию вневписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4250 21 декабря 2017 А вы не находите странным, что ни одна мафия и актив не ушли лжечеком кроме доктора(не точно что доктор)собаки ведут себя странноесть что по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4251 21 декабря 2017 Висп, мафом меня считаешь?Да. Кого ты кроме меня считаешь мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4253 21 декабря 2017 А мб чбра прост ебали как алибосного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4254 21 декабря 2017 А вы не находите странным, что ни одна мафия и актив не ушли лжечеком кроме доктора(не точно что доктор)собаки ведут себя странноесть что по делу? Я думаю о том что в игре 5 манов, а не лжечеков и у нас 6-2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4255 21 декабря 2017 вся хуевость короче в томчто с 99% вероятностью висп или скай уйдут не своей рольюда и то что они вместе уйдут лжечекнутыми очень велика вероятностьсобственно поэтому я думаю что крайлес получает плюсик к мжшности за ласт пост сосеча где он писал что у него инфа о том что дед и жу одинаковыеон надеялся уйти под лжечеком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4256 21 декабря 2017 Висп, мафом меня считаешь?Да. Кого ты кроме меня считаешь мафом?Хахаин, мвп, нарк возможно или финтКароче, ближе к вечеру напишу еще раз список уже точный, без хуйни кто мж и кто скорее маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4257 21 декабря 2017 Кошку,француза и деда ты вообще не рассматриваешь? Чем мвп хуже деда? А еще и лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4258 21 декабря 2017 Вот хуй знаеткак мж может написать МВП мафиейэто что должно произойтия не понимаю как меня пишута писать мвп - это вообще за гранью добра и зла.Ну у Финта там крыша вчера потекла допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4259 21 декабря 2017 сука я не знаю это влияние деда или нетно я начинаю видеть в скае мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4260 21 декабря 2017 Вообще если Скай мжи допускает что Висп мж и 1 амфия осталась. то 1-1-8резалты дня:1-1-6резалты ночи:1-1-4 и у нас все достаточно хуево - два дня критика подряд Скай, а кто мафией ушел по твоему?Жумонг или Вазап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение