xaxain #4281 21 декабря 2017 Если скай уйдет и окажется мж, то я просто деда размтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4282 21 декабря 2017 Ну это логично для него, ты его дефишь Вообще я б откатил с виспа мафаЭти его поиски в пред.днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4284 21 декабря 2017 Так я тут. Набросаю мысли какие сча есть в голове.Для начала по деду, и финти француз несут какую то хуйню, о не выходит мафией, почти никак.Единственное, в чем можно доебаться до деда, это например то, что он кинул поздний голос в корвуса, типо мог подсчитать все,и решить, что килл корвуса будет профитней и он выедет на алиби за эти 2 дня, и вообще вроде решающий голос был мвп и мб он надеялся что мвп спасет корвуса.Второе, наркотик писал про "алиби" деда не нейтрала по первому дню, так вот эта полная хуйня, вот прям максимальная.Что мешало деду узнать у фэйса откатят ли голоса по нему или нет, а потом уже закрыть день? Я думаю фэйс ему ответил бы, да, там сломанная квота голоса аннулируются в тебя.В духе деда такая хуйня.Дальше у меня все выглядит так мвп/дед>>>наркотик/француз>>>финт>кошка.По мвп поясняю, решающий голос в корвуса+его форсли россоха, на невыгоняемом лвлится на своем? Полная хуйня.Про мвп забываем там мж, дед по игре по голосам.наркотик по игре, но нужно перечитывать.Француз, во второй день был супер хуевый включился только на некст день причем косвенно дефал россоху, но призывал сливать две клетки,НО насколько я помню (нужно перечитать) он не призывал именно сливать корвуса, мб надеялся его выпустят а сольют кошку, но это уже некст лвл мувы,так что ближе к мж за это, так как я считаю он мог изи на фоне такого как я повелся на корвуса попытаться отвести от него голосования.Финт, мвп с россохой допускал, сча говорит кинет в деда, какая та хуевая игра я хуй знает, но по некоторым причинам мж его считаю.По кошке нужно прям сча все читать и решать мж он или нет, потому что он единственный в этом списке реально провисает.Остаются висп скайнет хахаин.Висп всю игру играет от того что вацап мафия, сча я так понял у него мафия скайнет, если ты играешь от того что живо 2 мафии кто со скайнетом ответь мне пожалуйста.Конфа скайнет+хахаин? Какая та залупа выходит.По тому что в конфе челик который вычисляет активов, как бы это смешно не звучало и некоторые пишут эта хуйня, но ведь так и есть.На активах блядь люди которые не читаются просто так, ладно зомб там походу чек был, но фуфел? Как в фуфели нашли актива?И под этого типа я вам точно могу сказать подходит висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4285 21 декабря 2017 А при уходе мж лжечек в мафа возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4286 21 декабря 2017 Блядь от того что вацап мжд висп играет офк. .По скайнету, я во второй день его жестка мжом нашел.Его стена в первый для меня была максимально хуевый, но его ответ похуизм и агрессия просто блядь не вяжется со скайнетом мафией. Выходит висп+хахаин?Или висп+ кто то из хорошо сидящих? Если висп мж то у меня вообще полная каша тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4287 21 декабря 2017 Бля вообще если среди висп я хахаин нет хотяб 1 мафа,то это луз.Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4288 21 декабря 2017 Я сча вот пока писал подумал, мб деда голос в корвуса рли не окрасняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4289 21 декабря 2017 мда залупаМожет Жума мафияили там без вариантов по ночным ходам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4291 21 декабря 2017 Я сча вот пока писал подумал, мб деда голос в корвуса рли не окрасняет?Ну еще он говорил, что убьет корвуса И смотрел кто как среагирует и будет ли кто то сейвитьМб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4292 21 декабря 2017 Лестер кошка/скай/ хахаина я считал клеточником вчера. Естественно я откачу пока по нему. Посмотрю что он напишет. Но в остатке выходит на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4293 21 декабря 2017 Но по игре, по постам я не вижу в нем мафии вообще никак.Максимум коварный нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4294 21 декабря 2017 ну Я сча вот пока писал подумал, мб деда голос в корвуса рли не окрасняет? я не знаю бляеще раз. Я не хотел кидать ранний голос за клетку,1. чтобы за мной не доели2. чтобы если есть те, кто хочет спасти корвуса - попытались его спасти такие нашлись. Ну не все же мжи бля мафию спасали, когда Россоах на голосовании стоитпиздец какой-то. или как ты думаешь? Типа я кинул убить, а кто-то второй кинул спастии я сейчас играю против тех кто кинул спасти жестко на самом деле так устал уже от этогочто когда на мже мафию вычисляешь или правильно игарешь - тебя все равно мафией дают, поотму чот ты види те ли любитель полевелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4295 21 декабря 2017 НО насколько я помню (нужно перечитать) он не призывал именно сливать корвуса, мб надеялся его выпустят а сольют кошку, но это уже некст лвл мувы, я сам спасал кошку и убивал корвусаписал что с кошкой можно хоть поиграть а с корвусом нетмогу наквотить если надо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4296 21 декабря 2017 Да забей дед, я прост овсе варианты смотрю, я тоже не согласен с тем что тебя в мафию некоторые пишут.По мимо этого голоса есть твоя игра, и она не тянет на черную даже с натяжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4297 21 декабря 2017 мда залупаМожет Жума мафияили там без вариантов по ночным ходам?она либо мафия либо нейтрално по пригару я не особо верю что мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4298 21 декабря 2017 Ну вообще у вас так должно бытьВисп/скай/хахаинКошка/францФинт/дедНарк/мвпЛестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4299 21 декабря 2017 По пригару? То есть кроме пригара жумонг больше не за что не мафией считать?Жумонг вроде не может быть сефиротом из за кила чбра наскок я вчера понял.Ну и не цк точно.Я не могу выкинуть из головы первые два дня по скайнету, где он наиграл на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4300 21 декабря 2017 По пригару? То есть кроме пригара жумонг больше не за что не мафией считать?Жумонг вроде не может быть сефиротом из за кила чбра наскок я вчера понял.Ну и не цк точно.так получается она не мафия оп ночным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение