Cryless #4321 21 декабря 2017 Кошка писал же вроде,что финт+крулес ток возможно. По-другому никакнеон как-то по-другому писалтипа если один маф, то вторйо к нему идети вообще ему скайнет тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4322 21 декабря 2017 У вас есть какие-то вопросы ко мне?я хочу дефить до конца свою картуА как ты можешь задефаться? Ты можешь ток предложить 2 мафии, томуш 1 ты не допускаешь со смерти вацапа.Хахаин+скай у тебя, а я там не вижу 2 мафий никак.Кошка да, почитай тогда по нему, томуш он например у меня единственный из списка мжей в ком я очень не уверен.Еще вчера я тебя нарка просил почитать, чет начитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4323 21 декабря 2017 Я лично не вижу конфу без виспа. ну хуй знаетнахуя ему меня дефать?голос покупает? это кроме того, что я видел у него мжшные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4324 21 декабря 2017 Я лично не вижу конфу без виспа.ну хуй знаетнахуя ему меня дефать?голос покупает? это кроме того, что я видел у него мжшные посты Ну знаешь, а нахуя он в меня кидал в недавней игре когда мы на мафии были?А нахуя он тогда не кинул в оукса и проебал гсч на мафии?У него бывает затмение. И почему не подефать чела который тут мж выходит с очень высокой вероятностью?Ему в тебя впиться нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4325 21 декабря 2017 И почему не подефать чела который тут мж выходит с очень высокой вероятностью?Ему в тебя впиться нужно? ну может ниче не писать просто про меняи наблюдать как Финт, Француз, хахаин решили мной пообедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4326 21 декабря 2017 Смотрите крайлесс лвлится точно мафия и гнуть эту линию?У него есть норм кандидаты в виде скайнета которого ты прессуешь, и мутного хахаина, его это устроит, нет смысла на тебя залазить зеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4327 21 декабря 2017 (изменено) Смотрите крайлесс лвлится точно мафия и гнуть эту линию?У него есть норм кандидаты в виде скайнета которого ты прессуешь, и мутного хахаина, его это устроит, нет смысла на тебя залазить зеро.нея не про то что надо залезаьтможно порсто ниче не писатьа он там стену китайскую моему дефу посвятил Изменено 21 декабря 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4328 21 декабря 2017 Опять лестер начал вычислять. Емае, мы в беде. Засуньте этого зверя в клетку, я через 2 с половиной часа с пар приду, проконтролируйте чтобы он не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4329 21 декабря 2017 И почему не подефать чела который тут мж выходит с очень высокой вероятностью?Ему в тебя впиться нужно? ну может ниче не писать просто про меняи наблюдать как Финт, Француз, хахаин решили мной пообедать Это как не писать про тебя?Тебя давят, ему нужно занять позицию какую то.Он выбрал с тобой ехать в скайнета, зачем ему тебя давить?Это слишком прямолинейно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4330 21 декабря 2017 У вас есть какие-то вопросы ко мне?я хочу дефить до конца свою карту А как ты можешь задефаться? Ты можешь ток предложить 2 мафии, томуш 1 ты не допускаешь со смерти вацапа.Хахаин+скай у тебя, а я там не вижу 2 мафий никак.Кошка да, почитай тогда по нему, томуш он например у меня единственный из списка мжей в ком я очень не уверен.Еще вчера я тебя нарка просил почитать, чет начитал?А ты читал,что я сегодня писал с утра в стенках?похоже нет. Ты не понял. У меня кшк как топ 1 кандидат,скай как топ 2 и если еще останется,то хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4331 21 декабря 2017 Опять лестер начал вычислять. Емае, мы в беде. Засуньте этого зверя в клетку, я через 2 с половиной часа с пар приду, проконтролируйте чтобы он не проебалЯ тебя дефаю долбоеб.То что у тебя в лейте по кд выбор между прочеканым мжом и мафией нет твоей заслуги.С учетом того чт омафия всегда краснее тебя играет. У вас есть какие-то вопросы ко мне?я хочу дефить до конца свою картуА как ты можешь задефаться? Ты можешь ток предложить 2 мафии, томуш 1 ты не допускаешь со смерти вацапа.Хахаин+скай у тебя, а я там не вижу 2 мафий никак.Кошка да, почитай тогда по нему, томуш он например у меня единственный из списка мжей в ком я очень не уверен.Еще вчера я тебя нарка просил почитать, чет начитал?А ты читал,что я сегодня писал с утра в стенках?похоже нет. Ты не понял. У меня кшк как топ 1 кандидат,скай как топ 2 и если еще останется,то хахаин Я помню что ты про кошку писал, сча перечитаю тогда сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4332 21 декабря 2017 Опять лестер начал вычислять. Емае, мы в беде. Засуньте этого зверя в клетку, я через 2 с половиной часа с пар приду, проконтролируйте чтобы он не проебал Я тебя дефаю долбоеб.То что у тебя в лейте по кд выбор между прочеканым мжом и мафией нет твоей заслуги.С учетом того чт омафия всегда краснее тебя играет.Сам далбаеб понял, я эту игру выиграю мне паебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4333 21 декабря 2017 И почему не подефать чела который тут мж выходит с очень высокой вероятностью?Ему в тебя впиться нужно? ну может ниче не писать просто про меняи наблюдать как Финт, Француз, хахаин решили мной пообедатьЭто как не писать про тебя?Тебя давят, ему нужно занять позицию какую то.Он выбрал с тобой ехать в скайнета, зачем ему тебя давить?Это слишком прямолинейно.Я мж. Можешь играть от этого. Напомни за что я у тебя топ 1 черный? Опять лестер начал вычислять. Емае, мы в беде. Засуньте этого зверя в клетку, я через 2 с половиной часа с пар приду, проконтролируйте чтобы он не проебал Я тебя дефаю долбоеб.То что у тебя в лейте по кд выбор между прочеканым мжом и мафией нет твоей заслуги.С учетом того чт омафия всегда краснее тебя играет. У вас есть какие-то вопросы ко мне?я хочу дефить до конца свою карту А как ты можешь задефаться? Ты можешь ток предложить 2 мафии, томуш 1 ты не допускаешь со смерти вацапа.Хахаин+скай у тебя, а я там не вижу 2 мафий никак.Кошка да, почитай тогда по нему, томуш он например у меня единственный из списка мжей в ком я очень не уверен.Еще вчера я тебя нарка просил почитать, чет начитал?А ты читал,что я сегодня писал с утра в стенках?похоже нет. Ты не понял. У меня кшк как топ 1 кандидат,скай как топ 2 и если еще останется,то хахаинЯ помню что ты про кошку писал, сча перечитаю тогда сорри.Там про нарка было. Про кошку не было почти. Про кошку я писал в прошлые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4334 21 декабря 2017 Хахаин, думаешь мне кайф в тебе ошибаться по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4335 21 декабря 2017 Ибо это заочно проиграноИ копаться в мжах еще сложнеену ты готов с виспом уйти сегодня?Уже нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4336 21 декабря 2017 Меня немного напрягает,что я у тебя топ 1 мафия,но ты меня не читаешь. Что я в прошлые дни писал кошке,что сегодня по нарку. А ведь если ты играешь,что осталось 2 мафии мой профиль для тебя кладезь информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4337 21 декабря 2017 Я думаю ты не во мне ошибешься в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4338 21 декабря 2017 Опять лестер начал вычислять. Емае, мы в беде. Засуньте этого зверя в клетку, я через 2 с половиной часа с пар приду, проконтролируйте чтобы он не проебал Я тебя дефаю долбоеб.То что у тебя в лейте по кд выбор между прочеканым мжом и мафией нет твоей заслуги.С учетом того чт омафия всегда краснее тебя играет.Сам далбаеб понял, я эту игру выиграю мне паебатьЕсли маф, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4339 21 декабря 2017 Опять лестер начал вычислять. Емае, мы в беде. Засуньте этого зверя в клетку, я через 2 с половиной часа с пар приду, проконтролируйте чтобы он не проебалЯ тебя дефаю долбоеб.То что у тебя в лейте по кд выбор между прочеканым мжом и мафией нет твоей заслуги.С учетом того чт омафия всегда краснее тебя играет.Сам далбаеб понял, я эту игру выиграю мне паебатьЕсли маф, то нетПочему, обьяснишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4340 21 декабря 2017 Сорри, я твою стену проебал с квтоами на все ебало.Я утром проснулся и ахуел от того что мне по шунпо фэйс ответил.Сча в твоем профиле копаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение