Lester #4342 21 декабря 2017 "Это после предварительного от меня и финалки финта в деда,которые убрали из таблицы.Реакция маньячная. Человек знает,что скоро ночь и может за это уйти. Но потом неожидано после такой реакции пытается разобраться почему квота ломаная и спустя 15 мин тоже проебался с голосом. За это время он мог у дх узнать засчитается это или нет у дх,который был в топике. Я не хочу сейчас сказать,что это официальная позиция у меня по деду. Это скорее как ответ наркотику,который дает алибосным крулесомНа 30 чекпоинт пока чтоъ"Ебать мой хуй у нас мысли по деду сошлись, я ведь тоже самое написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4343 21 декабря 2017 Опять лестер начал вычислять. Емае, мы в беде. Засуньте этого зверя в клетку, я через 2 с половиной часа с пар приду, проконтролируйте чтобы он не проебалЯ тебя дефаю долбоеб.То что у тебя в лейте по кд выбор между прочеканым мжом и мафией нет твоей заслуги.С учетом того чт омафия всегда краснее тебя играет.Сам далбаеб понял, я эту игру выиграю мне паебатьЕсли маф, то нетПочему, обьяснишь ?В тебя заголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4344 21 декабря 2017 Фуфел клетку не кидал, т.к. умер смоуком - верно?значит клетку ролил кто-то среди живыхникто из мжей не признался - хотя это бы облегчило игру нам и выбор клетокзначит клетку наролил рольныйШумпо - ниче не сказал про клетку, он говорил что жумонг чтоил одил лечить во вторую Кошан мафия -только если клетка досталась манудальшеесли Ман наролил клетку особой способносьтю, то в третий день у него нет голосов - и все убить на корвусе ен маны (или голоса за клетку все равно считаются? надо уточнить)и к паре кошка мафия идет ман из тех, кто спасал корвуса ну или ман наролил клетку себе с пассивкихуй знает дальшемафия должна была спасать кошку тогда и Скайнет и висп не с кошкой получаются ну и финт офккто отгда с кошкой бля? это все настолько тонко пиздец Кошан или мж или ман максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4345 21 декабря 2017 Кароче спасти виспа Если уходить буду, то хахаина видеть хотел бы wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4346 21 декабря 2017 Опять лестер начал вычислять. Емае, мы в беде. Засуньте этого зверя в клетку, я через 2 с половиной часа с пар приду, проконтролируйте чтобы он не проебалЯ тебя дефаю долбоеб.То что у тебя в лейте по кд выбор между прочеканым мжом и мафией нет твоей заслуги.С учетом того чт омафия всегда краснее тебя играет.Сам далбаеб понял, я эту игру выиграю мне паебатьЕсли маф, то нетПочему, обьяснишь ?В тебя заголосуютСлишком примитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4347 21 декабря 2017 Я все верно написал, проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4348 21 декабря 2017 Дед, почему кошан маф, если клетка у манаПоясни за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4349 21 декабря 2017 Ну чет сложно стало щас с его спасти. Надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4350 21 декабря 2017 Вообще не обяз мне спасать кшк если я с ним Мог алибу набивать спокойно ибо там много спасти было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4351 21 декабря 2017 Дед, почему кошан маф, если клетка у манаПоясни за этоя ж написал бля ну ок еще раз: Никто из мжей не вскрылся с клеткой в кошана - > значит клетку наролил кот-то рольныйэто не шимпо и думаю не чбр (ен мог же он две клетки за раз хуряить)значит либо мафия либо манмафия своего не посадит как бы - нахуя????значит ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4352 21 декабря 2017 А если клетка досталась мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4353 21 декабря 2017 А если клетка досталась мж?ну и где этот мж с клеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4354 21 декабря 2017 (изменено) Ну чет сложно стало щас с его спасти. Надо подуматьВот еслиб он мафОн бы промолчалИ забил хуй на мой пост и дальше в меня голосовал Изменено 21 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4355 21 декабря 2017 Даже не знаю Я бы не промолчал. Тут нужно подумать потому что ты слишком сейчас жестко эмоционалом играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4356 21 декабря 2017 Нужно нарка послушать, я вообще уже ни в чем не уверен после профиля виспа.Кроме как за голос я ему ничего предьявить не могу, у меня еще хуже.Тут нужно читать все дни его, уж очень складно он пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4357 21 декабря 2017 Даже не знаюЯ бы не промолчал. Тут нужно подумать потому что ты слишком сейчас жестко эмоционалом играешь.ОоГде игра где я по логике играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4358 21 декабря 2017 Фуфел клетку не кидал, т.к. умер смоуком - верно?значит клетку ролил кто-то среди живыхникто из мжей не признался - хотя это бы облегчило игру нам и выбор клетокзначит клетку наролил рольныйШумпо - ниче не сказал про клетку, он говорил что жумонг чтоил одил лечить во вторую Кошан мафия -только если клетка досталась манудальшеесли Ман наролил клетку особой способносьтю, то в третий день у него нет голосов - и все убить на корвусе ен маны (или голоса за клетку все равно считаются? надо уточнить)и к паре кошка мафия идет ман из тех, кто спасал корвуса ну или ман наролил клетку себе с пассивкихуй знает дальшемафия должна была спасать кошку тогда и Скайнет и висп не с кошкой получаются ну и финт офккто отгда с кошкой бля? это все настолько тонко пиздец Кошан или мж или ман максимумЕсли и кошка мж то что вообще за хуйня тут творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4359 21 декабря 2017 Если и кошка мж то что вообще за хуйня тут творится? похоже тут творится интересный лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4360 21 декабря 2017 Я про то,что на меня эмоционалом идешь. Мол я вот и думаю,то что ты откатил с меня мирно и кто тогда. Потому что я очень сомневаюсь в хахаине и не могу сказать,что он к черным ближе. Мне нравились его посты в первые дни некоторые. Или ты сейчас станиславского подключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение