Fsntw?!SkyNet #4361 21 декабря 2017 Ну вообще нашел мжа в тебе Мб томуш хотел его в тебе найти, больше чем мафаХзМжешно вел себя с поиском мафа в пред.днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4362 21 декабря 2017 Шутки шутками, но кошан только один раз открыл совет, а висп даже не заменил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4363 21 декабря 2017 А висп кшк чому с первого дня маф у тебяНапомни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4365 21 декабря 2017 каждый день пассивно лжечекает 5 случайных игроков в случайные роли из любого другого сеттинга (день + ночь). сукакаждый деньКАЖДЫЙ ДЕНЬя думал он ночью лжечекает и на некст день лжечек действуетхммммхммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4366 21 декабря 2017 каждый день пассивно лжечекает 5 случайных игроков в случайные роли из любого другого сеттинга (день + ночь).сукакаждый деньКАЖДЫЙ ДЕНЬя думал он ночью лжечекает и на некст день лжечек действуетхммммхммм И что это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4367 21 декабря 2017 каждый день пассивно лжечекает 5 случайных игроков в случайные роли из любого другого сеттинга (день + ночь). сукакаждый деньКАЖДЫЙ ДЕНЬя думал он ночью лжечекает и на некст день лжечек действуетхммммхмммФинт же писал что в первую чек получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4368 21 декабря 2017 И что это дает? ну я думал что ман сократил первый день но это мог сделать и кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4369 21 декабря 2017 Россоха, зач мафию наролил?Чет я уже ахуел прям с начала профиля виспа. И что это дает? ну я думал что ман сократил первый день но это мог сделать и кто-то другой Бляяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4371 21 декабря 2017 Первый день только за отсутствие игры как таковой. Во второй я даже предполагал,что среди россохи/кшк 1 мафия. Потом кошка выкатил стену,где у него 4 черных были как в стене у француза. Только кошка внес француза в этот список. Мол ситуация,что француз дает в стенке 3мя мафиями твоих 3х челиков,но ты(кшк) кидаешь его к этим же 3м челикам. Это что-то на уровне тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4372 21 декабря 2017 Почему я на первой странице диалог виспа и сохича вижу как диалог конфы?Протрите мне глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4373 21 декабря 2017 Финт же писал что в первую чек получил ну окзначит точно ман это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4374 21 декабря 2017 Первый день только за отсутствие игры как таковой. Во второй я даже предполагал,что среди россохи/кшк 1 мафия. Потом кошка выкатил стену,где у него 4 черных были как в стене у француза. Только кошка внес француза в этот список. Мол ситуация,что француз дает в стенке 3мя мафиями твоих 3х челиков,но ты(кшк) кидаешь его к этим же 3м челикам. Это что-то на уровне тураЗа какое отсутствие игры? Это твой пост сразу же на первой странице а дальше какой то парашный диалог с россохой. А бля ты про кошку, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4375 21 декабря 2017 Я про кошку писал это Россоху я растягивал на первой. Я потом его ближе к мж давал. Читай далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4376 21 декабря 2017 Я серьезно, кто там силен в диалогах, почитай первые 2 странице виспа и россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4377 21 декабря 2017 откидываем всю хуйнюя открываю табличкуи вижу что из 10 человек 8 пытаются в эту игру1 афк(мвп)и кошан которому поебать на всепочему мы не можем переебать ему? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4378 21 декабря 2017 Я про кошку писал этоРоссоху я растягивал на первой. Я потом его ближе к мж давал. Читай далееОк, читаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4379 21 декабря 2017 Вооьще если кошка седня ниче не выдастБуду его подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4380 21 декабря 2017 ну лан финта с натяжкой можно назвать играющим но я верю ему, не каждый может каждую игру высирать по 1к постов когда есть работа/ирл жизнь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение