Fint #4401 21 декабря 2017 Виспу придётся делать выборИбо я поддержу финта в дедаКакой выбор?я сказал,что дед макс нейтрал. И если ты хочешь меня убивать в клетке вместе с дневнм в деда,то это хуевая идеяВисп, вот я тебя читаю и вообще не понял кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4402 21 декабря 2017 Смотрю на таблицу потом на хахаина и чет заорал Ничего необычного, прохожите дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4403 21 декабря 2017 Я вот сча смотрю на голоса в шунпо и немного в ахуе.Ну не могли же все мжи как дебилы накидать с первой подачи француза? Там ну просто супер идеальный момент сбросить голоса для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4404 21 декабря 2017 Виспу придётся делать выборИбо я поддержу финта в дедаКакой выбор?я сказал,что дед макс нейтрал. И если ты хочешь меня убивать в клетке вместе с дневнм в деда,то это хуевая идеяВисп, вот я тебя читаю и вообще не понял кто мафия у тебя?Дальше читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4405 21 декабря 2017 Вот голоса кошки и виспа супер хуевые в шунпо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4406 21 декабря 2017 но я вижу 2 мжа в скае и виспегде мне блять мафию еще искать? лестер нарк?Скай не мж блядьну посмотри что он пишет вчера после ночихуй знаеткак можно быть слепым настолько у тебя есть четкая позиция - поухй чо правильная\не правильнаятам у других челиков у Ская: Хахаин - ну мутныйВисп - ну мктный остальные ПОКА мж охуеть удобноскайПредв В общем дед чуть на эмоционале вывозитНо мж его не считаю Про ви па еще думать будуНо если скай мафия то дед будет для меня черным Я ток просеюнулся, в 4 буду на работе и начну писать аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4407 21 декабря 2017 В общем дед чуть на эмоционале вывозитНо мж его не считаю Но если скай мафия то дед будет для меня черным как это умещается в одной черепной коробке? Lester и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4408 21 декабря 2017 т.е. я правильно тебя понимаю Финт. Ты сейчас выгоняешь ская скорее как мжа. Т.к. я у тебя пока скорее мже по эмоционалу.а Виспа подумаешь убивать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4409 21 декабря 2017 Вот голоса кошки и виспа супер хуевые в шунпо.Как ты вообще определяешь там чей голос хуевый,а чей нет?Может финт еще не дошел до моих стен,где я писал,что дед не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4411 21 декабря 2017 Как ты вообще определяешь там чей голос хуевый,а чей нет?Может финт еще не дошел до моих стен,где я писал,что дед не мафия он в теории их уже прочел поотму что мой пост уже позже них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4412 21 декабря 2017 Вот голоса кошки и виспа супер хуевые в шунпо.Как ты вообще определяешь там чей голос хуевый,а чей нет?Может финт еще не дошел до моих стен,где я писал,что дед не мафия Ты и кошка если мж не должны были так скидывать голоса в шунп на похуй.Особенно ты. Ты и кошка если мж не должны были так скидывать голоса в шунп на похуй. Особенно ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4414 21 декабря 2017 Финт какую то хуйню несет я хуй знает. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4415 21 декабря 2017 Почему?у меня вскрывается француз,которого я не считаю черным и дает ход свой и предлагает выигрышный вариант. Я еще и ждал пока что шунпо напишет,я один из последних кидал. А вот как раз кошка за своим черным и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4416 21 декабря 2017 (изменено) Почему?у меня вскрывается француз,которого я не считаю черным и дает ход свой и предлагает выигрышный вариант. Я еще и ждал пока что шунпо напишет,я один из последних кидал. А вот как раз кошка за своим черным и кинул Зная тебя я уверен, что ты бы предпочел разобраться до конца а не ооо ебать выигрышная страта подъехала сча безмозгло скину голос.На мж ты 10000 раз подумаешь прежде чем так сделать, а тут за одну страницу уже все решил.При этом я зашел и писал, что думаю что шунпо клеточник, а те ваще похуй, даже вскрытия не ждал.То что ты не предполагал, что он может оказаться активом это просто шок вообще. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4418 21 декабря 2017 В общем дед чуть на эмоционале вывозитНо мж его не считаюНо если скай мафия то дед будет для меня черным как это умещается в одной черепной коробке?Ну на сегодня ты вывез на эмоционален но даю пространство доделать тебя завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4419 21 декабря 2017 @@Fint А если Скай мж - я кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение