wisp74rus #4421 21 декабря 2017 Почему?у меня вскрывается француз,которого я не считаю черным и дает ход свой и предлагает выигрышный вариант. Я еще и ждал пока что шунпо напишет,я один из последних кидал. А вот как раз кошка за своим черным и кинул Зная тебя я уверен, что ты бы предпочел разобраться до конца а не ооо ебать выигрышная страта подъехала сча безмозгло скину голос.На мж ты 10000 раз подумаешь прежде чем так сделать, а тут за одну страницу уже все решил.При этом я зашел и писал, что думаю что шунпо клеточник, а те ваще похуй, даже вскрытия не ждал.То что ты не предполагал, что он может оказаться активом это просто шок вообще.Я сидел и ждал пока он что-то напишет. Я ему мж давал только из бредовых мыслей,потому что в конфе бы подсказали. У меня нет хватает килла на дневном, у меня есть блокер. И есть клетка с жумонг,которую я еще до вскрытия француза видел мж. Мог ее спасти,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4422 21 декабря 2017 Завязывай там с веществами уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4423 21 декабря 2017 т.е. я правильно тебя понимаю Финт. Ты сейчас выгоняешь ская скорее как мжа. Т.к. я у тебя пока скорее мже по эмоционалу.а Виспа подумаешь убивать или нет?Не правильноЯ в скае вообще не уверен и виду его в связке с тобойУбиваю его от тебяИли ты мафия тогда и он мафияИли ты мж и нашел в нем мафиюПотому что я мафию например не нашел, сыграб от этого По виспу думать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4424 21 декабря 2017 Как ты видишь ская и деда в одной конфе, как блядь, я не понимаю. Можно хоть немного анализа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4425 21 декабря 2017 Или ты мафия тогда и он мафияИли ты мж и нашел в нем мафиюПотому что я мафию например не нашел, сыграб от этого секундочкуя же у тебя в любом случае мафия, если он уходит мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4426 21 декабря 2017 Да тут репутация деда уже играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4427 21 декабря 2017 Потому что я мафию например не нашел, сыграб от этого лох (или мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4428 21 декабря 2017 Дед решил вот так вот залевилстя на своем когда есть хахаин и ты? (висп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4429 21 декабря 2017 Дед решил вот так вот залевилстя на своем когда есть хахаин и ты? (висп)Дед в зассыт меня емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4430 21 декабря 2017 Да у меня дед не мафия уже давно,зачем ты мне это доказываешь. Финт,ты читал мои аргументы насчет этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4431 21 декабря 2017 Финт это оукс а дед это финт в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4432 21 декабря 2017 Дед зассыт меня емае Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4433 21 декабря 2017 Да у меня дед не мафия уже давно,зачем ты мне это доказываешь. Финт,ты читал мои аргументы насчет этого?Я тебе ничего не доказываю, я к тому что это какой то блядь очень странный вывод от финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4434 21 декабря 2017 Финт это оукс а дед это финт в этой игре.я уже тоже думаю может Финта выгнать нахуй чтоб не мешалкак он с оуксом делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4435 21 декабря 2017 Просто что не происходит финту вообще похуй.Приходит, так я кину за дедом в скайнета но если там мафия то бля дед точно мафия. (с) Оукс ФинтФинт, почему на мвп вчера оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4436 21 декабря 2017 кто-то будет дефать кошку? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4439 21 декабря 2017 Так блядь, я читаю профиль фрацуза и у меня вопрос?А как так получилось что ты решил блочить именно шунпо расскажи.Я в стене вижу он у тебя мж.M.V.P.ZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylessxaxainR0ss0ha вот в этих 7 никах у меня 5 злоролей Шунпо мж так так и написано.Почему ты решил блочить именно его расскажи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4440 21 декабря 2017 Если ты начал задавать вопросы французу про ход. То вот главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение