Cryless #4441 21 декабря 2017 Как и в той игре, ты пролевелился на всей конфе и все равно на критике левелился на жуме я на жуме не левелился в той игре лоля уже всеми силами давал понять, что я мафия не совсем чтоб откровенно это было - и просто давил в жуму, чтобы проголосовали не в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4442 21 декабря 2017 ну ладно, шинпо сидит обновляет и молчитмне ночью дали абилку Немезиды, блокблочил шинпоне вижу 2 килов и верю что жумонг мжв баланс убиваем жумонг и выгоняем шинпошинпо шинпо Так стопОткуда ты знаешь что ты немезиду наролилФейс говорит способку но не говорит рольНикто не голосует покаПоясни Французя пояснилподробности потомСамое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4443 21 декабря 2017 Не жумонг которая никак не набила очков мжей в тот день не хахаина который спас 2 клетки которые ты призывал убивать. не крайлесса.А шунпо Он говорит ночью дали абилку?А почему перед ночью он вот это писал "я гневаю мвп ночью"А там абилка днем дается на день+ночь, ок.Остальные вопросы в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4444 21 декабря 2017 Ну это маяк на сеттинг богов. Немизида там. Он до ночи это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4445 21 декабря 2017 Ну это маяк на сеттинг богов. Немизида там. Он до ночи это написал?Да, до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4446 21 декабря 2017 Ну это маяк на сеттинг богов. Немизида там. Он до ночи это написал?Да, а после ночи написал что не ебет из какого сеттинга. Ебать француз пизда тебе земля металлом тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4447 21 декабря 2017 У него блок в шунпо абсолютно противоречит тому что он писал и его позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4448 21 декабря 2017 Еще жумонг как-то уверенно написал что клетка кинула в корвуса. Прям уверенно как-то, как будто знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4449 21 декабря 2017 Крайлесс хахаин жумонг вот его цели, особенно хахаин который перед ночью там за пол часа или сколько спас 2 клетки.Но он выбрал шунпо который у него мж в стенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4450 21 декабря 2017 А как так вышло. Я не понимаю. Т.е. он ман? Он же не мог знать про абилку, в которую лжечекнется ночью. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4451 21 декабря 2017 Француз, все показания идут против вас, что вы ответите на свои обвинения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4452 21 декабря 2017 Может он юзал это в прошлую ночь до этого?и так маяк оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4453 21 декабря 2017 А как так вышло. Я не понимаю. Т.е. он ман?Он же не мог знать про абилку, в которую лжечекнется ночью. Верно?Я чет сам уже не догоняю.Я уверен только в том что его блок максимально не логичен.Может он юзал это в прошлую ночь до этого?и так маяк оставилНет, блок у шунпо был вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4454 21 декабря 2017 А самое смешное в этой ситуации,что финт его отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4455 21 декабря 2017 Ой ну дед, на мафе бы не повторял 500 разЯ НЕ ЛВЛЮСЬ, Я НЕ лвлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4456 21 декабря 2017 Бляяя он писал про гнев до этого а на вопрос с какого сетинга на след день ответил не ебу че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4457 21 декабря 2017 Бляяя он писал про гнев до этого а на вопрос с какого сетинга на след день ответил не ебу че за хуйня? Я уже написал эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4459 21 декабря 2017 Ну вы не вместе, а одна мафия среди вас есть вот интересно как это у тебя получилось, что среди нас точно одна есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4460 21 декабря 2017 Бляяя он писал про гнев до этого а на вопрос с какого сетинга на след день ответил не ебу че за хуйня? Я уже написал эт Да, я просто ток это увидел в его профили и ахуел.Почему дед и скай молчат, че думаете по этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение