Lester #4582 21 декабря 2017 А мы что то теряем если выгоним нейтрала?Ну тип нейтрал и нейтрал, ок нормально, игра продолжается.Окажется мафией, ну вообще заебись.В чем минусы? Мж он не может быть по этой хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4583 21 декабря 2017 давайте думать сначала это вскртие нейтрала,или это мув мафии.давайте подумамему чето угрожало - нет.................. все мысли закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4584 21 декабря 2017 если он нейтрал без килла,я бы его оставил вдруг попадет по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4585 21 декабря 2017 А в чем смысл? Я все еще не понимаю, почему он нормально все не объяснил, у француза язык подвешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4587 21 декабря 2017 Тип попался с этой немизидой и все во все тяжкие пустился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4588 21 декабря 2017 Минус в том что у него блок блять и нет килла. ШУМПО БЛЯТЬ ВАМ КИНУЛ ТО ЧТО ОН БЫЛ ЗАБЛОЧЕН. ФРАНЦУЗ ЗНАЛ ЧТО ОН В БЛОКЕ. ФРАНЦУЗ НЕЙТРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4589 21 декабря 2017 да он же даже вроде объяснилТебя устроило?Ты там про какие то ауты от него говорил, ты это хотел услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4590 21 декабря 2017 сука диксон аккаунт взломалпростите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4591 21 декабря 2017 да он же даже вроде объяснилТебя устроило?Ты там про какие то ауты от него говорил, ты это хотел услышать? не я вообще думалчто он не знал как сеттинг точно называетсяпотому что ни разу его не играля стату чекнул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4592 21 декабря 2017 Просто этот ответ про гсч, потом вскрытие нейтралом потом смоуком че эта за параша рандомная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4593 21 декабря 2017 Просто этот ответ про гсч, потом вскрытие нейтралом потом смоуком че эта за параша рандомная.а по шумпо, я думал он по-другому овтетит - это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4594 21 декабря 2017 Француз прямо написал что он секретный нейтрал. Тг есть блять я еще вчера написал что при жумонг не нейтрале мы никак не выигрываем при моей теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4595 21 декабря 2017 Это пожалуй единственное, что мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4596 21 декабря 2017 сука лузстрик 8 игр пощадите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4597 21 декабря 2017 он про блок то правильно написал у шумпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4598 21 декабря 2017 Француз прямо написал что он секретный нейтрал. Тг есть блять я еще вчера написал что при жумонг не нейтрале мы никак не выигрываем при моей теории Да какой блядь секретный нейтрал в сетосе на 20 человек ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4599 21 декабря 2017 Так ладноКто нибудь видит во Французе мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4600 21 декабря 2017 Так ладноКто нибудь видит во Французе мафию?Может в этом и смысл мува. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение