Fsntw?!SkyNet #4681 21 декабря 2017 Двойка Щас вот на самом деле изи мафоньку разъебатьНо я не буду говорить какНо играю с французом крчкошка кошка что то не так с ним - отвечаюТут соглТы же понимаешь если мж сча хуйню дикую творишь?А если мувлюкого растянул? Лестер висп мжиДед тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4682 21 декабря 2017 кинуть в мафию это дикая хуйня?Кинуть за тобой в этой ситуации эта хуйня полная.При этом он слил двойку даже не послушав кошку.У фрацнуза единичка или двойка на коше? еденичка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4683 21 декабря 2017 Есть тут шадоу плееры? Может кто посты скайнета на лайки от фрацуза чекнуть?Когда разбирались по французу он сидел тише всех. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4686 21 декабря 2017 Двойка Щас вот на самом деле изи мафоньку разъебатьНо я не буду говорить какНо играю с французом крчкошка кошка что то не так с ним - отвечаюТут соглТы же понимаешь если мж сча хуйню дикую творишь?А если мувлюкого растянул?Лестер висп мжиДед тоже я тоже так подумал, когда увидел их посты после своихно чето несложно назвать неадекватный пост неадекватным... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4687 21 декабря 2017 Я думаю финт мжЯ думаю ты мафия и ты проебешьНах играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4688 21 декабря 2017 кинуть в мафию это дикая хуйня?Кинуть за тобой в этой ситуации эта хуйня полная.При этом он слил двойку даже не послушав кошку.У фрацнуза единичка или двойка на коше? еденичка Бля а почему? Чет странная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4689 21 декабря 2017 Давайте поделим его посты. я до 100,ты после 100 Лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4690 21 декабря 2017 Я думаю финт мжЯ думаю ты мафия и ты проебешьНах играешь? У тебя против меня вообще зеро. Я в соляного разьебу ебучую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4691 21 декабря 2017 кинуть в мафию это дикая хуйня?Кинуть за тобой в этой ситуации эта хуйня полная.При этом он слил двойку даже не послушав кошку.У фрацнуза единичка или двойка на коше? еденичка Бля а почему? Чет странная хуйня. пушто я мувер 228ток я не понял растянул я ская или окраснил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4692 21 декабря 2017 Так ну кароче расклад какой К вечеру обещао более менее списка бахнутьВисп, лестер, дед соточно мжиНарк, финт тир 2 Хахаин мафМвп тир 3 мжТоже реакция адекватная болееменее+ дед дает его мжомКошка по остаткуФранц не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4693 21 декабря 2017 Кароче аисп ты максимум дабл килл, я думаю выпустить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4694 21 декабря 2017 (изменено) Я думаю финт мжЯ думаю ты мафия и ты проебешьНах играешь?У тебя против меня вообще зеро. Я в соляного разьебу ебучую мафию Ты не можешь себя разъебать У тебя из адекватного, болд в меня после стены в 1 день Изменено 21 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4695 21 декабря 2017 После какйо страницы в профиле скажи просто читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4696 21 декабря 2017 Я думаю финт мжЯ думаю ты мафия и ты проебешьНах играешь?У тебя против меня вообще зеро. Я в соляного разьебу ебучую мафиюТы не можешь себя разъебать :actorklif:У тебя из адекватного, болд в меня после стены в 1 день После 2 дня ты растянулся и на рогатке улетел в космос. Если ты мафия у меня выйдешь, то там как мой флоу арбалетом станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4697 21 декабря 2017 Кто не сыграет на победу францаТот лохП.ы. Знаю роль франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4698 21 декабря 2017 После какйо страницы в профиле скажи просто читать. я хз. я просто открыл топик. и читаю с 1 страницы его посты. начинай с 100,я щас на 20, догоню помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4699 21 декабря 2017 Кто не сыграет на победу францаТот лохП.ы. Знаю роль францаПали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4700 21 декабря 2017 Я думаю финт мжЯ думаю ты мафия и ты проебешьНах играешь?У тебя против меня вообще зеро. Я в соляного разьебу ебучую мафиюТы не можешь себя разъебать :actorklif:У тебя из адекватного, болд в меня после стены в 1 деньПосле 2 дня ты растянулся и на рогатке улетел в космос. Если ты мафия у меня выйдешь, то там как мой флоу арбалетом станет Кто мафия Быстро2 мафа кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение