Francyz #4701 21 декабря 2017 Кто не сыграет на победу францаТот лохП.ы. Знаю роль францатут согл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4702 21 декабря 2017 Я думаю финт мжЯ думаю ты мафия и ты проебешьНах играешь?У тебя против меня вообще зеро. Я в соляного разьебу ебучую мафиюТы не можешь себя разъебать :actorklif:У тебя из адекватного, болд в меня после стены в 1 деньПосле 2 дня ты растянулся и на рогатке улетел в космос. Если ты мафия у меня выйдешь, то там как мой флоу арбалетом станетКто мафияБыстро2 мафа кто? Лестер француз финт мвп и наркотики соточно не мафии, пока этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4703 21 декабря 2017 А самое смешное в этой ситуации,что финт его отпустилОн сказал что деф от этого приведет к молнии, значит ведущий лоханулся, что мне оставалось?Я думаю франсуа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4705 21 декабря 2017 Ну вы не вместе, а одна мафия среди вас естьвот интересно как это у тебя получилось, что среди нас точно одна есть? Ну я не мафия, а кто тогда мафия?? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4707 21 декабря 2017 Давай француз сначала ответит. Бля парни, а что если хахаин прав? В игре не один ман, и поэтому француз написал про немизиду, потмоу что блядь у него такая роль, но он не знал что при лжечеке роль не говорят а только абилку вот и проебался. Вот и мусорный ман у него с блоком. Ебаааааааать В смысле блять не один ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4708 21 декабря 2017 Прелпдагаю вообще выгнать виспа и ская, потом крулесса/кошку и отдать победу французу (или там 1-1-1 будет хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4710 21 декабря 2017 @@Fint у тебя был чекер в первую ночь?там роль говорится или нет?Не говорится 100%Чекера у меня не было, я мувил, хотел мафии перед уходом мутного назватьНо я расспросил фейса как это делается чтобы не лохануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4711 21 декабря 2017 представляю ебало финта сейчас через 5 мин как дойдет до момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4712 21 декабря 2017 Дед че думаешь? @@Fint тут клоунада, нужно твое мнение.Да занят я, честноСамому стыдно за игру что и играю как лох ни в чем не уверен и нет времени попробовать разобратьсяЯ пытаюсь стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4713 21 декабря 2017 я на 80. пока лайков не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4714 21 декабря 2017 сука как жалко что лайки кончились еще вчера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4715 21 декабря 2017 Ахуеть у меня свет нахуй вырубило. Терь с телефона играть, найс мтнус профили. Скайнет как у тебя мвп в карзину тир3 упал расскажи.Прелпдагаю вообще выгнать виспа и ская, потом крулесса/кошку и отдать победу французу (или там 1-1-1 будет хз)Дядя ты куку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4716 21 декабря 2017 я на 80. пока лайков не виделБля ЗапойлерюИ не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4717 21 декабря 2017 @@Fint у тебя был чекер в первую ночь?там роль говорится или нет?Не говорится 100%Чекера у меня не было, я мувил, хотел мафии перед уходом мутного назватьНо я расспросил фейса как это делается чтобы не лохануться чё то рили хрень какая то. Француз ты со своей хуйня не откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4718 21 декабря 2017 Прикольно чтотнарк и кошка афк в тарелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4719 21 декабря 2017 @@Fint у тебя был чекер в первую ночь?там роль говорится или нет?Не говорится 100%Чекера у меня не было, я мувил, хотел мафии перед уходом мутного назватьНо я расспросил фейса как это делается чтобы не лоханутьсячё то рили хрень какая то. Француз ты со своей хуйня не откатываешь? давно откатил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4720 21 декабря 2017 Если доктор среди крулесс/кошка/скай то могли бы вскрыться? Я понимаю что настоящий доктор сразу догадался что шунпо нетрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение