Fint #4761 21 декабря 2017 Я помню как финт написал наркотику что-то наподобие этого Ты нейтрал? Давай смаякуемся если че Я финта подозревать начинаю, хотя ситуация с россохой и его голосами меня напрягает пиздецТак смешно, я хоаинаназвал маном и терь я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4762 21 декабря 2017 Я чет про голос пандака забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4763 21 декабря 2017 мне кажется фейс замемил в игре было дохуища нейтралови парочка лохов которые активы получили лички мжей5(6) нейтралов, 4 актива и 4 мафии и конечно же блять я на мже единственный кто разобрался в этом дерьме, а ман и актив боятся высунутся и поддержать меня чтобы не получить пулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4764 21 декабря 2017 я не хочу клоунаду разводить но я Ольгерд фон Эверекинвул пока жив настоящий "маньяк"и блокересли кто еще нейтралы вскройтесь, я думаю мы тут вместо мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4765 21 декабря 2017 мне кажется фейс замемил в игре было дохуища нейтралови парочка лохов которые активы получили лички мжейты нейтрал?финт тоже нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4768 21 декабря 2017 (изменено) мне кажется фейс замемил в игре было дохуища нейтралови парочка лохов которые активы получили лички мжей5(6) нейтралов, 4 актива и 4 мафии и конечно же блять я на мже единственный кто разобрался в этом дерьме, а ман и актив боятся высунутся и поддержать меня чтобы не получить пулю да блять не верю я что зомб на активе не вскрылся бы в клетке в 2 деньне верю что чбр на ямато не вскрылся бы когда кила не былоне верю что фуфел смоукя думаю им лички мжей пришли Изменено 21 декабря 2017 пользователем Francyz Fsntw?!SkyNet понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4769 21 декабря 2017 Да у меня дед не мафия уже давно,зачем ты мне это доказываешь. Финт,ты читал мои аргументы насчет этого?А при чем тут ты вообще?ну я там приводил аргументы почему дед не мафия.они тебе не вкатили или что?Ну дед лично у меня в этой игре пишется мафией, может ошибаюсь, но я считаю 1 маф должен быть в вашей паре по игреМожешь назвать это чуйкой, но если счет игры сделать примерно так будетнет. среди нас мафий. Я не знаю,почему ты так играешь и с чем это связано,но пока что ты уперся в деда и это выглядит плохоВ смысле уперся? Я, прислушиваюсь ко всем и голос на скаеЯ признаю что плох в этой и могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4770 21 декабря 2017 я не хочу клоунаду разводить но я Ольгерд фон Эверекинвул пока жив настоящий "маньяк"и блокересли кто еще нейтралы вскройтесь, я думаю мы тут вместо мжейКрулесс ты на этом дерьме играл, расскажи(или финт). Но по логике одима в игре нет, поэтму инвуда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4771 21 декабря 2017 Второе, наркотик писал про "алиби" деда не нейтрала по первому дню, так вот эта полная хуйня, вот прям максимальная.Что мешало деду узнать у фэйса откатят ли голоса по нему или нет, а потом уже закрыть день? Я думаю фэйс ему ответил бы, да, там сломанная квота голоса аннулируются в тебя.нет, там было гсч. на нем был голос пандака и виспа. -абсолютно легетимные.если что про это узнавал. те дед на мане сократил день и решил поиграть в монетку на яйцах с туром. серьезно? крайлесс что скажешь 1. Я не знал, что голоса не зачтут2. Я не сокращалось день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4772 21 декабря 2017 я короче вчера думал что в игре нет мжей потому что одни маны только подыхалину типо какой шанси когда француз про секретного мана написал тоже подозрительно стало)я бомж с дробовиком у меня пассивка которая убивает первого кто ко мне пришел а остальных блочити она блочится (капец я пригорел когда в клетку засунули) вот и вся мемность кателлы Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4773 21 декабря 2017 Финт, а почему все остальные мжи у тебя?По счету игры других пар не получаетсяТолько если хазаин мафия а не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4775 21 декабря 2017 я не хочу клоунаду разводить но я Ольгерд фон Эверекинвул пока жив настоящий "маньяк"и блокересли кто еще нейтралы вскройтесь, я думаю мы тут вместо мжейКрулесс ты на этом дерьме играл, расскажи(или финт). Но по логике одима в игре нет, поэтму инвуда нет он заменил одима на тру нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4776 21 декабря 2017 Финт, ты день сокращал ?Да, сократил, потом машнил чтобы голоса в крайлеса не засчиталиДа ты уже откатил. Ты разве кай, который чекнул зомба и сократил день, а потом поменя абилку Я тупо не ебу о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4777 21 декабря 2017 ваще в игре думаю нет мжей и те кто щас сидят неодупляют мафиихотя лестер неодупляет а я бы хуй когда подумал что он мафиябратан самое время вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4778 21 декабря 2017 Франц ты нейтралом всарываешься не откатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4779 21 декабря 2017 чет вспомнил первую пилу где у всех мжей личка "мафия" была а активы были мафиейи тогда разгадали эту хуйню и победилидумаю здесь так жескайнет писал что он нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4780 21 декабря 2017 мне кажется фейс замемил в игре было дохуища нейтралови парочка лохов которые активы получили лички мжей5(6) нейтралов, 4 актива и 4 мафии и конечно же блять я на мже единственный кто разобрался в этом дерьме, а ман и актив боятся высунутся и поддержать меня чтобы не получить пулю да блять не верю я что зомб на активе не вскрылся бы в клетке в 2 деньне верю что чбр на ямато не вскрылся бы когда кила не былоне верю что фуфел смоукя думаю им лички мжей пришлиТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение