Fsntw?!SkyNet #461 18 декабря 2017 Предлагаю сыграть в игруЯ жума дед и россоха пишут список мжейСмотрим кто в остатке будет Выбираем общими усилиями кто там самый черныйИли мы попадаем в мафию или мы лсы что за хуйню ты написал обозначил "типо" пул сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #462 18 декабря 2017 Конкретики не будет? какой еще конкретики ты хочешь? За какую такую реакцию он стал у тебя мж?Бля, зомб если хочешь чтобы тебе отвечали, начни с себя и отвечай людям. Ты играешь так как будто тебе все должны чёт, а ты тут батя и холопам отвечать не собираешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #463 18 декабря 2017 мвп не мафия думаю. с ним безопасно играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #464 18 декабря 2017 Кстати, я один заметил, что все до кого сегодня доебывался зомб у него теперь красные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #465 18 декабря 2017 Кстати, я один заметил, что все до кого сегодня доебывался зомб у него теперь красные?и это его окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #467 18 декабря 2017 Кстати, я один заметил, что все до кого сегодня доебывался зомб у него теперь красные?и это его окрасняет я бы так не считал... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #468 18 декабря 2017 тур в бане до 22го Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #469 18 декабря 2017 Конкретики не будет? какой еще конкретики ты хочешь? За какую такую реакцию он стал у тебя мж?Бля, зомб если хочешь чтобы тебе отвечали, начни с себя и отвечай людям. Ты играешь так как будто тебе все должны чёт, а ты тут батя и холопам отвечать не собираешься. за диалогон не заэвейдил, а нормально адекватно ответилмне понравилось, что он открыто пишет позициюпо углам не прячется, на шутейки не переводит по поводу второго, не правда, жума сама в деструктив сворачиваета всем остальным я вполне нормально отвечаю Кстати, я один заметил, что все до кого сегодня доебывался зомб у него теперь красные?и это его окрасняет я бы так не считал... а ты топик читалили так, с барского плеча ляпнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #470 18 декабря 2017 чето я пошёл на завод+на 5300 просторы тут триллиард сообщений впадлу читать но я прочитаю піхуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #471 18 декабря 2017 Кстати, я один заметил, что все до кого сегодня доебывался зомб у него теперь красные?и это его окрасняет я бы так не считал... это нормально когда челик ведет диалоги и делает по ним выводы. тем более расписывает как он пришел к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #473 18 декабря 2017 чебр мжпочему? он размышляет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #474 18 декабря 2017 чебр мжскай мафия получается у тебя теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 18 декабря 2017 короче про маркер финта: заметил такую шляпу что на злороли он представляется мне таким ехидным челиком,строящим козни и постящим в стиле полурофлавот в связи с этим я не понял его поста про деда жуму и россоху. на мирном же серьезнее еблета чем у него - найти сложно.+постит так что все вокруг обязаны его цвет найти. забавно, но эта фигня подохдит под большинство его игр(я про первый день)чтоб он там не писал про смену плейстай1ла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #476 18 декабря 2017 Кстати, я один заметил, что все до кого сегодня доебывался зомб у него теперь красные?и это его окрасняет я бы так не считал... это нормально когда челик ведет диалоги и делает по ним выводы. тем более расписывает как он пришел к этому. Ну это да, но черных у него теперь не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #477 18 декабря 2017 короче про маркер финта: заметил такую шляпу что на злороли он представляется мне таким ехидным челиком,строящим козни и постящим в стиле полурофлавот в связи с этим я не понял его поста про деда жуму и россоху. на мирном же серьезнее еблета чем у него - найти сложно.+постит так что все вокруг обязаны его цвет найти. забавно, но эта фигня подохдит под большинство его игр(я про первый день)чтоб он там не писал про смену плейстай1ласук, спалил секретную страту, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #478 18 декабря 2017 фуфел зомб россоха финт у меня мжину мб нарк и мвп еще ближе к мжскай чбр не нравятсяпо вашему деду я ничо сказать не могу, думаете, он бы позволил в себя свой же голос на мафии датьхзхз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #479 18 декабря 2017 кстати зомб лайкнул пост где россоха писал что фулел мафиозмне кажется это забавным Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #480 18 декабря 2017 Кстати, я один заметил, что все до кого сегодня доебывался зомб у него теперь красные?и это его окрасняет я бы так не считал... это нормально когда челик ведет диалоги и делает по ним выводы. тем более расписывает как он пришел к этому. Ну это да, но черных у него теперь не осталось. тут ты права у тебя есть черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение