ЖУМОНГ #481 18 декабря 2017 окейуважаемые злоролиесли вдруг кто не понял, зомб актив в этой, и всеми силами, надев плащ супермена и гордо надув щеки от собственной значимости, решил по первому дню вычислить всех и всядаю вам легчайшую цель на ночь а теперь еще раз - иди нахуй, дебилдостаточно игровой пост?я вот одного не понимаю, если вы актива наролили и считаете себя на столько важной персоной, что не обязаны отвечать простым смертным на вопросы, неужели вы думаете вы этим не палитесь?если ты актив, просто ответила бы на вопрос и разъехались дальше, я тебя черной не считаю, хочу найти красной, и по этому прошу позициюче сложно что-ли? выключи долбоеба уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #483 18 декабря 2017 Кстати, я один заметил, что все до кого сегодня доебывался зомб у него теперь красные?и это его окрасняет я бы так не считал... это нормально когда челик ведет диалоги и делает по ним выводы. тем более расписывает как он пришел к этому. Ну это да, но черных у него теперь не осталось. да это хуйня как по мне. смотрю больше на направление мыслей у любых игроков и по этому выводы получше получается делать чем по цветам которые дает в 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 18 декабря 2017 чебр мжскай мафия получается у тебя теперь? ну он ближе к мафии пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #485 18 декабря 2017 хз у меня логика достаточно проста и в отношении зомба тоже.мж как правило больше очерняют.муфлоны же частенько по натянутым причинам называют несколько человек мж, типо вот он мж играю с ним, вот этот мирный точно играем от него и т.д.ну я такую хуйню замечал.поэтому к челикам которые вычесляют не муфлонов а мж, я отношусь скептически, поэтому зомба считаю мутным. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #486 18 декабря 2017 Проснулись улыбнулиськошан, тут ты методом исключения черным получаешься, объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #487 18 декабря 2017 чебр мжскай мафия получается у тебя теперь? ну он ближе к мафии пожалуй ПОЧЕМУ чбр мж?какой пост тебе его пост понравилсячто ты его цвет определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #488 18 декабря 2017 сук, спалил секретную страту, зачем? похуй пусть будетя не жлоб :D да и на это сложно повлиять как мне кажется. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #490 18 декабря 2017 хз у меня логика достаточно проста и в отношении зомба тоже.мж как правило больше очерняют.муфлоны же частенько по натянутым причинам называют несколько человек мж, типо вот он мж играю с ним, вот этот мирный точно играем от него и т.д.ну я такую хуйню замечал.поэтому к челикам которые вычесляют не муфлонов а мж, я отношусь скептически, поэтому зомба считаю мутным.вот честно, вазап, весь день ищу до кого доебаться, все красныеможет ты черный, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #492 18 декабря 2017 если что я мвп первый мжом нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #493 18 декабря 2017 Чбр мафия чтольсам как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #494 18 декабря 2017 ролл пиздец соблазнительно в шапке висит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #495 18 декабря 2017 ващет я уже спалила маркер финтухи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #496 18 декабря 2017 хз у меня логика достаточно проста и в отношении зомба тоже.мж как правило больше очерняют.муфлоны же частенько по натянутым причинам называют несколько человек мж, типо вот он мж играю с ним, вот этот мирный точно играем от него и т.д.ну я такую хуйню замечал.поэтому к челикам которые вычесляют не муфлонов а мж, я отношусь скептически, поэтому зомба считаю мутным.вот честно, вазап, весь день ищу до кого доебаться, все красныеможет ты черный, а? не, я не черный. вы кстати наблюдаете второй этап муфлона по теории вацапа(теория вацапа - 1. этап - я ваш друг. муфлон окрасняет пол топана типо ебать вы все мои друзья ребята хорошо играть с вами. 2 этап - "Ёжик" на первые доёбы всегда идёт реакция - я не муфлон, а вот ты муфлон". 3 этап - Его ник зомбзомб).В целом я теперь уверен.zombbomb Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #497 18 декабря 2017 Покажите вычисления хомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #498 18 декабря 2017 ролл пиздец соблазнительно в шапке виситтак и хочешь заманить его в пул?вацап терь тоже ближе к мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #499 18 декабря 2017 мда, чую финт, в некст раз на мафии знатно нас разъебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #500 18 декабря 2017 Кстати, я один заметил, что все до кого сегодня доебывался зомб у него теперь красные?и это его окрасняет я бы так не считал... это нормально когда челик ведет диалоги и делает по ним выводы. тем более расписывает как он пришел к этому. Ну это да, но черных у него теперь не осталось. тут ты права у тебя есть черные? Ну шунпо вчера не понравился, у него вообще всё не сходится. Ты мне не понравился из-за подсоса за чбром, но сейчас лучше уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение