Whatsup #561 18 декабря 2017 круслес ты у меня никакой.я вот работаю по зомбу сегодня и мне поебать.кто у тебя россоха* не знаю, не видел его даж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #562 18 декабря 2017 ну ты актив это 100 проц ты бы так не горел если бы был обычным разнорабочимнет.ты ничего не знаешь,Джон Сноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #563 18 декабря 2017 Скайнет пишет что ничего не значит что я сказал что я актив, я так делаю на любой роли, НО ПРИ ЭТОМ ОН ГОТОВ МЕНЯ ЗА ЭТО ВЫГОНЯТЬ Выпиздните на хуй опять этого черного лсаэто нихуя не значит, поддерждаю х2ты ВЛЕТАЛ В ТОПАН СО СЛОВАМИ: КУ,РОЛЬНЫЙ. А ты хнаешь что я это написал в той игре когда даже не открыл личку?Я про это раза 3 писалИ на мж я по кд так делаюТак почему я именно мафия и в чем выгода так делать на мафии ТЫ МОЖЕШЬ ПРЯМО НА ВОПРОС ОТВЕТИТЬ твои посты черные для меня.1) за хуйню посчитал чбра мафией.2) позиции хуевые , (дохавал за зомбом, https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&view=findpost&p=21303635всмысле наверно, когда ты такое было, что ты кидал болд, а потом сомнительно играл с игроком? еще при всем называешь его рольным.пост был про хахаина и еще кого то, мне не понравился типо ты пиешь: кто из вас невыгонемым, кто рольный. или че то такое было, не помню , найти не могу бтв этот пост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #564 18 декабря 2017 Ы СУКА НА ВОПРОС ОТВЕТИШЬ 3 РАЗ ЗАДАЮ, ПОЧЕМУ Я МАФИЮ, В ЧЕМ ВЫГОДА МНЕ НА МАФИИ ТАК ПИСАТЬ И ПОЧЕМУ НЕ ВЫГОДНО ТАК ПИСАТЬ НА МИРНОЙ РОЛИ И ПОЧЕМУ Я НА МЖ НЕ МОГ ТАК НАПИСАТЬ ПО ТВОЕМУору с этого Да блять опять игра против даунов, его сука носом тыкаешь что его логическая цепочка хуйня полная и он аутист а он игнорит 3 раз подряд Скайнет пишет что ничего не значит что я сказал что я актив, я так делаю на любой роли, НО ПРИ ЭТОМ ОН ГОТОВ МЕНЯ ЗА ЭТО ВЫГОНЯТЬ Выпиздните на хуй опять этого черного лсаэто нихуя не значит, поддерждаю х2ты ВЛЕТАЛ В ТОПАН СО СЛОВАМИ: КУ,РОЛЬНЫЙ. А ты хнаешь что я это написал в той игре когда даже не открыл личку?Я про это раза 3 писалИ на мж я по кд так делаюТак почему я именно мафия и в чем выгода так делать на мафии ТЫ МОЖЕШЬ ПРЯМО НА ВОПРОС ОТВЕТИТЬ твои посты черные для меня.1) за хуйню посчитал чбра мафией.2) позиции хуевые , (дохавал за зомбом, https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&view=findpost&p=21303635всмысле наверно, когда ты такое было, что ты кидал болд, а потом сомнительно играл с игроком? еще при всем называешь его рольным.пост был про хахаина и еще кого то, мне не понравился типо ты пиешь: кто из вас невыгонемым, кто рольный. или че то такое было, не помню , найти не могу бтв этот пост ) УЕБОК ТЫ ОТВЕТИШЬ НА ВОПРОС, МНЕ 4 РАЗ ЕГО ЗАДАТЬ?ИЛИ ТАК И ПРОДОЛЖЕШЬ ЕБУЧУЮ ВОДУ ЛИТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 18 декабря 2017 круслес ты у меня никакой. я вот работаю по зомбу сегодня и мне поебать.кто у тебя россоха* не знаю, не видел его даж. @@R0ss0ha Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #566 18 декабря 2017 Ы СУКА НА ВОПРОС ОТВЕТИШЬ 3 РАЗ ЗАДАЮ, ПОЧЕМУ Я МАФИЮ, В ЧЕМ ВЫГОДА МНЕ НА МАФИИ ТАК ПИСАТЬ И ПОЧЕМУ НЕ ВЫГОДНО ТАК ПИСАТЬ НА МИРНОЙ РОЛИ И ПОЧЕМУ Я НА МЖ НЕ МОГ ТАК НАПИСАТЬ ПО ТВОЕМУору с этого Да блять опять игра против даунов, его сука носом тыкаешь что его логическая цепочка хуйня полная и он аутист а он игнорит 3 раз подряд вопрос вот этот сам по себе дебильныйты же совсем недавно на мафии в 1 день писал что ты актив ебанаответить на "зачем мне так делать на мафии" невозможно потому что ты уже делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #567 18 декабря 2017 какие ты мирные ходы делаешь УАУАУАУАто что называешь чбром мжом за хуету???или дохавываешь за зомбом???или хочешь собрать круг "сильный" игроков, взять их мнение и выпизднуть игроков в остатке?Я СОБРАЛ НЕ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ А СВОИХ МИРНЫХ, КОТОРЫЕ ПРИ ЭТОМ ЯВЛЯЮТСЯ СИЛЬНЫМИ И ГОТОВ СОБРАТЬ КОМАНДУ МЖЕЙ, ты при этом как хочешь можешь игратьЧебр очень хорошо заметил что те ходы зомба скорее окрасняют, я лично вижу и без этого зомба мафией, но за то что чебр тонко подметил что зомб мж, когда чебру на мафии это на хуй не всралось делать то чебр мж, а ты ебаная мафия за то что без причины совершенно меня черным пишешь че бля.это щас похоже , когда ты меня за хуйню давал мирным.где я про хилмса че то там высрал , когда мне это нахуй не сдалось на мафии.ггчерный пост. Я пишу мирным людей когда есть за что и даю их одинаково на любой ролиТы мафия, мне похуйТы совершенно беспречинно и выборочно даешь цветЯ соглачился с нарком что я актив и поэтому я мафияты совсем идиот??? ТЫ СУКА НА ВОПРОС ОТВЕТИШЬ 3 РАЗ ЗАДАЮ, ПОЧЕМУ Я МАФИЮ, В ЧЕМ ВЫГОДА МНЕ НА МАФИИ ТАК ПИСАТЬ И ПОЧЕМУ НЕ ВЫГОДНО ТАК ПИСАТЬ НА МИРНОЙ РОЛИ И ПОЧЕМУ Я НА МЖ НЕ МОГ ТАК НАПИСАТЬ ПО ТВОЕМУ че бля , че ты пишешьЯ СОГЛАСИЛСЯ С НАРКОМ ЧТО Я АКТИВ И ПОЭТОМУ Я МАФИЯТЫ ДАЖЕ ПОДТВЕРДИЛ ЭТО , ЧТО У ТЕБЯ МАЯК))))) (ты не просто сказал , да , А СКАЗАЛ ШО МАЯК ЕСТЬ, т.е. готов подтвердить свои слова)3 раз ты задаешь разные впоросы)все, я высказал свое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #568 18 декабря 2017 ну ты актив это 100 проц ты бы так не горел если бы был обычным разнорабочимнет.ты ничего не знаешь,Джон Сноу висп, чет слабо против меня играешь. знаешь какая у меня роль? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #569 18 декабря 2017 егорыч маякни что мж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #570 18 декабря 2017 Дедушка,кися с уткой у тебя кто. или ответишь после его ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #571 18 декабря 2017 сложныйй первый денья пока что пришел к тому что надо разбираться в чбр-скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #572 18 декабря 2017 Ы СУКА НА ВОПРОС ОТВЕТИШЬ 3 РАЗ ЗАДАЮ, ПОЧЕМУ Я МАФИЮ, В ЧЕМ ВЫГОДА МНЕ НА МАФИИ ТАК ПИСАТЬ И ПОЧЕМУ НЕ ВЫГОДНО ТАК ПИСАТЬ НА МИРНОЙ РОЛИ И ПОЧЕМУ Я НА МЖ НЕ МОГ ТАК НАПИСАТЬ ПО ТВОЕМУору с этого Да блять опять игра против даунов, его сука носом тыкаешь что его логическая цепочка хуйня полная и он аутист а он игнорит 3 раз подряд вопрос вот этот сам по себе дебильныйты же совсем недавно на мафии в 1 день писал что ты актив ебанаответить на "зачем мне так делать на мафии" невозможно потому что ты уже делал А еще я так делаю по кд на мжЗначит я любая роль, могу быть и активомНо я за это мафия, он не может пояснить почему, если я так делаю на любой роли то почему именно в этой я мафияХотя я просто соглачсился с нарком, мне похуй если мафия меня активом посчитаетМаяк у меня и реально есть кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #573 18 декабря 2017 ну ты актив это 100 проц ты бы так не горел если бы был обычным разнорабочимнет.ты ничего не знаешь,Джон Сноу висп, чет слабо против меня играешь.знаешь какая у меня роль? Ну я тебя в тир 3 мж закинул. Выше пока не могу. Просто в этойр реально тяжело сходу твою роль понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #574 18 декабря 2017 в связи с разборкой питерской, думаю самое время уточнить по какой причине у скайнета чебр мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #575 18 декабря 2017 А еще я так делаю по кд на мжЗначит я любая роль, могу быть и активомНо я за это мафия, он не может пояснить почему, если я так делаю на любой роли то почему именно в этой я мафияХотя я просто соглачсился с нарком, мне похуй если мафия меня активом посчитаетМаяк у меня и реально есть кстатиа когда скайнет написал свою стенку то чбр сказал что он мж потому что нахуй ему на мафии столько цветов раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 18 декабря 2017 какие ты мирные ходы делаешь УАУАУАУАто что называешь чбром мжом за хуету???или дохавываешь за зомбом???или хочешь собрать круг "сильный" игроков, взять их мнение и выпизднуть игроков в остатке?Я СОБРАЛ НЕ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ А СВОИХ МИРНЫХ, КОТОРЫЕ ПРИ ЭТОМ ЯВЛЯЮТСЯ СИЛЬНЫМИ И ГОТОВ СОБРАТЬ КОМАНДУ МЖЕЙ, ты при этом как хочешь можешь игратьЧебр очень хорошо заметил что те ходы зомба скорее окрасняют, я лично вижу и без этого зомба мафией, но за то что чебр тонко подметил что зомб мж, когда чебру на мафии это на хуй не всралось делать то чебр мж, а ты ебаная мафия за то что без причины совершенно меня черным пишешь че бля.это щас похоже , когда ты меня за хуйню давал мирным.где я про хилмса че то там высрал , когда мне это нахуй не сдалось на мафии.ггчерный пост. Я пишу мирным людей когда есть за что и даю их одинаково на любой ролиТы мафия, мне похуйТы совершенно беспречинно и выборочно даешь цветЯ соглачился с нарком что я актив и поэтому я мафияты совсем идиот??? ТЫ СУКА НА ВОПРОС ОТВЕТИШЬ 3 РАЗ ЗАДАЮ, ПОЧЕМУ Я МАФИЮ, В ЧЕМ ВЫГОДА МНЕ НА МАФИИ ТАК ПИСАТЬ И ПОЧЕМУ НЕ ВЫГОДНО ТАК ПИСАТЬ НА МИРНОЙ РОЛИ И ПОЧЕМУ Я НА МЖ НЕ МОГ ТАК НАПИСАТЬ ПО ТВОЕМУ че бля , че ты пишешьЯ СОГЛАСИЛСЯ С НАРКОМ ЧТО Я АКТИВ И ПОЭТОМУ Я МАФИЯТЫ ДАЖЕ ПОДТВЕРДИЛ ЭТО , ЧТО У ТЕБЯ МАЯК))))) (ты не просто сказал , да , А СКАЗАЛ ШО МАЯК ЕСТЬ, т.е. готов подтвердить свои слова)3 раз ты задаешь разные впоросы)все, я высказал свое мнение) Маяк на блокера если тебе дауну станет легчеБлокер = смоукСмоук это ман в прошлой игреБаза был смоуком в прошлойЯ пошел искать представляшку базы, там не было, увидел пост 1ый в той игре и написал точно такой же постВсе, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #577 18 декабря 2017 если я чекер то проверю кого-то из финт крайлес жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 18 декабря 2017 (изменено) А еще я так делаю по кд на мжЗначит я любая роль, могу быть и активомНо я за это мафия, он не может пояснить почему, если я так делаю на любой роли то почему именно в этой я мафияХотя я просто соглачсился с нарком, мне похуй если мафия меня активом посчитаетМаяк у меня и реально есть кстатиа когда скайнет написал свою стенку то чбр сказал что он мж потому что нахуй ему на мафии столько цветов раздавать Там очень хуевые цвета, я это посчитал иначе. аля стенка в 1 день, это стиль мафии у неопытных, дабы показать красную карту, я не вижу там мж, плюс меня по чень хуевой причине записал в мафию Изменено 18 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #579 18 декабря 2017 ПО КАКОЙ-ТО НЕВЕДОМОЙ ХУЙНЕЙ ДЕНЬ ОКОНЧЕНРЕЗАЛТЫ И ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ ЧУТЬ ПОЗЖЕЗДАРОВАКТО ОТПИШЕТСЯ - ПИДОР Hikara, Roatoupskill и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #580 18 декабря 2017 жаль что я не страйкер в этой. пизданул бы кашана за пиздеж без сожалений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение