R0ss0ha #41 17 декабря 2017 вот последняя игра года да пацанывы голосите за воцапа кк за топ рофлераи че вы думаете у себя в бошке? челик заходит лишь когда у него денег нету потусить батиных ведь он некст мер своего города за батей будетвот воцап заходит порофлить тупа сюда и нестабильный, россоха плеит всегда а воцап что? так чисто за год 8 игр гдлетвот и выбирайте, россоха заходит в гамзу успевает порофлить плюс ещё и лейт вкерритьвоцап заходит порофлить и умереть на днгевном пис аутсинк эбаут Deity, chbr, CorvusCorax и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 17 декабря 2017 у фейса походу закончились таблетки и он создал кульминационную версию маньяка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44 17 декабря 2017 M.V.P. и pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #45 17 декабря 2017 вот последняя игра года да пацанывы голосите за воцапа кк за топ рофлераи че вы думаете у себя в бошке? челик заходит лишь когда у него денег нету потусить батиных ведь он некст мер своего города за батей будетвот воцап заходит порофлить тупа сюда и нестабильный, россоха плеит всегда а воцап что? так чисто за год 8 игр гдлетвот и выбирайте, россоха заходит в гамзу успевает порофлить плюс ещё и лейт вкерритьвоцап заходит порофлить и умереть на днгевном пис аутсинк эбаутВацапа не трож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 17 декабря 2017 а че такое гупортвпрягаешься за челика который даж не знает кто ты такойа я вот тебя с твоим братом воспитал почти секешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 17 декабря 2017 я мирный еж, щас будем рофлить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #48 17 декабря 2017 а че такое гупортвпрягаешься за челика который даж не знает кто ты такойа я вот тебя с твоим братом воспитал почти секешь даЯ тебя не видел даже, хех. Я знаю кто ты такой? Нет.Рофлы не твое, росоха, заруби на носу, ты тут ради славы, а вацапу похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #49 17 декабря 2017 я не буду голосить ни за кого. Каждая мафиозная сука поплатиться за убийства рабочего класса Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #50 17 декабря 2017 димасик опять мирного наролил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #51 17 декабря 2017 россоха не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53 17 декабря 2017 вацап не приходит побеждатьвоцап заходит так потусить пока кредитка бати в кдфулелгупорт ты выбрал не того чела. но этот выбор на твоей совестите кто здесь не первый год, то опймут всю суть происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 17 декабря 2017 пис аутсинк эбаутбез версуса не разобраться Чёт нарк мутный.мафию нашел кст тур тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #55 17 декабря 2017 Ну так давай, расох, покажи свою силу о которой ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #56 17 декабря 2017 бич бич бич ю сэйд бич ох вай итс ридикьюлос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 17 декабря 2017 Роман. я за свои 6 лет ниразу лейт не проебал когда был главной шахматнйо фигуройя те покажу силу если доживу, не убивай если маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 17 декабря 2017 положа руку на сердце скажу что помню только две россохины звездные каткина зене в зене и на драконе в глетке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #59 17 декабря 2017 Роман. я за свои 6 лет ниразу лейт не проебал когда был главной шахматнйо фигуройя те покажу силу если доживу, не убивай если мафТоже готов разъебать в этой.Так что давай обоюдную договоренность, если ты маф то скажи там своим челикам, чтобы сидели ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #60 17 декабря 2017 смотрите как россоха приободрился после того как я ему мув года дала че диксон в себя голос далпотому что мафия R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение