R0ss0ha #741 18 декабря 2017 воцап тупа заходит порофлить с васа вы его ещё номинируете на рофлера годавы че совсем ебанумба или вам позхуй на городроссоха, ты че наебал меня? че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #742 18 декабря 2017 Россоха почему мой посты игноришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #743 18 декабря 2017 зомб я у тя ктопока ближе к красным, но за подсос за крайлесом, виспом и россохой играть пока с тобой не готовмвп а нах ты зомба спас?я у тебя не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #744 18 декабря 2017 россоха поч ава не новогодняя ты че, социопат Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #745 18 декабря 2017 воцап тупа заходит порофлить с васа вы его ещё номинируете на рофлера годавы че совсем ебанумба или вам позхуй на городроссоха, ты че наебал меня? че у нас была простая сделка, я свою часть договора выполнил, теперь ты, будь добра если серьезно, ты меня черным или красным считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #746 18 декабря 2017 Прчему зомб удивляется почему его не спасают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #747 18 декабря 2017 за что пандака было мжом считатьпричем единственнымэто как нахуй На мафии дауничи что убили пандакаЗомб мж, нахуй его в клетку тоже не понял Что жума злороль в принципе могу поверитьжумонгчто-то ты рли максимально хуевый тут у меня кстати в сраче с финтом скай окраснилсяне смогла написать т.к. день закрыли хех томуш финт в тебя болд щас дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #748 18 декабря 2017 мвп а нах ты зомба спас?считаю его мж и слишком бодро убить летели в него со стороны галерки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #749 18 декабря 2017 мвп а нах ты зомба спас?я у тебя не мж?позже отвечу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #750 18 декабря 2017 кстати, я думаю среди стоявших на дневном мафии не было, и мафии много, среди тех, кто заэвейдил дневноеих такое гсч между тремя мжами вполне устраивалоЗаэвейдил дневное?Что бля? Я допустим не эвейдил и не знал, что ночь будет раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #751 18 декабря 2017 Прчему зомб удивляется почему его не спасают?наверно потому что сажать меня в клетку было уже не очень хорошим ходомя больше инфы в топик достал, чем любой другой за первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #752 18 декабря 2017 мвп а нах ты зомба спас?считаю его мж и слишком бодро убить летели в него со стороны галеркивообще ты его мафией вчера писал, помню. под конец активом назвал. убить логичнее вбудет, не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #753 18 декабря 2017 парни, давайте так, те кто считает меня черным, аргументируйтевсем отвечуте кто кинул убить, поясните, нахуя вы убиваете мж?А вдруг не мж?Найс аргумент, именно поэтому я такой делаю провокацию вначале игры, чтоб определить роль самого мутного челика для себя, и поэтому сижу и доебываю всех и каждого, чтоб они свою позицию далия у тебя "а вдруг не мж" а кошан с вазапом видимо мж, раз без аргументов в меня болды закинулиНу я не кидал убить, но точно роль то я твою не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #754 18 декабря 2017 у нас была простая сделка, я свою часть договора выполнил, теперь ты, будь добра если серьезно, ты меня черным или красным считаешь? я просто с тобой общалсяты чет на меня наехал со старту, а другие меня дефя тебя считаю скорее мж чем не мжно ты в клетке ща. хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #755 18 декабря 2017 мвп а нах ты зомба спас?считаю его мж и слишком бодро убить летели в него со стороны галерки вообще ты его мафией вчера писал, помню. под конец активом назвал. убить логичнее вбудет, не? убить актива мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #756 18 декабря 2017 за что пандака было мжом считатьпричем единственнымэто как нахуйНа мафии дауничи что убили пандакаЗомб мж, нахуй его в клетку тоже не понял Что жума злороль в принципе могу поверитьжумонгчто-то ты рли максимально хуевый тут у меня кстати в сраче с финтом скай окраснилсяне смогла написать т.к. день закрыли хех томуш финт в тебя болд щас дал? икзактли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #758 18 декабря 2017 россоха поч ава не новогодняя ты че, социопатя елку не ставлю но ваще у меня есть найду потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #759 18 декабря 2017 проорал со спасти от мвп и зомбаБля вот по постингу, нарка хочется мирным датьНо он же на контрастичах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #760 18 декабря 2017 Росоха, кто у тебя зомб и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение