shunpo #61 17 декабря 2017 я вообще обычный нигер=не должен пасть открывать но коала вот этот Fulelgupport убивец тоесть мафиози пока оцениваю свои подозерния как баш баратрума Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #63 17 декабря 2017 я не хватаю звезд с неба жумонга но я тот челик что успел получить топ актива и падение года в один и тот же год, сечете дая сверкаю как белый карлик на активеи клеток на активе ваще ебом где я не ошибался, слождно найти где ошибка была ваще типа вити чбра ваще ща разговор не про активов а про лейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #64 17 декабря 2017 я вообще обычный нигер=не должен пасть открывать но коала вот этот Fulelgupport убивец тоесть мафиози пока оцениваю свои подозерния как баш баратрумаЗачем сказал, что не будешь голосовать и голос в себя дал? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 17 декабря 2017 Роман. я за свои 6 лет ниразу лейт не проебал когда был главной шахматнйо фигуройя те покажу силу если доживу, не убивай если мафТоже готов разъебать в этой.Так что давай обоюдную договоренность, если ты маф то скажи там своим челикам, чтобы сидели ровно. я считаю тебя мж по прочитанномуесли я маф мои челы тебя тронутпоиграем. Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #67 17 декабря 2017 Тогда, если меня убьет мафия, то ты мж. Поиграем, росох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #69 17 декабря 2017 я вообще обычный нигер=не должен пасть открывать но коала вот этот Fulelgupport убивец тоесть мафиози пока оцениваю свои подозерния как баш баратрумаЗачем сказал, что не будешь голосовать и голос в себя дал? А? ты что совсем кокаина абнюхался мафиози гадкий Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 17 декабря 2017 тут чисто на доверии, фулелты норм пацан я бы тебя не килялваще у мкеня вери типикал киллы кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #72 17 декабря 2017 я вообще обычный нигер=не должен пасть открывать но коала вот этот Fulelgupport убивец тоесть мафиози пока оцениваю свои подозерния как баш баратрумаЗачем сказал, что не будешь голосовать и голос в себя дал? А? ты что совсем кокаина абнюхался мафиози гадкийНа вопрос отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #73 17 декабря 2017 Егорыч,че так осторожно плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #74 17 декабря 2017 вообще то рейтинга у тя не хватает так со мной говорить а во вторых я ниче не голосовал сообщение ток в топик написал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #75 17 декабря 2017 Егорыч,че так осторожно плеишь?на победу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 17 декабря 2017 Если Крайлес вскроется бэтменом то он геральт, пост на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #77 17 декабря 2017 теперь надо решать кого килять россоху или флюс бля coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #78 17 декабря 2017 финт актив, его можете стрелять ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #79 17 декабря 2017 вообще то рейтинга у тя не хватает так со мной говорить а во вторых я ниче не голосовал сообщение ток в топик написалhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1kC7td-caINLtOX_aK9Wny4bN8cucMVnYuZBRXMWQ0qc/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 17 декабря 2017 финт актив, его можете стрелять ночьюподтверждаю, у меня даже маяк есть на актива уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение