CorvusCorax #961 18 декабря 2017 кашан мафия чисто 1 в 1 кашан с острова говноедов высер ради высера, пост ради поста KoshkaSobakaQQ понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #962 18 декабря 2017 корвуса мирным пока считаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #963 18 декабря 2017 кашан мафия чисто 1 в 1 кашан с острова говноедов высер ради высера, пост ради постаБля ты прав, такую хуйню на ведущем творил, просто шок. ЖУМОНГ и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #964 18 декабря 2017 (изменено) Жаль что у тебя какой то агромод на любое дуновение ветра в твою сторону включается и мозг кроме как решить что на тебя гонит мафия (независимо от твоей роли, если ты мафия тупо в одноуровневую логику играешь) от другой инфы абстрагируется еще один хуевый постпри чем тут конкретно я ваще, если бы вскрытие было в кого-то другого и ты бы заболдил этого человека - для меня это было бы так же хуевоЗачем ты меня бесишь я не понимаю? Увидел вскрытие, не увидел отката, кинул предв прочекать реакцию твоюЗачем ты уподобляешься таким как скайнет лука и тд и квотишь любой пост и пишешь что он черный и хуевый ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОДУМАТЬ? Изменено 18 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #965 18 декабря 2017 короче жумонг рассказывала что финт если находит её черной то не болдит а дает ей поиграть.в связи с этим два расклада вижу: если жумонг черная(не верю) - финт дает нетипичный отыгрыш для мжжумонг красная - финт черный, слишком похуистичный влет например мне так кажется, "откатил? ну и похуй" не подлизонте но я за жуму пока тут буду, маркер и горение не помогут. кстати вариант оба красные вполне устроит меня, проблема в том что скайнет не факт что черный.так что финт откатывай с жещины, у тебя тут дела незавершенныехуй знает с поста корвуса как свинья заорал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #966 18 декабря 2017 Могу однозначно сказать что конфа слабая ибо в сильных игроках я мж нашел(Ну кроме кошкана, не ебу кто он) Так же у нас пол пула не манов по реакции на ночь Давайте скайнета уже ебнем а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #967 18 декабря 2017 Он разве с замены зашёл?Бля, с лестером перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 18 декабря 2017 (изменено) короче жумонг рассказывала что финт если находит её черной то не болдит а дает ей поиграть.в связи с этим два расклада вижу: если жумонг черная(не верю) - финт дает нетипичный отыгрыш для мжжумонг красная - финт черный, слишком похуистичный влет например мне так кажется, "откатил? ну и похуй" не подлизонте но я за жуму пока тут буду, маркер и горение не помогут. кстати вариант оба красные вполне устроит меня, проблема в том что скайнет не факт что черный. так что финт откатывай с жещины, у тебя тут дела незавершенные хуй знает с поста корвуса как свинья заорал Да не называю я ее мафией, кинул предв помочь фуфелу растянуть, не видел что он откатил, это ты ее от меня оттащи Изменено 18 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #969 18 декабря 2017 Так чё воцапа будем пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #971 18 декабря 2017 лестер, ты ебанутый, смени аву нахуй, я думал это монтана в игре ваще Lester понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #972 18 декабря 2017 надо продумать план отступления если вазап мж. короче предлагаю зомба таки завалить чтоб в баланс. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #973 18 декабря 2017 Нарк, если ты ман, то гоу смаякуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #974 18 декабря 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #975 18 декабря 2017 Могу однозначно сказать что конфа слабая ибо в сильных игроках я мж нашел чето изи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #976 18 декабря 2017 ну го Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #977 18 декабря 2017 ну гоКиляй тех кто алиби не мана по сокращению ночи имеет, даже если сам не вдуплил нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #978 18 декабря 2017 надо продумать план отступления если вазап мж. короче предлагаю зомба таки завалить чтоб в баланс.Как зомб с воцапом в баланс уходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #979 18 декабря 2017 ну гоКиляй тех кто алиби не мана по сокращению ночи имеет, даже если сам не вдуплил нихуяда я деда на мем отправлял но перенаправили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #980 18 декабря 2017 Лестер мирная замена, выходит француз чернаяИзи Воцап у меня не в мирных, его можно тоже Чек виспа не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение