Fsntw?!SkyNet #1081 19 декабря 2017 Бля вот идите нахерКогда я сижу афк в тарелку, то меня никто никогда не подозревает.А когда пытаюсь че то искать, делать, все считают ролью.Если я умру чекером, чекал кошку, там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1083 19 декабря 2017 Бля вот идите нахерКогда я сижу афк в тарелку, то меня никто никогда не подозревает.А когда пытаюсь че то искать, делать, все считают ролью.Если я умру чекером, чекал кошку, там мафЧерный пост кстати,про афк в тарелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1085 19 декабря 2017 Бля вот идите нахерКогда я сижу афк в тарелку, то меня никто никогда не подозревает.А когда пытаюсь че то искать, делать, все считают ролью.Если я умру чекером, чекал кошку, там мафЧерный пост кстати,про афк в тарелку.Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1086 19 декабря 2017 Даже фуфел начал играть, походу мж. Но бля все начали играть этим доебывающим стилем. Я где-то также попробывал и после 5 вопроса думал сдохну от перенапряжения . Я охуеваю вы играете так M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1088 19 декабря 2017 Кстати финт кошка разноцвет скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1089 19 декабря 2017 Разноцвет или не вместе просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1090 19 декабря 2017 Разноцвет или не вместе просто?Скорей разноцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1092 19 декабря 2017 Это ты на основании того поста кошки(где он хотел пенить финта)сделал вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1093 19 декабря 2017 скайнет с финтом разноцвет.Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1094 19 декабря 2017 скайнет с финтом разноцвет. скорее с кошкой я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1095 19 декабря 2017 Это ты на основании того поста кошки(где он хотел пенить финта)сделал выводДаИ кошка черный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1096 19 декабря 2017 скайнет с финтом разноцвет.Нет почему вы одинаковые? у тебя предв на нем кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1097 19 декабря 2017 скайнет с финтом разноцвет.НетЕсли ты мж и не разноцвет с финтом, то у тебя кошка черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1099 19 декабря 2017 скайнет с финтом разноцвет.скорее с кошкой я думаю. хз я у кошки помню только его ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1100 19 декабря 2017 скайнет с финтом разноцвет.Нетпочему вы одинаковые? у тебя предв на нем кстати.Тыж читалЧе тогда спрашиваешьВидел когда я начал переобуваться по немк? скайнет с финтом разноцвет.НетЕсли ты мж и не разноцвет с финтом, то у тебя кошка черный.Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение