Fulelgupport #1101 19 декабря 2017 Нахуя ты тогда написал кошка разеоцвет с финтом, а не финт красный, кошка черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1102 19 декабря 2017 Забыл спросить, чбр кто у тебя финт? Нихуя себе хахаин ебет.Корвус, кто у тебя мафия?А то твой анализ несуществующий игры кошки на острове, оч не очень выглядит.Расклейте бате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1104 19 декабря 2017 Почитал срач финат и ская.Скайнет мж, слишком ахуевший.Финт скорее тоже По зомбу параною ток в одном моменте, где его сохич убедил в своей мжшности.У кого зомб мафия, есть такие? Именно мафия, а не "без вскрытие не выпускаем поэтому кинул убить." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1105 19 декабря 2017 Забыл спросить, чбр кто у тебя финт? Нихуя себе хахаин ебет.Корвус, кто у тебя мафия?А то твой анализ несуществующий игры кошки на острове, оч не очень выглядит.Расклейте бате.сначала нравится че писал и считал его мж. потом реакция на скайнета была хуевая и откатил с его мирности. сейчас любой ролью может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1107 19 декабря 2017 Как вам вилка Сохич+корвус? не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1108 19 декабря 2017 (изменено) Сохич же типичная мафия, как вы его мжом нашли я не понимаю.Первый день посты о рофлере года, тупо ни о чем.Шутеек не было.Сча сдулся еще сильнее.Меня ток напрягает, что кошан его мжом дает.Ну а корвус просто на типичной хуйне попался, анализ ради анализа с кошкой.Сколько людей уже на этой хуйне попадались?Финт на острове когда я вам кричал, что стена хуйни с его анализом мертвого хахаина.Скайнет со своей стеной и цветом кошки по моему рофлу в фф.Дх в падике.Это же самый универсальный метод вычисления, найти того, кто не пытается найти мафию, а просто создает видимость поиска. Как вам вилка Сохич+корвус? не очень А кто повкуснее выглядит? Найс экшен в игре канеч. Висп, как дела? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1110 19 декабря 2017 (изменено) Хз, его роль сложно определить в ранней игре.Он просто упоролся в зомба и афк сидит.Такое уже было на мж, если я не ошибаюсь. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1111 19 декабря 2017 Хз, его роль сложно определить в ранней игре.Он просто упоролся в зомба и афк сидит.Такое уже было на мж, если я не ошибаюсь.Ну если делать вилку с росохой, то к нему в пару воцапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1112 19 декабря 2017 А кто повкуснее выглядит? скайнет финт жума. вот с этими персонажами бы разбирался сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1113 19 декабря 2017 Лестер,нормально. Терплю,потому что под нг работа поднавалилась. Ну все равно стараюсь. Типо кошку да я по первому писал в серые из-за контраста. Россоха не понятно. Если они с кошкой мафы,то нафига давать россоху по нулевому мж без особой игровой позиции. Пока считаю,что среди кошка россоха 1 мафия максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1114 19 декабря 2017 Почему финт так запаниковал с голосами в деда?@@Fint кройс мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1116 19 декабря 2017 (изменено) красный пост пидары блябуду - отлетел от голосов фуфеля и нарка на первых страницах?заоралтак и вижу как пацаны чисто созваниваются по велкому."чо здарова""здарова""затралируем тура?""давай""ахахах, чотка, никто и не подумает на нас, мы же не дебики так делать""конец связи" Изменено 19 декабря 2017 пользователем toouur Fsntw?!SkyNet понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1117 19 декабря 2017 Лестер,нормально. Терплю,потому что под нг работа поднавалилась. Ну все равно стараюсь. Типо кошку да я по первому писал в серые из-за контраста. Россоха не понятно. Если они с кошкой мафы,то нафига давать россоху по нулевому мж без особой игровой позиции. Пока считаю,что среди кошка россоха 1 мафия максимум.Вот тут мысли сошлись, я в кошке мж тоже не вижу, и то что он дает россохи мжа меня настораживает (писал выше), вряд ли они вместе выходят.У самого как дела,Лестер?Под пиво пойдет.Пригорел немного с того как чбр заполняет рег лист. А кто повкуснее выглядит? скайнет финт жума. вот с этими персонажами бы разбирался сегодня. Жума почему? Да и скай по тому как агрессивно и на похуях играет очень вряд ли мафия, почему ты этого не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1118 19 декабря 2017 Ну хотя б заполняет ,так что благодарочка. С опытом придет как правильно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1119 19 декабря 2017 Тура жалко, ну вы и изверги канеч. Отлететь от 2!!! голосов toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1120 19 декабря 2017 Жума почему? Да и скай по тому как агрессивно и на похуях играет очень вряд ли мафия, почему ты этого не видишь?ваще ее не чувствую. а когда она мж четко видно красную карту. скай в начале первого дня почти весь пул в мутные записал и потом козырнул типа цвета дал всем. вечером спрашиваю у него че там по мутным есть изменения он говорит типа нет. да и вьезд в финта нелогичный тоже в минус ему идет. ваще не вижу его уверенности скорее наоборот боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение