wisp74rus #1121 19 декабря 2017 Чет вспомнил как развел финта на окончалку в деда. И дед решил проверить. Чуть из-за этого не улетел. Вот прикол был бы. Если б он из-за этой проверки ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1122 19 декабря 2017 Еще раз перечитал профиль россохи, и чет у меня теперь сомнения появились если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1123 19 декабря 2017 Еще раз перечитал профиль россохи, и чет у меня теперь сомнения появились если честно.что по жуме думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1124 19 декабря 2017 Не хочу туда лезть А так хз, я ее роль вроде ни разу еще не отгадал. (ток в финалке вроде попал)Агр в сторону финта не понравился.Для меня еще загадка почему тура с 0 постов именно выпизднули на дневном, а не дали молнию.Но эт типичная паранойя моя, не берите в голову.@@Fint почему корвус мж?Висп, какие там тебе посты у жумы не понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1125 19 декабря 2017 Чет лестер важно сидит так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1128 19 декабря 2017 Лестер,нормально. Терплю,потому что под нг работа поднавалилась. Ну все равно стараюсь. Типо кошку да я по первому писал в серые из-за контраста. Россоха не понятно. Если они с кошкой мафы,то нафига давать россоху по нулевому мж без особой игровой позиции. Пока считаю,что среди кошка россоха 1 мафия максимум.Вооьще ты вроде не терпишь Но у тебя оч подощрительный постингКто чернее кошка или россоха Жума почему? Да и скай по тому как агрессивно и на похуях играет очень вряд ли мафия, почему ты этого не видишь?ваще ее не чувствую. а когда она мж четко видно красную карту. скай в начале первого дня почти весь пул в мутные записал и потом козырнул типа цвета дал всем. вечером спрашиваю у него че там по мутным есть изменения он говорит типа нет. да и вьезд в финта нелогичный тоже в минус ему идет. ваще не вижу его уверенности скорее наоборот боится.Тебя не смущает, что я жуму в мутные записал, финта не считал мирнымИ ты пигешь жума скайнет финтУ тебя сколько там мафов препологаемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1129 19 декабря 2017 доброе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1130 19 декабря 2017 Тура жалко, ну вы и изверги канеч. Отлететь от 2!!! голосов На его месте мог быть каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1132 19 декабря 2017 @@xaxain у меня на корвуса не столько много чтоб я в него прям въезжалну так не понравился больше остальных - дано не так чтоб агитировать прям @@wisp74rus тот пост про левелинг рассмотрение возможного левлеинга между Зомбом и Вазапом - мне не понравился. Пост ради поста. Мне показалось что ты не в курсе того, что в игре происходитцвет тебе пока дать не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1133 19 декабря 2017 висп, я по скаю писала же до этого, что после срача с финтухой он у меня окраснился, ибо очень нагло въезжал в финта, а не просто дефился. поэтому против его кандидатуры на дневном тебя прост упомянули и я вспомнила фантастическую четверку (вродь эта игра), где ты у всех точно был мж. тебя прям было много: много не только постов, но и аналитики. скидку на завал перед нг делаю, ок, но в красные все равно пока взять не могу. чбр, что конкретно тебе не понравилось в посте ская? какие нах оправдания? ман на 3 часа раньше ночь начал, откуда мирным и мафии было знать про это? как блять еще можно ответить на этот пост лолесли какой-то вопрос адресованный мне забыла то соре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1134 19 декабря 2017 Думаю Жума мж по тем или иным причинамвообще думаю среди активно постящих мало мафиииз того, кто не понравился за сегодняшние посты - чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1135 19 декабря 2017 ну вон лестера еще мирным нахожу, он перечитывает топан и пишет почти 1в1 мои мыслиразве что в сторону россохи я не смотрелано по мирнякам прям оч хорошои про ваши разноцвет и не вместе добавлюдумаю финт и скай не вместефинт/скай и кошка вполне могут быть разноцвет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1137 19 декабря 2017 Так ладно, городу я сча точно этим постом не наврежу, но стоит прояснить момент с чбром.Я вчера ночью подумал, что он чекер по посту "с финтом попозже поиграю" и думал, что он его чекать пойдет ти маяк такой (да да я дебс )Поэтому записал его в мж, но почему то забыл спросить самое главное вчера роль финта , и вспомнил про это ток сегодня.Чбр пишет финт любая роль>>чбр не чекер по моей теории, я откатываю с него.В черные если че не пишу.@Скуйнет это ответ на твой вчерашний вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1138 19 декабря 2017 наникуе застрял на куе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1139 19 декабря 2017 разноцвет один гей второй пидар Тебя не смущает, что я жуму в мутные записал, финта не считал мирнымИ ты пигешь жума скайнет финтУ тебя сколько там мафов препологаемых вот это прям хорошо у ская, как ответочка ЧБРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1140 19 декабря 2017 Тебя не смущает, что я жуму в мутные записал, финта не считал мирнымИ ты пигешь жума скайнет финтУ тебя сколько там мафов препологаемых ваще ниче не смущает. ты походу не понял че я написал. разноцвет один гей второй пидар Тебя не смущает, что я жуму в мутные записал, финта не считал мирнымИ ты пигешь жума скайнет финтУ тебя сколько там мафов препологаемыхвот это прям хорошо у ская, как ответочка ЧБРУ хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение