wisp74rus #1161 19 декабря 2017 Ну а корвус просто на типичной хуйне попался, анализ ради анализа с кошкой.пару словТы сказал, что кошка мафия и похож на себя из острова говноедов.и?Кошка не играл на острове?Играл? Я про ту игру, где конфа была я варо кошкан верхейн кошкан верхейн молнии получили в первый деньтам база на мане выиграл еще вот тот кошкан 1 в 1 этотТайга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1162 19 декабря 2017 скайнет с финтом разноцвет. ну вот эта мысль мне не очевиднапочему именно разноцвету меня могут быть оба мжа Скайнет Финт Жума - странная тройка в чем тут разбираться собственно? среди скайнет\финт есть одна мафия и в жумонг не вижу мжа. и че тебя смущает то в итоге? мафию чтоли не хочешь искать я не могу тебя понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1163 19 декабря 2017 чбр, а почему скай с финтом именно разноцвет?как вы эти игры помните я поражаюсья с трудом вспоминаю какая ситуация из игры к какой игре относитсясреди них точно одна мафия. только я еще не понял до конца кто наебывает из них. про финта написал выше на этой странице. а у скайнета смущает как он откатил ваще очень мягко и по игре есть моменты черные. в 2 мафии чет не верится а вот одна там будет уверен. а схуяли там точно мафия-то? почему там двух посравшихся мирных не может быть?выгонишь первого, там мж, будешь пиздить второго? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1164 19 декабря 2017 среди скайнет\финт есть одна мафия и в жумонг не вижу мжа. и че тебя смущает то в итоге? мафию чтоли не хочешь искать я не могу тебя понять. Ок. В Жумонг ты не видишь Мжа, допустим.Она дает жестко скайнета мжом - какой из этого вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1165 19 декабря 2017 Ща занят и распишу чутка мысли, пока не голосуйтеПазл должен сойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1166 19 декабря 2017 ок а во мне чо тебе не нравится, давай разговаривать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1167 19 декабря 2017 Чбр попал на 1001 вопрос от деда.Земля пухом. ЖУМОНГ, wisp74rus и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1168 19 декабря 2017 скайнет с финтом разноцвет.ну вот эта мысль мне не очевиднапочему именно разноцвету меня могут быть оба мжа Скайнет Финт Жума - странная тройка в чем тут разбираться собственно?среди скайнет\финт есть одна мафия и в жумонг не вижу мжа. и че тебя смущает то в итоге? мафию чтоли не хочешь искать я не могу тебя понять.Такое ощущение что чебр в очередной раз пишет на мж всех мирных в Мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1169 19 декабря 2017 среди скайнет\финт есть одна мафия и в жумонг не вижу мжа. и че тебя смущает то в итоге? мафию чтоли не хочешь искать я не могу тебя понять.Ок. В Жумонг ты не видишь Мжа, допустим.Она дает жестко скайнета мжом - какой из этого вывод? вывод можно делать только после ее роли. щас нельзя однозначно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1170 19 декабря 2017 Финтух, насчет корвуса ответь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1171 19 декабря 2017 вывод можно делать только после ее роли. щас нельзя однозначно понять. ващет можноок. Жума и Финт могут быть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1172 19 декабря 2017 скайнет с финтом разноцвет.ну вот эта мысль мне не очевиднапочему именно разноцвету меня могут быть оба мжа Скайнет Финт Жума - странная тройка в чем тут разбираться собственно?среди скайнет\финт есть одна мафия и в жумонг не вижу мжа. и че тебя смущает то в итоге? мафию чтоли не хочешь искать я не могу тебя понять.Такое ощущение что чебр в очередной раз пишет на мж всех мирных в Мафию ща подожди я твои квоты принесу которые меня смущают, постарайся обьяснить, если ты мж как это вообще получилось так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1173 19 декабря 2017 скайнет с финтом разноцвет.ну вот эта мысль мне не очевиднапочему именно разноцвету меня могут быть оба мжа Скайнет Финт Жума - странная тройка в чем тут разбираться собственно?среди скайнет\финт есть одна мафия и в жумонг не вижу мжа. и че тебя смущает то в итоге? мафию чтоли не хочешь искать я не могу тебя понять.Такое ощущение что чебр в очередной раз пишет на мж всех мирных в МафиюНе понял, поч всех мирных? Там есть я, который у тебя черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1174 19 декабря 2017 вывод можно делать только после ее роли. щас нельзя однозначно понять. ващет можноок. Жума и Финт могут быть вместе? скорее нет чем да. есть офк вероятность что вместе. тогда нахуя было устраивать тему с предвом тем я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1175 19 декабря 2017 скайнет с финтом разноцвет.ну вот эта мысль мне не очевиднапочему именно разноцвету меня могут быть оба мжа Скайнет Финт Жума - странная тройка в чем тут разбираться собственно?среди скайнет\финт есть одна мафия и в жумонг не вижу мжа. и че тебя смущает то в итоге? мафию чтоли не хочешь искать я не могу тебя понять.Такое ощущение что чебр в очередной раз пишет на мж всех мирных в Мафиюща подожди я твои квоты принесу которые меня смущают, постарайся обьяснить, если ты мж как это вообще получилось так. Давай, отвечу как есть скайнет с финтом разноцвет.ну вот эта мысль мне не очевиднапочему именно разноцвету меня могут быть оба мжа Скайнет Финт Жума - странная тройка в чем тут разбираться собственно?среди скайнет\финт есть одна мафия и в жумонг не вижу мжа. и че тебя смущает то в итоге? мафию чтоли не хочешь искать я не могу тебя понять.Такое ощущение что чебр в очередной раз пишет на мж всех мирных в МафиюНе понял, поч всех мирных? Там есть я, который у тебя черныйЯ не хочу чтобы ты голосовался сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1176 19 декабря 2017 утро доброе горожанедумаю вы не туда копаете, кошан в игре вообще не ощущаетсятам еще одна мафиялестер, задавай свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1177 19 декабря 2017 утро доброе горожанедумаю вы не туда копаете, кошан в игре вообще не ощущаетсятам еще одна мафиялестер, задавай свои вопросы? Один вопрос ток по сохичу к тебе и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1178 19 декабря 2017 скорее нет чем да. есть офк вероятность что вместе. тогда нахуя было устраивать тему с предвом тем я не знаю. ну для меня ответ - одназначно нет. Почему ты так это ен интерпретируешь - я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1179 19 декабря 2017 зомба спасать или убивать? дед висп финт к вам вопрос Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение