Cryless #101 17 декабря 2017 Извинись Все претензии к Фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #102 17 декабря 2017 Что еще? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #103 17 декабря 2017 Выходит ты дал голос в себя, потом сказал что не будешь голосовать вообще.А теперь говоришь, что отбой для трудяг в 11. А сам сидишь тут.Ты либо пиздабол, либо что похуже. Представил как Фуфел на соблезубой коале вцепляется в жопу новичку на мафии и заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #104 17 декабря 2017 ИзвинисьВсе претензии к Фейсу Я значит не читап сэттинг на меня пиздели что я мешок и не помогаю городу. Решил прочитать сеттинг(он маленький просто, я не исправился) и меня обзывают. Не надо так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #105 17 декабря 2017 че ржетея так и не понял кто возьмет вину с отсутствием верхейна на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #106 17 декабря 2017 Что еще?Нахуя ты тогда про отбой сказал? Ща реально за жопу укушу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #107 17 декабря 2017 Я значит не читап сэттинг на меня пиздели что я мешок и не помогаю городу. Решил прочитать сеттинг(он маленький просто, я не исправился) и меня обзывают. Не надо так :( Ты ж понимаешь, что это была шутка просто, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 17 декабря 2017 че ржетея так и не понял кто возьмет вину с отсутствием верхейна на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #109 17 декабря 2017 ну нормально инфы уже так накаполо на самом деле. верхейн не в конфе если висп мафия. собсно как и россоха учитывая его врыв, а я даже могу зацитировать нечто подобное из игры где он был мафией - голосование в виспа неплохое. +размен на актива финта. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #110 17 декабря 2017 Ладно тогда ты почему просишь не убивать себя (не ребят у меня нет роли) потом вайнишь челика на наркеплюс типа который написал 0 сообщений говоришь что он мирный)) почему я тебе вообще должен что то обьяснять я голоснул в себя в первом сообщении когда написал хуйню жирным вопросы? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #111 17 декабря 2017 Я значит не читап сэттинг на меня пиздели что я мешок и не помогаю городу. Решил прочитать сеттинг(он маленький просто, я не исправился) и меня обзывают. Не надо так :(Ты ж понимаешь, что это была шутка просто, да? Мне не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #112 17 декабря 2017 верхейн не в конфе если висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #113 17 декабря 2017 ну нормально инфы уже так накаполо на самом деле. верхейн не в конфе если висп мафия. собсно как и россохаучитывая его врыв, а я даже могу зацитировать нечто подобное из игры где он был мафией - голосование в виспа неплохое.+размен на актива финта.верхейн 100% не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #114 17 декабря 2017 дед съел затролку. энивей с активом согласен и поддержу в виспа. как грится не чувствую напарника. россоха, олег в скрытом пуле мжей - на третий день из подарочной упоковки ворвется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #115 17 декабря 2017 Ладно тогда ты почему просишь не убивать себя (не ребят у меня нет роли) потом вайнишь челика на наркеплюс типа который написал 0 сообщений говоришь что он мирный)) почему я тебе вообще должен что то обьяснять я голоснул в себя в первом сообщении когда написал хуйню жирным вопросы?Чё за хуйня про вайн?Кого я дал мирным? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #116 17 декабря 2017 вот последняя игра года да пацанывы голосите за воцапа кк за топ рофлераи че вы думаете у себя в бошке? челик заходит лишь когда у него денег нету потусить батиных ведь он некст мер своего города за батей будетвот воцап заходит порофлить тупа сюда и нестабильный, россоха плеит всегда а воцап что? так чисто за год 8 игр гдлетвот и выбирайте, россоха заходит в гамзу успевает порофлить плюс ещё и лейт вкерритьвоцап заходит порофлить и умереть на днгевном пис аутсинк эбаутВацапа не трож. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #117 17 декабря 2017 Ясно)). Ладно, ты новикан, так что играйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #118 17 декабря 2017 Это одолжение или что? ахуеть ладно если я тотал хуйни не увижу в некст круг мой голос в тебя улетает. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #119 17 декабря 2017 Энивей, всем похуй на тебя. Кроме меня офк, лучше бы спасибо сказал за то что я тебе влиться в игу помогаю.И для справки тебе я не давал вацапа мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение