Cryless #1201 19 декабря 2017 не знаю зачем она дает его мжом но это точно не деф, тем более что она еще может мирной оказаться. ок. Если оагн мафия, зачем она может давать его мжом?ну у нее же должны быть какие-то мотивы чтоб посты писать, врено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1202 19 декабря 2017 Вабще чебр в прошлый раз на мафии такие же ссылки на финта оставлял, аж тригер на болды сработал. Но вроде в ссылках норм предьявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1203 19 декабря 2017 не знаю зачем она дает его мжом но это точно не деф, тем более что она еще может мирной оказаться.ок. Если оагн мафия, зачем она может давать его мжом?ну у нее же должны быть какие-то мотивы чтоб посты писать, врено? чтоб окраснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1204 19 декабря 2017 чтоб окраснится так. И тогда скайнет какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1205 19 декабря 2017 чтоб окраснитсятак. И тогда скайнет какого цвета? и черным может быть и красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1206 19 декабря 2017 и черным может быть и красным а как она окраснится от дефа черного скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1207 19 декабря 2017 и черным может быть и красныма как она окраснится от дефа черного скайнета? что не залевелилась на легкой цели. я хз че ты рассуждаешь так категорично в каждом моменте, когда там могут быть разные варианты ролей.финт обещал на вопросы ответить и наебал и ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1210 19 декабря 2017 и черным может быть и красныма как она окраснится от дефа черного скайнета? что не залевелилась на легкой цели. я хз че ты рассуждаешь так категорично в каждом моменте, когда там могут быть разные варианты ролей. финт обещал на вопросы ответить и наебал и ушел. Может он должен сидеть и ждать тебяДай еще ему цвет за этот мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1211 19 декабря 2017 я спатьДед, чистая победа. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1212 19 декабря 2017 что не залевелилась на легкой цели. я хз че ты рассуждаешь так категорично в каждом моменте, когда там могут быть разные варианты ролей. ну я просто пытаюсь разобраться в ролях Жумогн, Финт, Скайнети тебе помогаю Или ты под разобраться предлагаешь их три дня подряд выгонять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1213 19 декабря 2017 доброе утро дед сдавайся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1215 19 декабря 2017 что не залевелилась на легкой цели Бля как представил себе эот Ушел Скай чернымВсе такие: Жума, ыт его дефала - ты некстЖума на мафии: Парни, ну я могла на нем залевелиться, но не залевелилась - значит я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1216 19 декабря 2017 если честно, пока для меня ваши споры выглядят, как споры между мирнымии не особо понимаю, чего вы этим добиваетесьдопустим среди красных есть 1 затесавшийся мафэтот вопрос нужно откладывать на лейт или чтоб активы разбиралисьесли кратко:корвуса только пост про подсос не понравился, в остальном много мжшных постоввисп, да не отыгрывает на столько же хорошо, как в прошлой, но придраться к нему по позиции сейчас не к чему, просто может он на активе более уверено себя чувствует(я на активе тоже на похуях часто играю)скай, тут все просто, он хорошо постит, несколько постов у него прям понравились(т.е. он либо резко эволюционировал, и стал играть значительно лучше, либо мж)я его мж считаюжума, не смотря на все срачи, она в этой играет и дает цветакрайлес, пока просто не готов его в чем то подозревать, для меня он хорошо показывает свою мирную карту в этойпо финту уже обсудили миллион раз, да возможно у кого-то есть претензии, что он на кого-то не залез, но я не вижу мафии среди чбра и ская, для меня плотный доеб до одного из них выглядит херовопо чру, он красный, я думаю тут ни у кого вопросов нетхахаин, вроде не сильно активный, но в постинг попадает, посты хорошие, придраться не к чемуроссоха тоже открыто играет, не эвейдит вопросы, для меня это красный россохас мвп, то же самое, чел отстаивает свою позицию в очень уверенном стиле, и пока его трогать не за что это, костяк мж, тех кто смог показать красную карту в игре лестер, пока мало писал, но вообще ближе к красным, за то, что прочитал с замены первый день и по комментариям прочитаного мысли совпадалинарка пока не чувствую в игре, мало постит, пока в предбаннике сидитфуфел, тут все неоднозначно, мы вроде не мало игр сыграли, и он не глупый парень, но в этой игре че то не может найти меня красным, и меня это очень напрягает, по причинам, которые я уже описывал да, скорее всего я в ком-то ошибся, потому что шино у меня получается дурачок мжно я пока не вижу смысла уходить дальше вазапа и кошанаони очень черно хайдятсяво кстати войсинка вазапа меня не впечатлила, неуверенная какая тофранцуза хз как определять, постов 0, активности 0Лестер, ты так долго вопрос формулируешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1217 19 декабря 2017 (изменено) Вабще чебр в прошлый раз на мафии такие же ссылки на финта оставлял, аж тригер на болды сработал. Но вроде в ссылках норм предьявыКакие норм предъявы?В начале 1го дня я пишу что в паре есть 1 черныйВ конце 2го дня пишу что в принципе там может быть и 2 мжаПри чем я ни с 1 ни с другим в конфу не лезу никакНу и нахуй мне это? Почему я больше чем за игровые сутки незначительно изменил мнение и это черно в той ситуации где на черном это неправильно так сыграть Вообще может даже я изначально запутался и дед прав, что в этой паре чбр черный а не скай, буду разбираться Изменено 19 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1218 19 декабря 2017 из того шо читал от постов деда блевать тянет финт мирный, скайнет мирный, кошка наверно тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1219 19 декабря 2017 из того шо читал от постов деда блевать тянет финт мирный, скайнет мирный, кошка наверно тожедавай такесли ты мж, то ты часто в моей роли ошибаешься и поищи в другом месте если не мж, то продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1220 19 декабря 2017 @@Fint мб ответишь уже за что корвуса мжом дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение