ЖУМОНГ #1221 19 декабря 2017 не знаю зачем она дает его мжом но это точно не деф, тем более что она еще может мирной оказаться.ок. Если оагн мафия, зачем она может давать его мжом?ну у нее же должны быть какие-то мотивы чтоб посты писать, врено? ну тут вроде бы понятно, что я точно мафия, даю скайнета мирным и это точно не дефно раз не деф то тогда и скайнет не мафия??? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1222 19 декабря 2017 ну тут вроде бы понятно, что я точно мафия, даю скайнета мирным и это точно не дефно раз не деф то тогда и скайнет не мафия??? Сложна разбираться в ваше тройке ЖУмая аж вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1223 19 декабря 2017 А кто не хочет воцапа выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 19 декабря 2017 (изменено) @@Fint мб ответишь уже за что корвуса мжом дал?За доеб до виспаЕсли висп мафия то корвус мжИ висп у меня пока мафия, если я узнаю что висп мж, корвус красным за это перестанет быть и буду читать егоВообще можно сыграть по жумеИ или она мж и мы под ее ответственность доверимся что скай мжИли она мафия тогда скай точно мж Изменено 19 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1225 19 декабря 2017 да, скорее всего я в ком-то ошибся, потому что шино у меня получается дурачок мж ну да червяк я дурак а ты черный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1226 19 декабря 2017 да, скорее всего я в ком-то ошибся, потому что шино у меня получается дурачок мж ну да червяк я дурак а ты черный аргументируй, клоун мне кажется этот шино какая-то менее агрессивная версия оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1227 19 декабря 2017 (изменено) @@Fint мб ответишь уже за что корвуса мжом дал?За доеб до виспаЕсли висп мафия то корвус мжИ висп у меня пока мафия, если я узнаю что висп мж, корвус красным за это перестанет быть и буду читать егоВообще можно сыграть по жумеИ или она мж и мы под ее ответственность доверимся что скай мжИли она мафия тогда скай точно мж Ласт план мне не нравится.Да и чет странно от тебя такое слышать, под чью то ответственность кому то доверится, если она окажется мж. Блядские квоты на пд. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1228 19 декабря 2017 И или она мж и мы под ее ответственность доверимся что скай мжИли она мафия тогда скай точно мж вот логика мжаа у ЧБРА непонятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1229 19 декабря 2017 Ну и у корвуса там вроде очень тухлый доеб до виспа был, и он вроде как пишет, что не считает его мафией. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1230 19 декабря 2017 @@Fint мб ответишь уже за что корвуса мжом дал?За доеб до виспаЕсли висп мафия то корвус мжИ висп у меня пока мафия, если я узнаю что висп мж, корвус красным за это перестанет быть и буду читать егоВообще можно сыграть по жумеИ или она мж и мы под ее ответственность доверимся что скай мжИли она мафия тогда скай точно мжЛаст план мне не нравится.Да и чет странно от тебя такое слышать, под чью то ответственность кому то доверится, если она окажется мж. Блядские квоты на пд. А что такого? Если она так уверена то видно видит что то чего я не вижуНу и если она мафия, скай точно мжПо этой логике ская бы не трогал седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1231 19 декабря 2017 ну тут вроде бы понятно, что я точно мафия, даю скайнета мирным и это точно не дефно раз не деф то тогда и скайнет не мафия??? Сложна разбираться в ваше тройке ЖУмая аж вспотел хз хихикаю с постов чбра и мне нормик @@Fint мб ответишь уже за что корвуса мжом дал?За доеб до виспаЕсли висп мафия то корвус мжИ висп у меня пока мафия, если я узнаю что висп мж, корвус красным за это перестанет быть и буду читать егоВообще можно сыграть по жумеИ или она мж и мы под ее ответственность доверимся что скай мжИли она мафия тогда скай точно мж так ладно пацаны, где руль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1232 19 декабря 2017 из того шо читал от постов деда блевать тянет финт мирный, скайнет мирный, кошка наверно тожедавай такесли ты мж, то ты часто в моей роли ошибаешься и поищи в другом месте если не мж, то продолжай такой хуевый пост что аж за километр несет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1233 19 декабря 2017 @@Fint мб ответишь уже за что корвуса мжом дал?За доеб до виспаЕсли висп мафия то корвус мжИ висп у меня пока мафия, если я узнаю что висп мж, корвус красным за это перестанет быть и буду читать егоВообще можно сыграть по жумеИ или она мж и мы под ее ответственность доверимся что скай мжИли она мафия тогда скай точно мж Да и чет странно от тебя такое слышать, под чью то ответственность кому то доверится, если она окажется мж. кстати да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1234 19 декабря 2017 Вабще чебр в прошлый раз на мафии такие же ссылки на финта оставлял, аж тригер на болды сработал. Но вроде в ссылках норм предьявыКакие норм предъявы?В начале 1го дня я пишу что в паре есть 1 черныйВ конце 2го дня пишу что в принципе там может быть и 2 мжаПри чем я ни с 1 ни с другим в конфу не лезу никакНу и нахуй мне это? Почему я больше чем за игровые сутки незначительно изменил мнение и это черно в той ситуации где на черном это неправильно так сыгратьВообще может даже я изначально запутался и дед прав, что в этой паре чбр черный а не скай, буду разбиратьсяВ прошлый раз он вообще нелогичную хуйню написал, в этот раз хоть как-то сложить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1235 19 декабря 2017 где типикал финтовское Я Я Я Я Я Я Я @@Fint мб ответишь уже за что корвуса мжом дал?За доеб до виспаЕсли висп мафия то корвус мжИ висп у меня пока мафия, если я узнаю что висп мж, корвус красным за это перестанет быть и буду читать егоВообще можно сыграть по жумеИ или она мж и мы под ее ответственность доверимся что скай мжИли она мафия тогда скай точно мжЛаст план мне не нравится.Да и чет странно от тебя такое слышать, под чью то ответственность кому то доверится, если она окажется мж.Блядские квоты на пд.А что такого? Если она так уверена то видно видит что то чего я не вижуНу и если она мафия, скай точно мжПо этой логике ская бы не трогал седня а ничо что скайнета по тем же аргументам еще пара человек мжом дало?почему это весь триггер на меня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1236 19 декабря 2017 (изменено) Короче, зомб даю в тебя спасти, если болды даешь сегодня в воцапа. Чет вспомнил его игры на мафии, он всегда тихо сидит и врывается с рофлами. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1237 19 декабря 2017 спастиглавное шоб не получилось как с хекко в картахну или где это было, но вроде в картах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1238 19 декабря 2017 Какая разница куда зомб дает болды, если он в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1239 19 декабря 2017 ну клеточник поможет если чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1240 19 декабря 2017 из того шо читал от постов деда блевать тянет финт мирный, скайнет мирный, кошка наверно тожедавай такесли ты мж, то ты часто в моей роли ошибаешься и поищи в другом месте если не мж, то продолжай такой хуевый пост что аж за километр несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение