ЖУМОНГ #1241 19 декабря 2017 мде мде крайлесс опять развонялся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1242 19 декабря 2017 А кто не хочет воцапа выгнать?Я вродеЧет не вижу там жеско черного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1243 19 декабря 2017 Короче, зомб даю в тебя спасти, если болды даешь сегодня в воцапа. Чет вспомнил его игры на мафии, он всегда тихо сидит и врывается с рофлами.у мене сегодня нет бороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1244 19 декабря 2017 Француз, а с какого поста тебя выернуло так, чтоб аш наизнанку.так чисто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1245 19 декабря 2017 Какая разница куда зомб дает болды, если он в клетке?Забыл что из клетки нельзя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1246 19 декабря 2017 где типикал финтовское Я Я Я Я Я Я Я @@Fint мб ответишь уже за что корвуса мжом дал?За доеб до виспаЕсли висп мафия то корвус мжИ висп у меня пока мафия, если я узнаю что висп мж, корвус красным за это перестанет быть и буду читать егоВообще можно сыграть по жумеИ или она мж и мы под ее ответственность доверимся что скай мжИли она мафия тогда скай точно мжЛаст план мне не нравится.Да и чет странно от тебя такое слышать, под чью то ответственность кому то доверится, если она окажется мж.Блядские квоты на пд.А что такого? Если она так уверена то видно видит что то чего я не вижуНу и если она мафия, скай точно мжПо этой логике ская бы не трогал седняа ничо что скайнета по тем же аргументам еще пара человек мжом дало?почему это весь триггер на меня?Ну ты в грудь бьешь что там мж и яро отстаиваешь мнение свое, вот будешь ответственной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1247 19 декабря 2017 я тоже лучше б кошку выпизднула, чем вацапавыгон вацапа для меня больше чистка пулаон у меня любая роль инактивная в мешке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1248 19 декабря 2017 (изменено) Если она мж, у не инфы не больше чем у других мж.Какая разница, что она там отстаивает?Я не готов слепо играть после ее роли, что скай тут 9999% мж под ее ответственность. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1249 19 декабря 2017 Ну ты в грудь бьешь что там мж и яро отстаиваешь мнение свое, вот будешь ответственной че бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1250 19 декабря 2017 я тоже лучше б кошку выпизднула, чем вацапавыгон вацапа для меня больше чистка пулаон у меня любая роль инактивная в мешкеможно сыграть так: кошку выгнать, вазапа в клетупосмотрим как он из клетки запоетЕсли она мж, у не инфы не больше чем у других мж.Какая разница, что она там отстаивает?Я не готов слепо играть после ее роли от что скай тут 9999% мж под ее ответственность.лестер, у меня уже руки вспотели, где вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1251 19 декабря 2017 так я нигде и не говорила, что скай у меня мж бля буду встану грудью за негофинтух чето ты продолжаешь свой марафон хуево пахнущийя сказала что скай у меня окраснился по срачу с тобой и голосовать я в него не хочуфил зе дифференс я тоже лучше б кошку выпизднула, чем вацапавыгон вацапа для меня больше чистка пулаон у меня любая роль инактивная в мешкеможно сыграть так: кошку выгнать, вазапа в клетупосмотрим как он из клетки запоет согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1252 19 декабря 2017 я тоже лучше б кошку выпизднула, чем вацапавыгон вацапа для меня больше чистка пулаон у меня любая роль инактивная в мешкеможно сыграть так: кошку выгнать, вазапа в клетупосмотрим как он из клетки запоетБудет писать стены о том что зомба выпустили из клетки и он дальше этого играть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1253 19 декабря 2017 да, скорее всего я в ком-то ошибся, потому что шино у меня получается дурачок мж ну да червяк я дурак а ты черный аргументируй, клоун мне кажется этот шино какая-то менее агрессивная версия оукса тебе я уже всё обосновывал и не один раз Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1254 19 декабря 2017 я тоже лучше б кошку выпизднула, чем вацапавыгон вацапа для меня больше чистка пулаон у меня любая роль инактивная в мешкеможно сыграть так: кошку выгнать, вазапа в клетупосмотрим как он из клетки запоетЕсли она мж, у не инфы не больше чем у других мж.Какая разница, что она там отстаивает?Я не готов слепо играть после ее роли от что скай тут 9999% мж под ее ответственность.лестер, у меня уже руки вспотели, где вопрос? Какой вопрос? Я у тебя по россохи хотел узнать.В стене ты пояснил за него.Вопросов нет к тебе пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1255 19 декабря 2017 Француз, а с какого поста тебя выернуло так, чтоб аш наизнанку.так чисто интереснос каждого второгосидишь корчишь из себя адеквата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1256 19 декабря 2017 с каждого второгосидишь корчишь из себя адекватаэто ты как понял?ты весь топик прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1257 19 декабря 2017 прогулялся ща кое че надумал но об этом чуть позже.дед какой вывод сделал с вопросов то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1258 19 декабря 2017 прогулялся ща кое че надумал но об этом чуть позже.дед какой вывод сделал с вопросов то?сделал вывод, что ты не хочешь разбираться в трйоке Финт, Скйнет, Жумонг, а написал это просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1259 19 декабря 2017 если финт мафия то чбр с ним wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1260 19 декабря 2017 я тоже лучше б кошку выпизднула, чем вацапавыгон вацапа для меня больше чистка пулаон у меня любая роль инактивная в мешкеможно сыграть так: кошку выгнать, вазапа в клетупосмотрим как он из клетки запоетБудет писать стены о том что зомба выпустили из клетки и он дальше этого играть не будет. ну тогда мы просто его убъем, это хуевые стены и хуевая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение