Fulelgupport #1261 19 декабря 2017 я тоже лучше б кошку выпизднула, чем вацапавыгон вацапа для меня больше чистка пулаон у меня любая роль инактивная в мешкеможно сыграть так: кошку выгнать, вазапа в клетупосмотрим как он из клетки запоетБудет писать стены о том что зомба выпустили из клетки и он дальше этого играть не будет.ну тогда мы просто его убъем, это хуевые стены и хуевая позицияНу так почему не сделать это сейчас? У него сейчас такая же позиция и он сказал что менять ее не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1262 19 декабря 2017 да, скорее всего я в ком-то ошибся, потому что шино у меня получается дурачок мж ну да червяк я дурак а ты черный аргументируй, клоун мне кажется этот шино какая-то менее агрессивная версия оукса тебе я уже всё обосновывал и не один раз у тебя один аргумент был за игру, про лайку меня больше 100 постов и ты там не нашел ничего черного? и всеравно считаешь меня черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1263 19 декабря 2017 прогулялся ща кое че надумал но об этом чуть позже.дед какой вывод сделал с вопросов то?сделал вывод, что ты не хочешь разбираться в трйоке Финт, Скйнет, Жумонг, а написал это просто так. как там можно разобраться сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1264 19 декабря 2017 чбр настойчиво утверждает, что между скаем и финтом разноцвет, при этом объяснить почему он не может, и в нашей тройке я-скай-финт финтуха у него по логике самым мирным выходитэт при том что свою роль я знаю, а скай для меня выглядит ща на порядок мирнее чем финт со своим гнилым предвом вчера, спихиванием ответственности на меня и перевиранием словнорм тема такая, если скай умрет и мж, всегда можно вернуться к тому что я нашла в нем мж и выпизднуть меня как мафию которая дефила мжаНЕПЛОХО СЫГРАНО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1265 19 декабря 2017 знаю чей фейк шунпо Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1266 19 декабря 2017 прогулялся ща кое че надумал но об этом чуть позже.дед какой вывод сделал с вопросов то?сделал вывод, что ты не хочешь разбираться в трйоке Финт, Скйнет, Жумонг, а написал это просто так. как там можно разобраться сейчас? 1) почему финт и скайнет именно разноцвет?2) расположи нас в порядке мирности от самого красного к самому черному Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1267 19 декабря 2017 Если она мж, у не инфы не больше чем у других мж.Какая разница, что она там отстаивает?Я не готов слепо играть после ее роли, что скай тут 9999% мж под ее ответственность.скай мж под мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1268 19 декабря 2017 Гуест шумпо. Если она мж, у не инфы не больше чем у других мж.Какая разница, что она там отстаивает?Я не готов слепо играть после ее роли, что скай тут 9999% мж под ее ответственность.скай мж под мою. Я уже запутался кто у тебя скай если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1269 19 декабря 2017 я тоже лучше б кошку выпизднула, чем вацапавыгон вацапа для меня больше чистка пулаон у меня любая роль инактивная в мешкеможно сыграть так: кошку выгнать, вазапа в клетупосмотрим как он из клетки запоетБудет писать стены о том что зомба выпустили из клетки и он дальше этого играть не будет.ну тогда мы просто его убъем, это хуевые стены и хуевая позицияНу так почему не сделать это сейчас? У него сейчас такая же позиция и он сказал что менять ее не собирается. я не против, просто хочу, чтоб кошан пописала у него пока жопа не загорится, посты не появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1270 19 декабря 2017 я тоже лучше б кошку выпизднула, чем вацапавыгон вацапа для меня больше чистка пулаон у меня любая роль инактивная в мешкеможно сыграть так: кошку выгнать, вазапа в клетупосмотрим как он из клетки запоетБудет писать стены о том что зомба выпустили из клетки и он дальше этого играть не будет.ну тогда мы просто его убъем, это хуевые стены и хуевая позицияНу так почему не сделать это сейчас? У него сейчас такая же позиция и он сказал что менять ее не собирается. потому что он и на мж может такое творить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1271 19 декабря 2017 как там можно разобраться сейчас? а когда можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1272 19 декабря 2017 прогулялся ща кое че надумал но об этом чуть позже.дед какой вывод сделал с вопросов то?сделал вывод, что ты не хочешь разбираться в трйоке Финт, Скйнет, Жумонг, а написал это просто так. как там можно разобраться сейчас? 1) почему финт и скайнет именно разноцвет?2) расположи нас в порядке мирности от самого красного к самому черному потому что я написал это уже несколько раз ты че там в глаза долбишься или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1274 19 декабря 2017 Если она мж, у не инфы не больше чем у других мж.Какая разница, что она там отстаивает?Я не готов слепо играть после ее роли, что скай тут 9999% мж под ее ответственность.скай мж под мою. о блять приехалиа как же связка черных жумы и ская? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1275 19 декабря 2017 Гуест шумпо. Если она мж, у не инфы не больше чем у других мж.Какая разница, что она там отстаивает?Я не готов слепо играть после ее роли, что скай тут 9999% мж под ее ответственность.скай мж под мою. Я уже запутался кто у тебя скай если честно.ща гулял и в голову пришла мысль. он понял смысл одного момента а если бы был мафией то не стал бы это в топик озвучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1276 19 декабря 2017 прогулялся ща кое че надумал но об этом чуть позже. дед какой вывод сделал с вопросов то?сделал вывод, что ты не хочешь разбираться в трйоке Финт, Скйнет, Жумонг, а написал это просто так. как там можно разобраться сейчас? скай мж под мою. я слишком стар для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1277 19 декабря 2017 Хз чё там с кошаном, вот его в клетку можно, его бы я прослушал. Воцапа слушать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1278 19 декабря 2017 ща гулял и в голову пришла мысль. он понял смысл одного момента а если бы был мафией то не стал бы это в топик озвучивать.зашибись. Финт мафия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1279 19 декабря 2017 Если она мж, у не инфы не больше чем у других мж.Какая разница, что она там отстаивает?Я не готов слепо играть после ее роли, что скай тут 9999% мж под ее ответственность.скай мж под мою. о блять приехалиа как же связка черных жумы и ская? внатуре приехали. связка была и есть скай финт а в твоих постах я мирного не вижу . читать нормально попробуй для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1280 19 декабря 2017 Хз чё там с кошаном, вот его в клетку можно, его бы я прослушал. Воцапа слушать нет смысла Не оч хочется дневное тратить в афк чела если честно. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение