chbr #1321 19 декабря 2017 почему не видишь-томожно как-то поточнее епт?по первому дню посты очень не нравились. в прошлых играх с тобой сразу находил твой цвет и даж в соло против всего города дефал а тут по другому играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1322 19 декабря 2017 Что там логичного в посте про жумонг?Как цвет жумонг мж дает мж скайнету, что за хуйню ты пишешь?Где там логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1323 19 декабря 2017 Так ну чбр либо совсем слабый мж либо мафияЯ про первое давным давно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1324 19 декабря 2017 Хз чё там с кошаном, вот его в клетку можно, его бы я прослушал. Воцапа слушать нет смыслая же после ночи мжом был у тебя что поменялось млан мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1325 19 декабря 2017 @@Fint мб ответишь уже за что корвуса мжом дал?За доеб до виспаЕсли висп мафия то корвус мжИ висп у меня пока мафия, если я узнаю что висп мж, корвус красным за это перестанет быть и буду читать егоВообще можно сыграть по жумеИ или она мж и мы под ее ответственность доверимся что скай мжИли она мафия тогда скай точно мжПлохой пост,Димон. Корвус по мне не определился еще. Так что нет никакой информации,которая может меня и корвуса связать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1326 19 декабря 2017 Ты можешь ей доверится, но ни по какой логике мж жумонг не делает скайнета мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1327 19 декабря 2017 бля вообще мне дед(чбр не нравится) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1328 19 декабря 2017 Кроме того,что он за мной и дедом спас зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 19 декабря 2017 еще не поздно мирному городу поехать в финтаи чекнуть крайлеса если финт мафия иначе че вчера за пое бота былакошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1330 19 декабря 2017 Хз чё там с кошаном, вот его в клетку можно, его бы я прослушал. Воцапа слушать нет смыслая же после ночи мжом был у тебя что поменялось млан мне похуйЯ там тебя с лестером перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1331 19 декабря 2017 финт выставляюсь на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1332 19 декабря 2017 Вот это если она мж, то скай мж, не очень выглядит.Финт вроде жумонг мафией не считает, но при этом не против сыграть по жуме, чтобы узнать роль ская, хотя если жума мж,то о роли ская это ни чего не говорит и вся это под ответственность жумонг выглядит тухло и никто от этого играть не будет. нормально ты его словилу меня еще есть чек финта мафиина будущее если я професором ксавье умруНо мистера икс нет в сеттинге Или ты эт ман ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1333 19 декабря 2017 Ты можешь ей доверится, но ни по какой логике мж жумонг не делает скайнета мжом.по логике брать в мжи тех, кого дают мжами мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1334 19 декабря 2017 Ты можешь ей доверится, но ни по какой логике мж жумонг не делает скайнета мжом.по логике брать в мжи тех, кого дают мжами мжи Напомни когда мы так играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1335 19 декабря 2017 Что там логичного в посте про жумонг?Как цвет жумонг мж дает мж скайнету, что за хуйню ты пишешь?Где там логика?Хорошо, для особо одаренных расписываюЕсли дума мафия скай мд, поэтому до ее роли его можно не трогатьЕсли она мж то она могла увидеть то что я, не вижу, раз много постов посетила его мирности, да и я считаю ее мж, чтобы, сыграть со своим мирным и сейчас взять ее мирного и поиграть против другого на данный момент ничего плохого не виду и считаю хорошей игройЧто не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1336 19 декабря 2017 У меня в башке кое-что сложилось, но эт читать надо, ща не хочу, пока почилю , может через часок распишу что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1337 19 декабря 2017 у меня чек финта как мафиифинт играет против жумонг (по лестеру понял) у меня голос на жумонгфинт кидает финалку в менялегкий капкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1338 19 декабря 2017 Посыл не совсем в этом дед.Он предлагает въехать в жумонг, чтобы узнать цвет ская.В этом хуевость поста для меня в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1339 19 декабря 2017 так я нигде и не говорила, что скай у меня мж бля буду встану грудью за негофинтух чето ты продолжаешь свой марафон хуево пахнущийя сказала что скай у меня окраснился по срачу с тобой и голосовать я в него не хочуфил зе дифференс я тоже лучше б кошку выпизднула, чем вацапавыгон вацапа для меня больше чистка пулаон у меня любая роль инактивная в мешкеможно сыграть так: кошку выгнать, вазапа в клетупосмотрим как он из клетки запоетсогласнаТы дохуя раз написала что против ская, что скай мж и очень много внимания этому посетилаВот Ирка, ты сыграла больше 100 игр, а логикой и доводами аппелиррвать ло сих пор не можешь, опять там марафоны пахнущие какие то, мне надоело ????????????????????я ОДИН РАЗ написала, что скай у меня окраснился после вашего с ним срачапотом ОДИН РАЗ написала, что не хочу и не буду в него голосовать, если в него решат повернутьи ОДИН РАЗ сегодня как проснулась ответила виспу, повторив свои слова, что скай мирный по срачу это МНОГО РАЗ?это МНОГО ВНИМАНИЯ? вон чбр написал что скай мж под его ответственность, как насчет сыграть от этого? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1340 19 декабря 2017 у меня чек финта как мафиифинт играет против жумонг (по лестеру понял) у меня голос на жумонгфинт кидает финалку в менялегкий капканТы 2 дня пишешь меня в мафию и ни 1 аргумента не привелУ меня чек кошки как мафииПошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение